Список разделов › Прочее › Беседка
Вас это как-то беспокоит?Aa1D писал(а):Президент России Дмитрий Медведев заработал в 2010 году около 3,4 млн рублей.
А если нравится уже имеющаяся специальность, но она оплачивается плохо, ради денег будете осваивать новую?alfa si писал(а):Люблю осваивать новые специальности.
Я никогда не работала только из-за денег - у меня идея всегда стояла на первом месте. Но жаловаться на свою зарплату - это признак рабства. Всегда есть выбор. Всегда есть место для творчества. Все внутри нас - не стоит "ждать милости от природы".
Вы, видимо, уже пробовали. И выжив, превратились в свечение.Aa1D писал(а):Конечно. Прожиточный минимум где-то около того.
Если 1 у.е. - это 50 тыс., то значит 2 у.е. - это 100 тыс. Я выбираю второй вариантAa1D писал(а):Варда-Сахара, Ну, так подставьте свою сумму вместо 1 у.е. и выберите ответ. Ну, пусть Ваше 1 у.е. будет равен 50 000 рублей. Без проблем.
я не была в Оренбурге, но в Казани цены примерно такие же, как в Питере. Кроме цен на услуги.Варда-Сахара писал(а):Сравните цены в Москве и Оренбурге к примеру, и будет ясно, где зарплаты выше.
Как зачем? Мне хочется.Aa1D писал(а):А зачем Вам позволят себе больше?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей