А тема называется расплёскивание...Элиза писал(а):Нора, потому, что речь идёт о сдерживании...

Список разделов › Прочее › Беседка
А тема называется расплёскивание...Элиза писал(а):Нора, потому, что речь идёт о сдерживании...

вот представь, не было бы сексуального желания,люди б забили на продолжения своего рода,если в природе есть сексуальное желание,значит оно нужно,другое дело ,чтобы оно не было на первом месте,что в принципе относится ко всем своим желаниям..на пути писал(а):Если есть сексуальное желание(оно порождено в разуме),
то направление своей жизненной энергии идет вниз,
действительно, идет расплескивание, можно сказать даже обесточивание.

Это желание использует Бог для продолжения рода, иначе бы вымерли.9999 писал(а):вот представь, не было бы сексуального желания,люди б забили на продолжения своего рода,если в природе есть сексуальное желание,значит оно нужно,другое дело ,чтобы оно не было на первом месте,что в принципе относится ко всем своим желаниям.
Nora писал(а):Элиза, а у финнов? Шота они всё никак не самоуничтожатся
Марфа Меньшикова писал(а):там ваще целая индустрия - неудовлетворенные женщины (и больше всего из германии кстати) ездят постоянно к сдерживающим себя туркам.
и не только на этотна пути писал(а):ИМХО, современное человечество попало на этот наркотик.
а это я возьму в свою тему "Цитаты форума",если ты не против,
на пути писал(а):Это желание использует Бог для продолжения рода, иначе бы вымерли.
А когда желания порождаются умом - то нашу энергию использует другая сила.

я обычно не спрашиваю)))))на пути писал(а):9999, не против

Элиза писал(а):а в Турции, там мужчины в бане в трусах, или платком повязываются... а женщины в сорочках.. потому, что это расплёскивание сексуальной энергии, когда "прелести открыты"...а у нудистов вообще сильнейшая программа самоуничтожения...
Элиза писал(а):пост продолжается....

Элиза писал(а):Нора, потому, что речь идёт о сдерживании...
Nora писал(а):А тема называется расплёскивание...
Я тож его фотки вспомнила))Элиза писал(а):когда Дмитриг выставил "эротические" фотки....
Кстати...полёты во сне это как раз ОНИ...дети-ангелы... 
Аха. А для расплёскивания - в самый раз.Элиза писал(а): я ещё маленькая для сверхспособностей ....я ещё тут побултыхаюсь...

Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя