Список разделов › Прочее › Беседка
да шутим мы,понимаешь?тебе хочется с нами?шути тогда,а не умничай.Анарион писал(а):заметь я добрая,в царской забесплатно служили
-----------------
так заметь служили то ЦАРЮ!
вот это уже теплееSamersen писал(а):babochka, пристроИМ песчанок, тогда закрыть, погоди недельку.
Samersen писал(а):Nora, песчанок не кастррируют как котов или собак. И если нормальные условия, хорошая клетка, корма, хозяйка, они охотно плодятся .
Stella писал(а):babochka, а как твои коты реагируют на песчанок? ...ну может и не надо змеепитомник искать![]()
ужас просто - раз в месяц приплод
кого?змей,котов,babochky?Анарион писал(а):не знаю. мне идея самерсена очень понравилась. - дразнить песчанками.
я думаю, но не смогла бы... просто интересно как они уживаются вместе. Папина сестра, когда еще в школе училась в последних классах, притащила к нам белую крысу.. от нее как то странно пахло вялеными яблоками. и был противный лысый хвост. Но как животинку конечно жалко ее было. Вот наши кошки возле нее прыгали им было очень любопытно. Короче утром ее нашли между шкафами стенки... мы подозревали, что она просто не пережила стресс или с перепугу сердечко не выдержалоbabochka писал(а)::-D вот и татпит это предложил,блин,как вы котов то любите.всё сразу о них думаете
так это ж в Америку надо или в Африку ехать..Holger писал(а):А если их на волю выпустить, в пампасы?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей