Список разделов › Прочее › Беседка
ты уверена?на пути писал(а):это не любовь, это игра на публику
не.я не злая, а справедливая. когда справедливость требует восстановления,тогда приходится применять жесть.просто эти люди ещё не совсем люди,хоть и подобие.immortelle писал(а):ты бываешь злой - это хорошо..я хотела тебя спросить - отчего?? реакция на человечью тупость??? на их панику... да?
Я так думаю, потому что любовь дело сокровенное.immortelle писал(а):ты уверена?
не спутает.immortelle писал(а):а то Мечтатель придет - и нас с тобой спутает на трезвую голову
не верюSlavnyj писал(а):immortelle, спасибо!
и правильно делаешьimmortelle писал(а):не верю
зря.immortelle писал(а):не верю
ага, больше ее слушайсиять писал(а):и правильно делаешь
а что тебя что ли?сиять писал(а):Slavnyj, ну не тебя же слушать, акстись, милый.
Это кто-то доказал? Потому что чепуха это полная.immortelle писал(а):Но если вспомнить шо подсознание никакого "НЕ" знать ни знаит..то все нормально
Slavnyj,Slavnyj писал(а):Как тебя вообще можно слушать.
В тебе ж тепла не капельки, только управлять и командовать на форуме норовишь. Да и всем рассказывать, чтобы смотрели на себя, куда шли, что делали и как писали. Командирка. Дома у себя командуй если хочешь, а на форуме пиши без хамства и с уважением к участникам. И не вмешивайся куда не просят. Надеюсь ты понимаешь о чём я?
а мне этот текст какими-то лялякалками показалсясиять писал(а):Nora, ну нора...ну блин...опять ты с какими то докукливыми ляляками...
нельзя провоцировать конфликты!Slavnyj писал(а):Как тебя вообще можно слушать.
В тебе ж тепла не капельки, только управлять и командовать на форуме норовишь. Да и всем рассказывать, чтобы смотрели на себя, куда шли, что делали и как писали. Командирка. Дома у себя командуй если хочешь, а на форуме пиши без хамства и с уважением к участникам. И не вмешивайся куда не просят. Надеюсь ты понимаешь о чём я?
это не для тебя был текст,тем более если тебе только кажется,то перечти переждав,авось по-другому покажется.Slavnyj писал(а):а мне этот текст какими-то лялякалками показался
Ну хорошо, не буду!сиять писал(а):Nora, ну нора...ну блин...опять ты с какими то докукливыми ляляками...
ааа.... славный всю тему опаганил уже. тем более что имотртеля обиделась на ...хана теме.Nora писал(а):Так шо там у тебя по теме-то?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей