Список разделов › Прочее › Беседка
"Зубов бояться - в рот не давать!"Варда-Сахара писал(а):Андрей, они ж там все больные. Говорят лучше всего 2 презерватива использовать, так как гонорея у них и за болячку то не считается. Неужели ты себя так низко ценишь?_ANDREW писал(а):Я убит. Ну зачем ты это мне сказала!!! О, Боже, почему ты сделал Кубу такой далекой от Москвы?! Ну как ты мог так надо мной поиздеваться?!!!
Блин, там даже нищий может утрахаться в усмерть, а мне так вообще на несколько жизней секса бы хватило по такой цене!
Не, но была кабардинка и черкешенка. И была еще из малой народности Дагестана - таты называются, но я не знаю как это в женском роде будет. Пока с большим отрывом от всех лидируют татарки - лучше всех трахаются и вообще, похоже, тормозов не имеют. Сколько было - все на сексе сдвинуты хуже меня.Дежанейров писал(а):_ANDREW, а чеченку не пробовал?
Я с тобой попробую как нибудь! Что бы знала и боялась!Эка писал(а):Эндрю, а с обезьяной не пробовал?....попробуй с гориллой, потом нам расскажешь, как это было
![]()
![]()
![]()
Эндрю интересуют не горцы, а горянки.monroe писал(а):горцы без трусов ходють!
невинную горскую дэвушку?...потом братья узнают и зарэжутВарда-Сахара писал(а):monroe,
ну он пусть сначала соблазнит чеченку, а потом в горцы метит. Хотя думаю у него не получится.
_ANDREW писал(а):Я с тобой попробую как нибудь! Что бы знала и боялась!Эка писал(а):Эндрю, а с обезьяной не пробовал?....попробуй с гориллой, потом нам расскажешь, как это было
![]()
![]()
![]()
![]()
я сомневаюсь что Эндрю вообще умеет соблазнять. особенно невинных девушек.Эка писал(а):?...потом братья узнают и зарэжут
Катя ну и придёт же тебе в головуЭка писал(а):а с самкой снежного человека........как ты ее выслеживал, а потом заманил таки.....и....жил с ней в землянке.....
таки да, я сложностей на свой х не ищу и соблазнять невинных не собираюсь. На такое можно идти только совсем с голодухи. Я же предпочитаю действовать "экологично", как "санитар леса", подбирая лишь тех, кто "плохо лежит". Это экономит много времени и сил. И окружающую природу не портит.Варда-Сахара писал(а):я сомневаюсь что Эндрю вообще умеет соблазнять. особенно невинных девушек.Он берёт только то, что плохо лежит. :
просто раньше был такой журнал "Юный натуралист" назывался.....и я его выписывала......и как-то прочитала такой рассказ, про снежного человека......что где-то на Кавказе, в горном селе, самка снежного человека попала в капкан.....она была какого-то огромного роста....толи 2, толи 3 метра...волосатая и зубы росли в два ряда....ну ее оставили жить в этом селе, как-то приучили....и что самое интересное, она беременела....и не один раз....то есть значит от жителей этого села......т.к. снежных людей в округе не была....и рождались детеныши-гибриды, но не выживали, т.к. она их сразу после рождения бежала мыть в холодной речке, а т.к. они были наполовину человеки, то не выдерживали....слабенькие, помирали, но один выжил и потом работал почтальоном......и у него зубы росли в два ряда, как у мамыВарда-Сахара писал(а):Катя ну и придёт же тебе в головуЭка писал(а):а с самкой снежного человека........как ты ее выслеживал, а потом заманил таки.....и....жил с ней в землянке.....
а то и плохо пахнетВарда-Сахара писал(а):я сомневаюсь что Эндрю вообще умеет соблазнять. особенно невинных девушек.Он берёт только то, что плохо лежит.
ему пофиг. у него видимо иммунитет.Эка писал(а):а то и плохо пахнет
Точно, поэтому у вас с экой очень хорошие шансы!Варда-Сахара писал(а):ему пофиг. у него видимо иммунитет.Эка писал(а):а то и плохо пахнет
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей