Так вот, ПОЗДРАВЛЯЮ Вас, господа-товарищи трудоголики! Мы - на верном пути! Дай Бог нам получать не только денег (ежели иначе - никак), но и по башке - много меньше, чем заработали!...

http://go.mail.ru/detailsv.html?q=%EF%E ... sf=58&fr=0
Список разделов › Прочее › Беседка
gosha65 писал(а):это ж целое исскуство - быть интеллигентом , к тому же 4-5 поколения надо пройти.
блин , я сам хотел чё то , на вроде этого ляпнуть , опередилБлагодарю писал(а):"вор в зоконе" к примеру, иль ...
мдяяяя , похоже у нас проблемкаSamersen писал(а):нереальные вещи, 4-5 поколений.а у нас как - 1 поколение - колдун, второе - колдун, третье - рабочий, четвертое - колдун, где уж тут.
_Зач..Эм такОй нехАрощий слов говориш..Samersen писал(а):СТ, в юбке по Тверской
Я всего лишь забочусь о дворниках, чтоб они не перекрашивали полосы на асфальте, иль не закладывали борозды от траншей в каменке после вашего пластуна. (скромно тагСТ писал(а):откуда такие фонтазии?
я об том и грю, что они вряд ли отмажутся тем, что назовут ваше имя, как причину спешелфорсмажораСТ писал(а):Благодарю, отмазка про дворников не катит.
опохмелилси. но фентези не ушло, че делать?СТ писал(а):ой.. точно 2 кое-кому придется опохмеляться.
Вообще то не одних рабочих. А трудящихся. Кто честно зарабатывает хлеб насущный. Не создает банковские пирамиды и не живет на ссудный процент.Анарион писал(а):мне этот праздник не очень нравится. праздник рабочих - звучит не оптимистично. вот и пусть празднуют. а я не буду!
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей