Список разделов › Прочее › Беседка
может и не всё в порядке. Но у нас все такие. В смысле все, кто родился и жил в Ташкенте. Я дружу со своими земляками здесь и они выдают тоже самое - страшная тоска по солнцу. По сухой жаре.Yella писал(а):Сегодня Лазарев на лекции говорил, что, у кого "не все в порядке" - тот без Солнца не может.
а я не понялаYella писал(а):Только на Средиземноморье дается правильное мировозрение по поводу Солнца. Что это не только жизнь, но и смерть. Ну, как поняла.
ну за неимением сухой мне тоже приходится любить влажнуюY-ina писал(а):А я люблю влажную жару
Я люблю жару и хорошо её переношу. Но прошлым летом была неприятна не жара, а полное отсутствие движения воздуха. Днём 36, ночью 30, окна нараспашку, но очень душно.Варда-Сахара писал(а):В прошлом году все стонали от жары, а для это было самое классное лето за последние 11 лет. Я была до того в своей тарелке, меня ни грамма не напрягала жара. Именно такое лето для меня - настоящее. Страшно было только из-за пожаров.
Не всё же побережье людьми усеяно...Nora писал(а):А почему к морю меня не тянет - так только потому что там много народа.
на море есть места где народу не так много. а есть места где народу вообще нет.Nora писал(а):А почему к морю меня не тянет - так только потому что там много народа.
Да, но туда надо добираться, а лень!tigrizia писал(а):на море есть места где народу не так много. а есть места где народу вообще нет.
ах... я только в детстве жила в палатке... но не на море...tigrizia писал(а):можно и не добираться. можно в палатке жить
потому что в детстве ездили с родителями. Сейчас они не поедут. Вы намекаете, что мне надо научиться ставить палатку и жить одной где-нибудь в лесу да еще и в чужих краях?tigrizia писал(а):а почему бы и не на море?
Я здорова, ни лекарствами, ни приборами не пользуюсь.tigrizia писал(а):ни одно лекарство, ни один суперсовременный медприбор не заменит такого благотворного воздействия природы и морской стихии на твой организм ...
Анарион писал(а):опрос. есть вменяемые варианты?
Прошлым летом поехал отдохнуть от черноморского зноя на Север, в Пермский край. Подышать суровым таежным воздухом, пособирать грибов.tigrizia писал(а):а почему бы и не на море?
почему одной? можно и не модной. у вас что друзей нет?Y-ina писал(а):Вы намекаете, что мне надо научиться ставить палатку и жить одной где-нибудь в лесу да еще и в чужих краях?
то есть здоровым людям благотворный воздух ни к чему?Y-ina писал(а):Я здорова, ни лекарствами, ни приборами не пользуюсь.
можно и грибов пособирать. а палатку установить около речки или озерцаМарк Омаров писал(а):Прошлым летом поехал отдохнуть от черноморского зноя на Север, в Пермский край. Подышать суровым таежным воздухом, пособирать грибов
друзья есть. Они или не ездят отдыхать или ездят строго парой, так как в году из-за работы мало бывают вместе.tigrizia писал(а):почему одной? можно и не модной. у вас что друзей нет?
к чему. Я разве против воздуха? Очень хочу на воздух.tigrizia писал(а):то есть здоровым людям благотворный воздух ни к чему?
Y-ina писал(а):Я разве против воздуха? Очень хочу на воздух.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей