Так скажи своё веское слово!escape писал(а):очередной бестолковый базар

Или валькирии муж ни к чему?
Список разделов › Прочее › Беседка
Так скажи своё веское слово!escape писал(а):очередной бестолковый базар
Такая цель не оправдывает средстваescape писал(а):Nora, шоб был
чтобы дети былиLiSonka писал(а):Тогда объясните, для чего муж потенциально бесплодным или людям в возрасте?
для этого существуют банковские счета и специально обученные люди. Которые не набиваются в мужья.monroe писал(а):женщине надо, чтобы ей двигали мебель, сверлили стены, охраняли и прочее?
Вот это и есть- боязнь одиночества, о которой Нора писала. При чём тут дети? Меня вот один мужичок (под 60) просил - "Помоги найти хорошую женщину, чтоб жить.. вернее ДОЖИВАТЬ". Он что, мать детей в будущей жизни ищет?СТ писал(а):Вы видели кто хочет остаться один на старости лет?
Мне это напомнило анекдот: Как волшебник пообещал человеку исполнить одно его заветное желание.escape писал(а):Nora, шоб был![]()
ХА-ХА! Ещё как набиваются, особенно к тем, у кого есть банковские счета!СТ писал(а):для этого существуют банковские счета и специально обученные люди. Которые не набиваются в мужья.
Мадам.. у Вас психология недобросовестной кокотки!escape писал(а):Nora, не. шоб был и шоб будто и нет.Шоб был и шоб не мешал. А кто работать то будет,если его не будет?
monroe, по большому счёту - это ведь такие мелочи! Это нормальная жизнь, идиллии не бывает...monroe писал(а): устала видеть в маркете, покупая себе салат, а коту мясво, эти ссоры по телефону "ты где ?", без телефона " что бы нам купить?" и так бесконечно.
люди не в состоянии согласовать такие мелочи, как покупку еды.
я уж молчу про магазин "икея"...это просто войны...
По его заполучению и удержанию. Моральных и душевных прежде всего.escape писал(а):LiSonka, каких затрат?
При чём тут моя тз?СТ писал(а):LiSonka, а некоторые выходят замуж потому, что богатый, а кто-то -знаменитый, а кто-то очень умный. И что, это все есть настоящая цель с вашей т.з?
А ты не подглядывай, коли устала. Заведи себе и увидишь зачем он нужен. Хорош в бабку превращаться. Ты ведь так не любишь бабулек, а сама уже хуже них.monroe писал(а):я устала видеть в маркете, покупая себе салат, а коту мясво, эти ссоры по телефону "ты где ?", без телефона " что бы нам купить?" и так бесконечно.
люди не в состоянии согласовать такие мелочи, как покупку еды.
я уж молчу про магазин "икея"...это просто войны...
LiSonka писал(а):По его заполучению и удержанию.
Ещё как бывает! Кто это видел, на мелочи уже не смотрит...monroe писал(а):быт состоит из мелочей. там крупняка не бывает.
ДА.monroe писал(а): как ясно из постов, муж с женой нужны друг другу, чтобы тянуть именно эту махину, состоящую из мелочей - быт.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость