отстань ты,зайка. надоел ты мине ужо. умняшоSlavnyj писал(а):только у Скво, нету зацепок и она нам тут всем расскажет как жить и у кого какие проблемы.
Не, я не могу это спокойно уже читать, извините, не сдержался

Список разделов › Прочее › Беседка
отстань ты,зайка. надоел ты мине ужо. умняшоSlavnyj писал(а):только у Скво, нету зацепок и она нам тут всем расскажет как жить и у кого какие проблемы.
вот они, теперешние "святые" форумаСкво писал(а):отстань ты,зайка. надоел ты мине ужо. умняшоSlavnyj писал(а):только у Скво, нету зацепок и она нам тут всем расскажет как жить и у кого какие проблемы.
а чо эта?monroe писал(а):ба! ты что - обиделась что ле?
а ты не завидуй, зайчик!Slavnyj писал(а):вот они, теперешние святые форума
А тебя тогда не было - тебе не с чем сравнить. Другая эпоха была. Эпоха "до Скво".Скво писал(а):Варда-Сахара, это у тебя зацепка. И нечего винить кого-то, кто стал другим в твоей иллюзии.
да я не завидую, я сочувствуюСкво писал(а):а ты не завидуй, зайчик!
А не при твоём ли модераторстве, дорогая, усиленно взращивалась Скво? Взращивалась такими "деятелями" как Диноельк и его подпевалами в виде Джека и прочих подкаблучников?Варда-Сахара писал(а):Другая эпоха была. Эпоха "до Скво".
я не удивлюсь если узнаю что ты была всегда. вообще всегда-всегда.Скво писал(а):Варда-Сахара, была -была. Изучала вас долго прежде чем сподобиться.
А чо в этом удивительного? Ты - только миг?Варда-Сахара писал(а):я не удивлюсь если узнаю что ты была всегда. вообще всегда-всегда.
Варда-Сахара писал(а):я не удивлюсь если узнаю что ты была всегда. вообще всегда-всегда.Скво писал(а):Варда-Сахара, была -была. Изучала вас долго прежде чем сподобиться.
То, что у других есть оргазм часто вызывает зависть у тех, у кого его нет. Зависть обычно гриммируют под пуританство.Марфа Меньшикова писал(а):и не потрахаться толком в теме, и минетом с интересным мужчиной не позаниматься.
Толи дело было раньше - на все хватало сил, и духовность лишь развивалась от этого
А кто это?))Марфа Меньшикова писал(а): пара опытных теть
Марфа Меньшикова писал(а):Fermion бы бы не выступал.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей