А песня посвящается губернатору Спб
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7_8PXkRSjlQ[/youtube]
Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):всё это есть везде.
Nora писал(а):В офис езжу - беру с собой лосьон, ватные диски и губку для обуви.
Надо купить ещё сухой шампунь.
Эт точно про девушкуmonroe писал(а):я наивная чукотская девушка, думала - ну хоть столицу убирают.
Красну Площадь убирают, да.
Тишина писал(а):ой,Нора, ты прикольщица.
Моя девочка знакомая сейчас в Москве живёт, сказала, что такой пылищи, как здесь, нет!Тишина писал(а):А у нас чисто.
у нас тоже. Вдоль Волги выставили их так, что я ночью в темноте приняла их за новый дизайн набережнойТишина писал(а):Тока мешки мусорные везде стоят.
в прошлом году в разделе о России тоже была тема, где было сказано что всей стране осталось несколько месяцев.Y-ina писал(а):А мне тут сказали, что Питеру осталось несколько месяцев. Что-то плохо у него на внутреннем плане.
До ЧЕГО?Варда-Сахара писал(а): всей стране осталось несколько месяцев.
Нуу... сравнила естественное с безобразным...СТ писал(а):например, в Улан-Удэ, где климат сухой и много песка, а состояние придомовых территорий как после бомбежек...то стоны про 2 см пыли - фигня.
не до чего, а чего. Жизни.Nora писал(а):До ЧЕГО?
дороги после бомбежек - это не естественное, а что самое ни на есть безобразноеNora писал(а):сравнила естественное с безобразным...![]()
Так ведь сказал так рифмы ради!monroe писал(а):вот если бы он Питер дверью назвал..а то - окно
Куда их убрать?Nilstear писал(а):Убрали бы все машины с проезжей части - могли бы снегоочистители работать.
Нет. Старожилы говорят, что так началось во времена Леонида Ильича.Nilstear писал(а):Ну бардак, но так было всегда.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей