Список разделов › Прочее › Беседка
А я не верю в такое!tigrizia писал(а):женщины дольше смотрят на тех кто им нравится, а мужчины —на тех кому нравятся они.
Napalm писал(а):Чуть позже попрошу у него орден какой-нибудь!
читал где то , кто много говорит пО пусту - имеют острый подбородок .tigrizia писал(а):Не кажется ли вам, что именно "говоруны" склонны фиксировать внимание на отрицательном? О
А дома! В Новокузнецке))tigrizia писал(а):снег? ни че се... а ты где щас находишься?
Так конечно!tigrizia писал(а):а у меня радость такая была позавчера.... можно поделится?
да есть безобидные болтуныgosha65 писал(а):только не обязательно - болтуны склонны фиксировать внимание на отрицательном .
Вот честно, Тигриц?_____я вообще такого себе представить не могу! Чтобы дети вот так открыто радовались учителю, да еще встречали его овациями...абалдеть.tigrizia писал(а):дети меня увидали и закричали громко ура и захлопали радостно в ладоши!
да. учитель математики.Napalm писал(а):Погоди..а ты в школе теперь?
А я тоже скорее всего не вспомню. Я не разбираюсь абсолютно в компиграх и не знаю их и они для меня одинаковые и вообще. Ну играет там человек во что-то и играет. Так что я маму эту понимаю((((( Тоже буду стоять такой же вот дурой, не имеющей понятия, что там делают дети в компе((((tigrizia писал(а):— А в какие игры он играет?
— ? (собеседница в затруднении)
— Какие у него любимые игры?
я сама растерялась...... ну и конечно приятно было.Napalm писал(а):Чтобы дети вот так открыто радовались учителю, да еще встречали его овациями...абалдеть.
Тигриц))tigrizia писал(а):да. учитель математики.
!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))tigrizia писал(а):за месяц до того они меня называли очкастой дурой, и тупойдумали я не слышу
спасибо. представляю себя в легкой футболке, шортах и сандалиях - беззаботно держу руки в карманах, поднимаюсь по лестнице, наслаждаюсь красотой и вдыхаю ароматы цветов....Napalm писал(а):Представляешь, как классно гулять по такой вот лесенке-тропинке?
Тю)))_____да у тебя совсем летнее уже настроение)))))tigrizia писал(а):представляю себя в легкой футболке, шортах и сандалиях
Не знаю!tigrizia писал(а):а про что там?
агаNapalm писал(а):_да у тебя совсем летнее уже настроение)))))
давай. а где его можно скачать знаешь? или еще не искала?Napalm писал(а):Давай позырим на досуге блин)))))
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей