- Спойлер
- [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XvOH6pWyEyI&feature=related[/youtube]
Список разделов › Прочее › Беседка
вот кто бы мне рассказал, что женщины находят в этом фильме?ИраТрис писал(а):зато я спокойно посмотрела бойцовский клуб ,хех давно его видела
а что мужчины его не любят? Мне много лет назад именно мужчина советовал его посмотретьДежанейров писал(а):вот кто бы мне рассказал, что женщины находят в этом фильме?
У меня жена даже книгу прочитала....
Дежанейров писал(а):вот кто бы мне рассказал, что женщины находят в этом фильме?
ну ты вспомни свою жизнь на форуме до эпохи джунглейFermion писал(а):Вот мне очень интересно на чём основано такое мнение?
а кто бреда не любит что находят?Am I Evil писал(а):брэд пита
Согласен.Am I Evil писал(а):Fermion, без оглядки - очень самонадеянно и недальновидно. наступать на уже всем давно известные грабли, игнорируя плод чужих ошибок.
Разъясни, плиз. На какую.Fermion писал(а):Надо сменить политику.
Am I Evil писал(а):Дежанейров писал(а):вот кто бы мне рассказал, что женщины находят в этом фильме?
брэд пита
ну почему не любят?!?!? так... меня он особо не возбуждаетВарда-Сахара писал(а):а что мужчины его не любят? Мне много лет назад именно мужчина советовал его посмотретьДежанейров писал(а):вот кто бы мне рассказал, что женщины находят в этом фильме?
У меня жена даже книгу прочитала....
Неуправляемая энергия подвянет к 2 мая сама. Потом опять вспыхнет чрез пару дней.dised писал(а): сбить неуправляемую энергию...
Варда-Сахара писал(а):а кто бреда не любит что находят?
А чем моя жизнь на ФДК до Джунглей, отличается от моей жизни на ФДК после джунглей? Ну кроме того, что на ФДК меня стало гораздо меньше.Варда-Сахара писал(а):ну ты вспомни свою жизнь на форуме до эпохи джунглей
ты с инакомыслием в принципе воевал. И с бодхами, и с теми кто СНЛа критикует . Администрация просто самая заметная мишень былаFermion писал(а):Я как воевал с "модерированием по беспределу", так и воюю.
Варда-Сахара писал(а):ты с инакомыслием в принципе воевал. И с бодхами, и с теми кто СНЛа критикует . Администрация просто самая заметная мишень была
сначала нужно самому перестать творить беспределFermion писал(а):Я как воевал с "модерированием по беспределу", так и воюю.
Ты хочешь сказать, что я это я забанил Скво?Slavnyj писал(а):сначала нужно самому перестать творить беспредел
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость