Список разделов › Прочее › Беседка
Grinch писал(а):У Пелевина в" Поколении" в моменте разговора радуева с березовским есть момент,когда радуев,направив калашников на апонента, говорит, примерно, следующее,что ,если Аллах создал тебя ,борис, с твоим телевидением, от просмотра которого у меня в голове моча постоянно соприкасается с кожей,то логично предположить, что Аллах также создал и меня, чтобы тебя убить,дабы ты не оскорблял своим присутствием на земле славу Неизъяснимого ( что то в этом духе)
Это к тому, что создано то создано,но кое что можно создать и пересоздать по-другому в каждую следующую секунду
А вы покажите нам чо нить умненькое, вами придуманное.Karhu писал(а): какая-то адская смесь из банальнейшей начинки, пошло-чернушной оболочки и мессианских замашек. Впрочем, учитывая целевую аудиторию, это вполне объяснимо.
Марфа Меньшикова писал(а):Это в жизненные планы мужчин как правило не входит.
Они изначально уверены что они "не обезьяны" и при малейших намеках на то, что все же что-то обезянье в них присутствуют - истребляют в себе все подвижки в эту сторону, полагая, что таким образом они приобретают силу и власть над собой.
Путь сложен.
Grinch писал(а):Второе мое тупление. Почему только мужчинам тяжелее? Чем женщинам легче? Он сражается с собой, так и она тоже сражается всю жизнь с собой. Все сражаются с собой и друг с другум. И как говорит Фриман -"Или я не прав?" Он не обезьяна, она не живородящая самка и одновременно они это, не это, они то и это одновременно -это все игры,ловушки. Также с путем,он сложен и прост одновременно. Я согласен с тем ( пока), что переход на всякие пути подобен сбою в унылой программе коллективного бессознательного. Это как вирус,который где то цепляется и по хорошему тебя должны были бы спустить в унитаз,ты уже не нужен, но ты еще живешь. Как то так. Поправьте меня.
Говоря о том, что интеллект - это не очень хорошо, я имела ввиду прежде всего себя. Потому что интеллект ищет точки приложения, как и любая способность, данная человеку - он должен быть реализован в той или иной мере.Grinch писал(а):Короче,первая моя тупость -не вижу противоречий. Интеллект харасо. Он просто не для того,наверное,для чего его обычно используют -груши околачивать, гвозди забивать и т.д.
Grinch писал(а):Марфа Меньшикова, А кстати,мне кажется или нет, что многое ,в качестве, защиты Вы объяснили себе разделением женского и мужского и слегка воюете с интеллектом?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей