НееТишина писал(а):там тараканы!

Список разделов › Прочее › Беседка
НееТишина писал(а):там тараканы!
Ну да, переключаешься на себя. Алкоголь тоже следует исключить...целиком и полностьюbabochka писал(а):отказалась невольно от сладкого и в этом кайф свободы,пока это не испытаешь не поймёшь,столько энергии высвобождается не употребляя ни шоколада ни сладкого и пусть идут в буду те,которые говорят ,что это полезно
Варда-Сахара писал(а):_ANDREW,
это гормон счастья. Когда счастья не хватает то тянет на шоколад
Не согласна.Исключают те,кто от этого зависим.Если зависимости нет,можно употреблять всё по ощущению.А те,кто так утверждают...это бросание из крайности в крайность.Потому что душа и без шоколада, и без алкоголя прекрасно себя чувствует.Наступает момент и человек опять же по своим ощущениям исключает то,что ему УЖЕ не хочется...tatpit писал(а): Алкоголь тоже следует исключить...целиком и полностью
согласна,лучше.Но отказ от него --просто показатель высокой энергии человека.Потому что такой человек не будет никому выносить мозг.monroe писал(а):Варда-Сахара,
лучше уж шоколад есть, чем выносить мозг ближнему.
или дальнему.
babochka писал(а):Не согласна.Исключают те,кто от этого зависим.Если зависимости нет,можно употреблять всё по ощущению.А те,кто так утверждают...это бросание из крайности в крайность.Потому что душа и без шоколада, и без алкоголя прекрасно себя чувствует.Наступает момент и человек опять же по своим ощущениям исключает то,что ему УЖЕ не хочется...tatpit писал(а): Алкоголь тоже следует исключить...целиком и полностью
Кать я по себе это заметила. Несколько лет назад без шоколада жить не могла. Сейчас в лучшем случае раз в месяц могу что нибудь шоколадное съесть, не тянет. Именно тогда у меня в личном плане был сложный период. Но например я с детства любила и люблю острый перец. Чили, который продают в супермаркетах даже не настолько острый, каким я его привыкла есть в Азии. И желание его потреблять не исчезает. А недавно прочитала что какой то там профессор сказал что это оказывается тоже может являться гормоном счастья.monroe писал(а):Варда-Сахара, а когда его хватало?
лучше уж шоколад есть, чем выносить мозг ближнему.
или дальнему.
мы говорим о разных вещах и я так поняла,что ты свою бочку выпила в своё время,и сейчас можешь о чём-то рассуждать.А некоторые просто к алкоголю относятся нейтрально,могут пить и не пить и это никак не влияет на их энергетику.Марфа Меньшикова писал(а):
Бабочка, человек, который очищается от энергетической грязи и энергетической зависимости, не может принимать алкоголь.
Почему - не буду объяснять. Здесь это лишним будет.
Все остальное - бла-бла-бла.
Ну если пускаться в философию то можно предположить что потребляя шоколад человек подсознательно ограждает себя от агрессии. То есть шоколад дан нам свышеbabochka писал(а):.Но отказ от него --просто показатель высокой энергии человека.Потому что такой человек не будет никому выносить мозг.
Когда стрессы,потери,переживания, наверное, это даже полезно..
Причуды вкуса это диагноз.))Варда-Сахара писал(а): И желание его потреблять не исчезает. А недавно прочитала что какой то там профессор сказал что это оказывается тоже может являться гормоном счастья.
babochka писал(а):
мы говорим о разных вещах и я так поняла,что ты свою бочку выпила в своё время,и сейчас можешь о чём-то рассуждать.А некоторые просто к алкоголю относятся нейтрально,могут пить и не пить и это никак не влияет на их энергетику.
кстати я всё же склонна сваливать моё пристрастие на "трудное" азиатское детство. В доме мало было не острых блюд.Nora писал(а):Желание съесть что-то острое часто говорит о проблемах с перевариванием пищи -
острые специи стимулируют этот процесс.
Кроме того, возможно повышение уровня холестерина.
Марфа Меньшикова писал(а):
. Все это суета.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей