Нет, анарионы долго живутbabochka писал(а):Поэтому правильно Nora тебе суждено умреть молодым

Список разделов › Прочее › Беседка
Нет, анарионы долго живутbabochka писал(а):Поэтому правильно Nora тебе суждено умреть молодым
пусть живут,только не нам это решать и все под Богом ходим,я писала это риторически,просто темы Анариона кишат осуждением и ненавистью,особенно последнее время.Y-ina писал(а):Нет, анарионы долго живутbabochka писал(а):Поэтому правильно Nora тебе суждено умреть молодым
по-моему, темы не изменилисьbabochka писал(а):емы Анариона кишат осуждением и ненавистью,особенно последнее время.
согласна,правильное замечание,извиняюсьАнарион писал(а):хотя бы- или мне кажется или "по моему мнению" а то правдолюбуверенный
babochka писал(а):просто темы Анариона кишат осуждением и ненавистью,особенно последнее время.
ну и продиагностировал бы - а почему это так у них получается? кто это им навязал - и зачем. и зачем они себе это позволяют. Кстати - вот бабочке замечание сделал - а в теме тоже стоило наверно уточнить, что не всех касаетсяАнарион писал(а): Старые люди постоянно навязчиво чего то боятся
ну старшее поколение же на советских идеалах воспитаноАнарион писал(а):старый человек непоколебимо уверен что действия окружающих людей(в том числе и родственников) заключают в своей ОСНОВЕ алчность, похоть, злобу и лицимерие
Телесные.Yella писал(а): И какие функции угасают???????
да , но у молодых нет опыта ( жизнь то уже почти прошла ) как у стариков .Yella писал(а):gosha65, описанная Анарионом тенденция относится не только к пожилым людям. имхо.
Lucy писал(а):babochka писал(а):просто темы Анариона кишат осуждением и ненавистью,особенно последнее время.![]()
Анарион писал(а): как выглядят старички в америке - от издержек вонючего капитализма.
babochka писал(а):Анарион писал(а):
как выглядят старички в америке - от издержек вонючего капитализма
Yella писал(а):хорошо выглядят Любовь к детям, по-крайней мере - настоящая
типа тогоNora писал(а): знаю много пожилых американцев, которые сюда приезжают.
Отличные ребята))
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей