Список разделов › Прочее › Беседка
а какой город? Я про Казань. Когда я бывала в Чебоксарах, там мы покупали даже пломбир. У нас пломбир был большим дефицитом: в конце 80-ых такое было немного и еще в середине 70-ых. Не должна бы помнить, а помню. Года три мне былоВарда-Сахара писал(а):Такого, чтоб мороженное только в кафе у нас не было, мы покупали в магазинах . это конец 80 - х
ТашкентY-ina писал(а):а какой город?
Столица Союзной республики. Так и должно быть.Варда-Сахара писал(а):Ташкент
monroe, у меня соседка такие (или примерно такие) порошки употребляла. Но она сначала похудела (кг. на 30), а потом перешла раз в день на эти напитки. Один раз в день вместо приема пищи. Для поддержания, и еще ее убедили (кто продавал, типа вся семья пьет и сама я пью), что там куча полезных веществ, витаминов и минералов. Тут еще есть психологический эффект - если я пью специальный коктейль значит я "все правильно делаю для похудения." И еще чисто семейные проблемы загруженности - не надо было готовить специальный ужин. Сейчас уже не пьет. Продолжает использовать более трудоемкие методы.показали банки..банищи с порошками с надписью " капучино", " ваниль"..
Гадость же редкостная? Тебе надоест это быстро и тошнить будет. Меня как-то агитировали в салоне красоты на всякие такие штучки и даже угощали..monroe писал(а):и показали банки..банищи с порошками с надписью " капучино", " ваниль"...кароч, вместо еды. готовить не надо. есть не хочется.
То есть химические усилители и красители...monroe писал(а):там всякие вкусные вкусы.
и хорошо ещё если все закончится только диареей. А то ведь можно ТАК здоровье подорвать на этой фигне, что диарея покажется счастьем.НЕМО писал(а):диарея замучает
зато худая станет, красиваяFermion писал(а):и хорошо ещё если все закончится только диареей. А то ведь можно ТАК здоровье подорвать на этой фигне, что диарея покажется счастьем.
По мне так лучше быть толстым и относительно здоровым, чем худым и больным. Даже по Лазареву лишний вес он же не просто так приходит. Это блокировка каких-то негативных программ. Следовательно если ты сам не изменился, а блокировку снял - буит тебе "щасье".Эка писал(а):зато худая станет, красивая
я любила именно кофейное на палочке... помню, что уже в пять лет подсчитывала, что на 1 рубль можно целых пять порций мороженого купитьВарда-Сахара писал(а):А ещё я помню было кофейное мороженное
аха.. тогда еще солитера можно завести, тоже похудеешь.. говорят продавали такие чудо-таблетки с его яйцамиЭка писал(а):зато худая станет, красивая
Варда-Сахара писал(а):сельдереевый суп
сельдерей, капусту, лук-порей, петрушку, укроп, базилик, болгарский перец и томаты в собственном соку. Ни в коем случае не солить. Есть нужно каждый день хотя бы один раз. Кром этого можно есть все но ограничить себя от солиNora писал(а):А что ты туда кладёшь?
не толстый, но в теле. И живот появился.Для него это как бы нонсенс - он бывший спортсмен, всегда подтянут был.Y-ina писал(а):, а муж толстый?
имхо, но если:Варда-Сахара писал(а):сельдерей, капусту, лук-порей, петрушку, укроп, базилик, болгарский перец и томаты в собственном соку. Ни в коем случае не солить. Есть нужно каждый день хотя бы один раз. Кром этого можно есть все но ограничить себя от соли
То вряд-ли поможет такая диетаВарда-Сахара писал(а):Кроме этого можно есть все
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей