Список разделов › Прочее › Беседка
Нет, я летаю будучи волкомbabochka писал(а):ты до того как стать волком, был бабочкой?
а кто твой спаситель?Илья Пророк писал(а):babochka
Сможешь ли ты мне сейчас, своим флудом, помешать общаться со спасителем?
babochka писал(а):бред...и ловушка..Илья Пророк писал(а):Чтобы все, кто прочитал меня сейчас, поставили такую же цель, как и я!.
верю,но это магия,а она мне не нужна,сама на метле летаюИлья Пророк писал(а):babochka
Веришь ли ты мне сейчас, когда тебе говорю, что вся вселенная сделает для тебя всё что ты попросишь!
Фся праблема ф том, шо я ни знаю о чем просить Вселенную.Илья Пророк писал(а):Веришь ли ты мне сейчас, когда тебе говорю, что вся вселенная сделает для тебя всё что ты попросишь!
Свечечка писал(а):Фся праблема ф том, шо я ни знаю о чем просить Вселенную.Илья Пророк писал(а):Веришь ли ты мне сейчас, когда тебе говорю, что вся вселенная сделает для тебя всё что ты попросишь!
Таких людей было много. Есть они и сейчас. Одним больше, одним меньше - для меня это ничего не меняет.Илья Пророк писал(а):Я сделаю, так, чтобы никому, никогда, ни в прошлом ни в настоящем, ни в будущем не было скучно!
В таком случае Вам ни к чему молитва маленькой Свечечки.Илья Пророк писал(а):Верите ли Вы мне, что всё сейчас в прошлом, настоящем и будущем во Вселенной, молиться за меня, и просит Бога исполнить мою цель?
Свечечка писал(а):В таком случае Вам ни к чему молитва маленькой Свечечки.Илья Пророк писал(а):Верите ли Вы мне, что всё сейчас в прошлом, настоящем и будущем во Вселенной, молиться за меня, и просит Бога исполнить мою цель?
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей