Список разделов › Прочее › Беседка
неправильно.Конструктор писал(а):Христос не Бог, а сын Божий
escape писал(а):неправильно.Конструктор писал(а):Христос не Бог, а сын Божий
Это их так СНЛ научил, они и повторяют. Это от ума, а не от внутреннего опыта))escape писал(а):неправильно.
Nora писал(а):Это их так СНЛ научил, они и повторяют. Это от ума, а не от внутреннего опыта))escape писал(а):неправильно.
Его аргументы указывают на работу ума, а не на личный опыт.tatpit писал(а):Он прекрасно аргументирует.
Для вас - нет.))Конструктор писал(а):Разве Христос- Господь БОГ?
И как ты представляешь такой опыт? Работая с тонкими планами, можно моделировать любую ситуацию и видеть изнутри.Nora писал(а):Его аргументы указывают на работу ума, а не на личный опыт.
tatpit писал(а):И как ты представляешь такой опыт? Работая с тонкими планами, можно моделировать любую ситуацию и видеть изнутри.Nora писал(а):Его аргументы указывают на работу ума, а не на личный опыт.
Просто ты себе слабо представляешь что это)Nora писал(а):это не относится к работе с тонкими планами))
дык и мы не СНЛ сшиты, тож аргументов куча...и самый главный каждый носит при себе,- практикаtatpit писал(а):Он прекрасно аргументирует.
Угум, это весь ваш аргумент?Конструктор писал(а):"Сей сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение" - от Матфея гл.3.
Хорошо. Пусть ты это представляешь сильно.tatpit писал(а):Просто ты себе слабо представляешь что это)
Nora писал(а):Хорошо. Пусть ты это представляешь сильно
кто сказал?Конструктор писал(а):некорректно говорить на Христа Господи:)
Конечно, одно...И ты, и яescape писал(а):Я и Отец - Одно
Как это "голова не работает"?babochka писал(а):а если импульс(как квант)идёт к Богу и голова не работает
Если Лазарев скажет, что Библия это туфта, то вы ему поверите?Конструктор писал(а):" Господи Иисусе ХристеСыне Божий"- Христос не Бог, а сын Божий, т.е. некорректно.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей