ясно, ты тож в теоретиках и подстилателях соломкиЭлиза писал(а):лучше прожить годы без секса, чем потом расплачиваться хрен знает чем, и смотреть как твои дети расплачиваются..
Список разделов › Прочее › Беседка
ясно, ты тож в теоретиках и подстилателях соломкиЭлиза писал(а):лучше прожить годы без секса, чем потом расплачиваться хрен знает чем, и смотреть как твои дети расплачиваются..
Samersen писал(а):Amigo писал(а):
Почему женщина изменяет?
Гулящая потому-что, нормальная дома сидит и не думает об изменах.
это жизнь выставила, Элиза, а выставит жизнь тебе (не дай бог) секс на первый план,Элиза писал(а): но я тогда сама себе сказала, ну не важно, как у нас сексуально, пришлось сказать...я просто другие вещи выставила на первый план..
т.е. получается, что нормальное человеческое желание близости(физической тоже), не имеет никакого значения в жизни...тогда получается, что тетеньки, у которых имеется в наличии нормальное, здоровое сексуальное желание, бракованные? т.е. Боженька ошибочку сделал, дав им здоровье? Или они бесами деланы?Элиза писал(а):что секс и интим не самое главное в семейной жизни....
Ну вы не кидайтесь в крайность! Здоровое сексуальное желание - это хорошо, конечно. Но если, например, женщина в душе боготворит мужчину и привязывается к нему очень сильно благодаря сексу, то незаметно убивает в себе любовь этим. Торможение желания, непонятно откуда взявшаяся апатия к мужчине в этом случае - это защитный механизм для спасения как самого мужчины, так и детей женщины.Natish писал(а):т.е. получается, что нормальное человеческое желание близости(физической тоже), не имеет никакого значения в жизни...тогда получается, что тетеньки, у которых имеется в наличии нормальное, здоровое сексуальное желание, бракованные? т.е. Боженька ошибочку сделал, дав им здоровье? Или они бесами деланы?Элиза писал(а):что секс и интим не самое главное в семейной жизни....
И, исходя из подобной догмы, что в семейной жизни эт не главное(у некоторых даже лишнее), то не будет считаться изменой наличие сексуальных отношений вне семьи?
Типа, разделили жизнь семейную и личную, такскать
а если боготворения нету, особых претензий нету, любовь ужо похоронилиdised писал(а):женщина в душе боготворит мужчину и привязывается к нему очень сильно благодаря сексу, то незаметно убивает в себе любовь этим
А ты знаешь примеры?Nora писал(а):dised, а почему тогда такой защитный механизм не у всех присутствует?
Не понял вопроса...Любовь похоронили, а сексуальные отношения остались? Вы это имеете ввиду или что?Natish писал(а):а если боготворения нету, особых претензий нету, любовь ужо похоронилиdised писал(а):женщина в душе боготворит мужчину и привязывается к нему очень сильно благодаря сексу, то незаметно убивает в себе любовь этим, ничего нету, кроме детей? то это не крайности?
Natish писал(а):а если боготворения нету, особых претензий нету, любовь ужо похоронили, ничего нету, кроме детей? то это не крайности?
dised писал(а):Не понял вопроса...Любовь похоронили, а сексуальные отношения остались? Вы это имеете ввиду или что?
Когда в постели людям хорошо, то еще не значит, что они чересчур привязаны друг к другу. Наверное привязанность можно определить только диагностикой.Nora писал(а):dised, я только один такой пример знаю. И никто никому не изменяет, потому что в постели им хорошо.
И вне постели интересно.
Но один пример, наверное, не репрезентативен)))
dised писал(а):Ну вот женщины называли здесь свои причины измен: новые эмоции, невнимание мужа и.т.д. Но мне кажется, что это все следствия, а причины лежат глубже.
А может и на все 12.Марфа Меньшикова писал(а):dised писал(а):Ну вот женщины называли здесь свои причины измен: новые эмоции, невнимание мужа и.т.д. Но мне кажется, что это все следствия, а причины лежат глубже.
У Лазарева все описано-прописано на 10 раз.
dised писал(а):А может и на все 12.
Nora писал(а):Автор не хочет по ДК. Он просил объяснить на обывательском уровне: Женщины! пошто вы изменяете?
Вот женщины и откликнулись))
Надо было правда тогда тему в Беседку перенести.Nora писал(а):Автор не хочет по ДК. Он просил объяснить на обывательском уровне: Женщины! пошто вы изменяете?Марфа Меньшикова писал(а):У Лазарева все описано-прописано на 10 раз.
Вот женщины и откликнулись))
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость