Перед семинарами в других городах форум выглядит иначе
Список разделов › Прочее › Беседка
Вообще (по жизни9999 писал(а):получается ,что ты в какой то мере зависима от семинаров.Кстати головные боли это какая зацепка?, у меня самого частенько бывают.....сопротивление чему либо,интересно..
Laaaaaaa ...Laaaaaaa писал(а):Когда начинают активизироваться флудеры, Дмитриг и дрY-ina писал(а):а как вы определяете бардак?![]()
Бывает что все молчат и на форуме тихо беседуют на разные темы. А бывает что каждая вторая тема это бла-бла-бла, причем в лучшем случае если когда это более-менее мирное бла-бла-бла. А бывает и такое, что перед семинаром идут массовые баны и преды.
.
dised писал(а):У меня была мысль - построить график изменения количества предов и банов в зависимости от времени. Можно было бы сделать какие-то выводы, проанализировать.
О. По логике должно продолжаться вожделение. Пока пост. А сверхспособности в Пасху - Вознесение и Воскресение после смерти на кресте. Это я фантазирую..Laaaaaaa писал(а):У него сейчас идет тема сверхспособностей
тут вот интересно, если не читала,sharbel, писалаNora писал(а):сверхспособности
вот думал как то, почему пост ,весной,потому что вся природа расцветает ,рождается,что и есть чудеса Господни.Марфа Меньшикова писал(а):Я думаю это связано с постом,
Шарбель, наверное, всё правильно пишет, но читать я это не могу))9999 писал(а):тут вот интересно, если не читала,sharbel, писала
А семинары проходят вне времени и пространства?Марфа Меньшикова писал(а):Я думаю это связано с постом, а не с семинарами Лазарева.
Во первых семинар, точнее презентация, назначен как раз таки на 23 и 24 апреля. Ну какое ж вожделение, когда уже седьмую неделю ограничения присутствуют. Отказ от вожделения ввергает в новую напастьNora писал(а):О. По логике должно продолжаться вожделение. Пока пост. А сверхспособности в Пасху - Вознесение и Воскресение после смерти на кресте. Это я фантазирую..
Так именно от ограничений оно и выявляется))Laaaaaaa писал(а):Ну какое ж вожделение, когда уже седьмую неделю ограничения присутствуют.
Так мне одного раза хватило)) До зимы, думаю..Laaaaaaa писал(а):И пельменями ты от него не отделаешься
Nora писал(а):А ангельский уровень - я забываю всё время, что это такое.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей