Дежанейров писал(а):, гляди не ровен час...ногу потеряешь...
потом каятся будешь....
не боись за МЯ..
за себя и Витю побоись..
------------

Список разделов › Прочее › Беседка
Дежанейров писал(а):, гляди не ровен час...ногу потеряешь...
потом каятся будешь....

вот видишь... между До и После - МЫ ЕСМЬ.... точка отсчета!!ku_ka_re_ku писал(а):и до Вас существовала и после вас будет существовать..
не парься..
и точка конца..для Вас..Дежанейров писал(а):. точка отсчета!!

об Этом САМ Христос говорил..Yella писал(а):Дальше идет пророчество во что учение Странника превратят люди. Что мы на данный момент и наблюдаем в том же современном православии.
Есть ЕДИНСТВО..понимать надобно..Yella писал(а): Есть еще книга Велеса, вот там, насколько поняла конечно, идет четкая корреляция - Даждьбог=Христос.

Хороший Хозяин поддерживает Чистоту у Себя в Доме..Анарион писал(а):вот значит как выгляди то любвиобильность кукареку. и взращивание заботливое
Нас много, а ты один... твой конец скорее будет.ku_ka_re_ku писал(а):и точка конца..для Вас..

можешь в таких случаях ссылку на отделенное размещатьdised писал(а):Отделил часть сообщений от темы и перенес в Беседку.
просто почистил тему..по просьбе автора..Дежанейров писал(а):А зачем ты всю тему снес?
5.3. Зарегистрированный участник имеет право высказать модераторам пожелания относительно следующих действий:
а) перенос темы в другой раздел;
б) разделение темы на 2 или более тем, в случае если это необходимо;
в) удаление из темы дублей, флуда, провокационных и оскорбительных сообщений, а также явно не соответствующих заданной теме;
г) закрытие или удаление своей темы;
д) назначения Куратора темы (при соблюдении указанных выше условий).
Примечание: поскольку модераторы читают не все темы и сообщения форума, рекомедуется для таких просьб пользоваться подразделом Сообщения для администрации, а не оставлять просьбу в самОй теме.
да побарабану..несогласие ток проявляйте в своих темах..или в темах двойниках..Дежанейров писал(а): не может смириться с несогласными.

ku_ka_re_ku писал(а):Я хорошо Вижу с первого раза..
Повидимому Мы смотрим по разному и видим каждый то,что желает видеть..
Я на Вас не в обиде..
Резвитесь..
Вы по причине Ваших взглядов(от которых Ваши действия) исчезните так или иначе..Дежанейров писал(а):наш должен был исчезнуть вместе с нами...

ku_ka_re_ku писал(а):Общение со Мною(споры и проявление агрессий в виде обид и обвинений(суждений) ) ускоряет процесс..
Вот то,что Я сказал..Ни больше ни Меньше..
сказочник....

Дежанейров писал(а):Татьяна Борисовна,
Ира, подобно Моей Матери,положила себя на алтарь "счастья" своего сына..Дежанейров писал(а): Магнит..
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя