Список разделов › Прочее › Беседка
Иная любит Дмитрига. Дмитриг любит Иную. Я не люблю ни того ни другого. Ну, Дмитриг еще куда ни шло...Nora писал(а):Объясни, что ты сейчас сказала.
Dmitrg писал(а):У тебя крайне низкая степень искренности, но крайне высокая степень выпендривания. Ты путаешь искренность с выпендриванием.Inaya писал(а):ты просто не в состоянии принять ту степень искренности, которая исходит от меня..
Вот Скво по-настоящему искренна. Только не все это настоящее могут прочувствовать и понять.
А ты лишь создаёшь иллюзию искренности. Любой матрицевед скажет, что ты как бы запаяна в пуленепробиваемой стеклянной банке. Да, эта банка создаёт иллюзию открытости и видимости.
никак не может. Он тоже манипулирует. Как и сквоrimi писал(а):как может по-настоящему искренний человек так манипулировать человеком. ( с твоих слов в заглавном посте)
Это неважно, кто кого любит. У тебя для этого есть твой Рак. Поэтому получается, что любофь есть у всех.Y-ina писал(а):Иная любит Дмитрига. Дмитриг любит Иную. Я не люблю ни того ни другого. Ну, Дмитриг еще куда ни шло
А в чём проблема? Что искреннему человеку мешает манипулировать? Ты думаешь не бывает искреннего манипулирования? Ещё как бывает.rimi писал(а):ак может по-настоящему искренний человек так манипулировать человеком
угум, старческий маразму,rimi писал(а):а он пристаркуватый новичок.
Потому что Господь отдал тебя в мои руки. Хочешь ты или нет - ты будешь порабощена. И зомбирована.Inaya писал(а):Но у тебя маниакальная жажда подчинить меня и руководить мною..
Только чистый сердцем может вынести это. Если я отдамся тебе, ты умрёшь в тот же миг, а душа твоя иссохнет. Думай, о чём просишь. Мне не жалко, я могу отдаться тебе. Просто это будет проявлением жестокости с моей стороны.Inaya писал(а):Только отдавайся при этом сам.. мне.
Dmitrg писал(а):Искренность и выпендривание только внешне похожи. И в том и в другом случае ты показываешь себя. Но ты, Иная, можешь только выпендриваться. И это не искренность. Ты даже не знаешь что такое искренность.А в чём проблема? Что искреннему человеку мешает манипулировать? Ты думаешь не бывает искреннего манипулирования? Ещё как бывает.rimi писал(а):ак может по-настоящему искренний человек так манипулировать человеком
Inaya писал(а):Dmitrg, отдайся мне. прям щас.
Ты самоубийца? Ну так убейся без моей помощи. Ты и маленькую частичку моей энергии не выдерживаешь. Если дам две частички, то умрёт твоё тело. Если отдамся тебе целиком, умрёт твоя душа. Ты не в силах столько пропустить через себя. Я щас только чуть увеличу соприкосновение, ты уже не вынесешь. Знай своё место и свои возможности. Если хочешь жить.Inaya писал(а):отдайся мне. прям щас.
Dmitrg писал(а):Ты и маленькую частичку моей энергии не выдерживаешь.
Ты букально недавно объявила, что ты к нему неравнодушна. Определись, пожалуйста.Y-ina писал(а):Nora, нет, Рак не у меня
о....я поныряю?Dmitrg писал(а): Голый купается. Прикасаясь ко мне всей поверхностью и всей внутренностью.
эээээ так неправильно! Условия нельзя ставить! или ты ему подсказываешь?Inaya писал(а): Только отдавайся при этом сам.. мне
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей