и зачем она нужна? я лучше на печке посижу.Leona писал(а):.а вот Скорпионы это императоры и императрицы...захватывают власть
Список разделов › Прочее › Беседка
и зачем она нужна? я лучше на печке посижу.Leona писал(а):.а вот Скорпионы это императоры и императрицы...захватывают власть
Y-ina писал(а):и зачем она нужна? я лучше на печке посижу.Leona писал(а):.а вот Скорпионы это императоры и императрицы...захватывают власть
мне никто не несетLeona писал(а):Это высший пилотаж...сидеть на печке,а тебе все принесут на блюдечке
Y-ina писал(а):мне никто не несетLeona писал(а):Это высший пилотаж...сидеть на печке,а тебе все принесут на блюдечке
я пыталась разобраться в этих терминах, так и не смоглаLeona писал(а):Знаю,что еще большое значение имеет асцендент.
да, это типичный левВарда-Сахара писал(а):У меня муж лев. Он самый красивый, умный, лучший, единственный и неповторимый. Это по его мнению. А также все что у него и вокруг него тоже всё самое-самое. Машина - самая лучшая, отель на отдыхе - самый крутой, работа - самая пресамая, карма светлая пресветлая, здоровье суперское-пресуперское, внешность - звёздная, и выглядит в 39 лет он на 30. Кто ему все это сообщает я не знаю, но он в это свято верит![]()
Y-ina писал(а):я пыталась разобраться в этих терминах, так и не смоглаLeona писал(а):Знаю,что еще большое значение имеет асцендент.
это что?Leona писал(а):совместимость натальных карт
Leona писал(а):а вот Скорпионы это императоры и императрицы...захватывают власть
Y-ina писал(а):а у меня директор Львица
Helenka писал(а):Leona писал(а):а вот Скорпионы это императоры и императрицы...захватывают власть
у меня директор Скорпион
Y-ina писал(а):с нашей Львицей смогла сработаться только Рыба. Поначалу, правда, плакала.
Рыба для Льва? По-моему, Лев для Рыбы.Leona писал(а):Рыбы для Льва смерть...или перерождение....это точно
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей