Список разделов › Прочее › Беседка
Почитайте темы из раздела "О жизни России и общества", полюбопытствуйте. Ваша статистика обнаружения КК-ов заметно улучшится. И вы поймёте, о чём яZero Tolerance писал(а):посчитать то можно, но к КК они никаким боком не относятся.
Hanuman писал(а):скво , например красная развратиница....
Zero Tolerance писал(а):Maria, с вами? диалога?
и как-либо это исправить\изменить я не собираюсь.Maria писал(а): Мне не совсем понятно.
Обычная форма давления в разговоре. Уличая другого в излишней эмоциональности, а на нашем форуме также популярно уличить другого в обидчивости, оппоненту просто закрывают рот, и он, "посрамлённый", либо вынужден оправдываться в том, что не кипятился и не обижался, либо диалог вовсе прекратить, либо идти на эскалацию конфликта, приговаривая "сам ты дурак".Zero Tolerance писал(а):Maria, не кипятитесь, останется осадок.
Уличая другого в излишней эмоциональности, а на нашем форуме также популярно уличить другого в обидчивости, оппоненту просто закрывают рот
Zero Tolerance писал(а):зы: стоят два психоаналитика на остановке. один говорит "- что-то автобуса долго нету...", "- хотите поговорить об этом?"
Джуля писал(а):ну шо ты кипишуешь, Зероу? ну у меня есть КК, и шо такого? да, я регулярно изучаю ресурс Беркема. И даже не стесняюсь в этом признаваться здесь
Так это он сам и есть, разве нет?Марфа Меньшикова писал(а):Зеро очень тяжело среди несовершенства и бабья.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей