gosha65, Я,наверное,Вас расстрою,ибо мне представляется, что мистики здесь никакой нет.
сиять все правильно Вам ответила про
мы не осознаём что важно.а что не важно.
А вернее, сказать вообще ничего не осознаем,пока мы живем как машина, как устройство,как механизм -телоум. И из внешнего мира мы ,чтобы механизму было комфортно и без чего он не может -мы дышим, мы едим и мы вбираем впечатления. Гипервентиляцию и холотропное дыхание пока оставим в покое, а вот обжорство,в качестве примера подойдет. Вот начинает чел забрасывать себе в топку печенье, варенье,молоко, огурцы,соленое,копченое, мучное и жирное. Да -понос,это не самый худший результат,организм еще как то пытается бороться по-первости, но потом ,возможно, перестает это делать и принимает все,что туда закидывается.
Он ест в кинотеатре, что то постоянно точит,смотря футбол или зомбоящик, хрумкает на отдыхе и опустошает холодильник на ночь,чтобы ,пока он спит вся эта непереваренная масса хранилась в теле до самого утра. Это можно назвать неосознанность в пище -вы метелите все подряд,совместимое,несовместимое, углеводы,белки, жиры,чтобы набиться до отвала. Теперь все тоже самое можно применить к тому, как воспринимается информация в виде событий, переживаний, впечатлений и т.д. Это то, о чем говорят Мастера, когда дают представление о сне и сновидениях,которые человек воспринимает ,как свою обычную реальность,вот и все. И ум начинает выблевывать или понОсить этими ментальными несварениями,которые накопились за жизнь в моменты вынужденной тишины - переход от сна к пробуждению утром, переход от бодрости ко сну вечером, совершенно верное,после перепоя, на природе в одиночестве,запертый в темной комнате. Последнее зачеркнуть.Это относится к техникам пересмотра . Например,можно на несколько дней закрыться в погребе под землей, или особо продвинутые зарываются в ящике в землю. Важно только,чтобы не забыли отрыть обратно, но это детали. В таких пограничных состояниях ум начинает раскручивать с невероятной быстротой,как клубок все тирабайты отцов, рыбалок, бычков,драк с колькой, водкой под столом и светкой на столе. Достаточно делать даже задержки дыхания и когда начинаются волнообразные спазмы удушья - будут приходить еще более глубокие несварения. Так что знаки то,конечно знаками, но немного не те магические и сакральные знаки,которые представлялись. Да и почему не пишу " Не пытайтесь сделать это самостоятельно",потому что абсолютно уверен,что кроме как чушью это не покажется.И никто,конечно,ничего не делает,кроме как - да, и вот я маленький бью вовку лопаткой по башке и бросаю в него камень,который случайно попадает не в вовку, а в бэнтли. И тут до меня магически доходит-детство закончилось и пора идти работать