->СЕНСАЦИЯ!. БЛАГАЯ ВЕСТЬ! КАСАЕТСЯ КАЖДОГО! Апрель 2011! <-

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Куратор темы: Прометей-2011

#1 Прометей-2011 » Пн, 11 апреля 2011, 11:52

Доброго всем здравия!.

Я собрал вас тут с целью поделится радостной новостью!

Предисловие:
----------
Информация, которую я Вам собираюсь поведать, настолько фантастическая, настолько не реальная, что усвоить и переворить её сразу крайне тяжело. И не важно, на каком уровне умственного развития Вы находитесь. .
Потому, предлагаю Вам пока откинуться на кресло, налить себе любимый напиток, и спокойно, не перелистывая, и не забегая вперед, её прочитать.

---------
Всё началось, с моего небольшого интереса вот к этой теме на сайте Лазарева:
http://www.lazarev.ru/obiav.html

"09.06.2010
Письмо, пришедшее по электронной почте:
Сергей Николаевич, уже год в Интернете идет обсуждение изобретения грузинского изобретателя-любителя Тариэла Капанадзе, а именно его генератора электроэнергии, который не требует топлива, т.е. фактически был изобретен вечный двигатель, дешевый источник энергии. Многим очень хотелось бы повторить его изобретение, но изобретатель не дал полной информации о своем изобретении, только сослался на Николу Теслу, что благодаря его работам был создан генератор. У себя в Грузии он не нашел признания, власти отвернулись от изобретателя, никто не дает зеленый свет этому изобретению и сам изобретатель не спешит с раскрытием секрета своего устройства. Но наш народ не оставил попытки докопаться до принципа, и недавно один участник форума по альтернативной энергии продемонстрировал видео своей репликации генератора. Но как и следовало ожидать, ничего рассказывать не стал, и в итоге удалил всю ветку своего форума и свои видео. К нему было направлено дружеское послание других участников форума, в нем был такой вопрос:
Как справиться с причиной помехи распространения установки? И какая это причина?»
На что он ответил: «Расстрелять всех идиотов»
Сергей Николаевич, как Вы думаете, готовы ли мы к получению дармовой энергии, и позволят ли хозяева планеты свободно распространить информацию о способе получения свободной энергии? Или же сами люди будут способствовать нераспространению этой информации?
Спасибо, Д
Информацию по альтернативным источникам энергии и ссылки на интернет-ресурсы присылайте пожалуйста на e-mail с пометкой в графе "Тема": «Источники энергии»."

Меня это заинтересовало, и я полез в яндекс и гугль, узнать больше об этом Тариэле Капанадзе.
Буквально сразу же, наткнулся на его видео. Вот оно:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VutsFbpf70A&feature=related[/youtube]

Уважаемые участники, просмотрите его до конца. Не спишите читать дальше, просто просмотрите.

Я выложил это видео, на одном из форумов, в разделе СПАМ, посмеяться и покалякать о высших материях. .
Естественно, все хором и дружно начали утверждать, что такого прибора в природе, по всем законам физики - быть не может, и эта просто подделка. Я посмеялся вместе со всеми, и забыл про него.

Потом как-то опять на досуге вернулся к этому видео. (Вы уже просмотрели, да? )

- Тариэль -грузин, вместе с ними вполне взрослые и адекватные люди. Тоже грузины. Все снято любительской по сути камерой. На кой хрен ему такой спектакль устраивать. Он не молод, по манерам, по разговорам ну никак на афериста не похож.

- Второй непонятный момент, если все эти грузины хотели устроить мистификацию века, то как-то слабовато подготовились. К чему столь чопорные лампочки, катушки, и вообще обстановка ну никак не похожа на розыгрыш.

Решил я одним словом углубиться в тему, и узнать поболее от яндекса и гугля про этого Тапанадзе. И нарыл весьма интересные факты.

1) Известно, что он, получил патент от правительства Турции на своё изобретение. Патент опубликован, (в нём капанадзе укрыл несколько важных деталей). Разве патенты выдают лже-приборам?. К тому же там был заключен целый контракт на строительство электростанции. Опять чтоль у него получилось провести всех электриков-инженеров Турции?. Согласитесь - сомнительно.

2) Известно, что он демонстрировал своё изобретение перед Президентом Грузии(!). Для чистоты эксперимента, вырубили свет во всем квартале. Это надо быть либо великим махинатором, либо великим ученым, чтобы перед Президентом демонстрировать невозможный вприниципе прибор в науке. Я лишь могу представить параноидальность Саакашвили, и уж вряд-ли он с собой не прихватил всех ученых страны, чтоб разоблачить Капанадзе. Не получилось. Это плюс в пользу Капанадзе и его прибора.

3) Известно, что он был в германии, есть видео с демонстрацией его генератора в германии.

Всё это добавило мне чуток порцию сомнений, в моём полном скептизме. И потому меня это заинтересовало. И я полез на форумы наших физиков, хоть что-то узнать больше....
----------
Это было жеско!. Ихняя иностранная тарабанщина по русски ихними терминами.

Но вот что я там выяснил:

Во первых - видео это стало доступно в интернете с 2007 года, а снято в 2003. И при чём сам Капанадзе совсем не хотел, чтобы видео попало в инет. (И этот факт, ищё больше добавил мне сомнений в том, что это видео не мистификация ).

А далее совсем интересней: с 2007 года, тема капанадзе на первых местах практически во всех форумах физиков. И за всё время попыток повторения данной репродукции ни у кого ничего не получилось, кроме одного человека!. Год назад он выкладывает в сети вот этот ролик:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yTBk0KY-QM4[/youtube]

+ Делает послание к форумчанам,

Вот оно:

http://admin.2ho.biz/forallwap.rtf

и по каким-то причинам, он исчезает, форум удаляется, все на садятся на измену, и год пытаются повторить его репродукцию.

Тут мне стало уже совсем интересно. Оценив видео, я прикинул буквально следующее:
Судя по видео SR-a: собрать устройство, которое в природе согласно классическим законам физики быть не может, стоит - копейки. Более того, собрать имея точную схему, может любой. И это подтверждает сам автор видео в своём послании.
Цитирую: "Генератор Капанадзе, как и тестатика, юридически могут быть воспроизведены любым желающим"
С таким устройством, можно сделать деньги. Причем большие деньги.
Начать можно, даже просто позвонив знакомым, и пообещать за N-ое количество евро, сделать в их личных домах бесплатный свет на всю жизнь. И дальше только разгоняться. Пока опомнятся конкуренты, "сливки" при грамотном подходе, можно снять. Тут уж, как и что на что горазд. Плюс, легко предположить тот факт, что сколько бы конкурентов не было, рынок будет абсолютно ненасытен, и на наш век, хватит с лихвой. Ни одно государство в мире, не пойдет как минимум в ближайшее десятилетие на массовый переход на это чудо. По вполне понятным причинам. А с учетом фантастических свойств прибора, (на видео видно, что удар током получить нельзя ) ни одно законодательство не сможет придрацца к локальным продажам .

Но как это сделать?. Я не физик, ни у одного физика ищё не получилось повторить эту установку. А следовательно схемы нет. И быть не может.
Или есть?. И она прячется где-то в сети?. Если схема есть, то по ней быстро можно воспроизвести установку, попросив пару знакомых электриков прийти в гости на чай.
Если эта схема есть, как её определить?. Гугл выдает добрую сотню схем, попробуй разберись, когда ты вольты то от амперов не отличишь.
Ех, если бы делать мне было бы что, плюнул бы я на эти поиски вечного двигателя. . Но делать было не чего, и желание получить эту схему, зашкаливо у меня.

Продолжение следует...
Прометей-2011
Автор темы
Аватара
Темы: 2
С нами: 14 лет 4 месяца

Re: СЕНСАЦИЯ!. БЛАГАЯ ВЕСТЬ! КАСАЕТСЯ КАЖДОГО! Апрель - 2011!

#21 Прометей-2011 » Ср, 13 апреля 2011, 11:46

ku_ka_re_ku

Флуд конечно :). Но оставлю, так как ты всё таки в первом сообщении ответил хотя бы на один мой вопрос :). В теме ищё несколько есть. :).
Постарайся не флудить в этой теме больше. :). :smile: А отвечать по существу!.

ВНИМАНИЕ: ВЫ ВИДИТЕ СЕЙЧАС 3 СТРАНИЧКУ!. ДЛЯ ПРОСМОТРА ВСЕХ МОИХ СООБЩЕНИЙ, ВЕРНИТЕСЬ НАЗАД.
Я так понял, тут некоторые просто не понимают, почему первое сообщение весит первым на каждой страничке. Это просто непривычные для обывателя настройки форума
Прометей-2011
Автор темы
Аватара

#22 Прометей-2011 » Ср, 13 апреля 2011, 15:05

Yella,

Я отвечу на твой вопрос, после того, как ты ответишь на все мои. Все их я озвучил выше.!
Так будет честно :).

P>S. Это фраза SR-a, человека, который повторил опыт Капанадзе :). Саша лишь смог собрать все цитаты SR-a с удаленных им тем, и форумов. :).

ВНИМАНИЕ: ВЫ ВИДИТЕ СЕЙЧАС 3 СТРАНИЧКУ!. ДЛЯ ПРОСМОТРА ВСЕХ МОИХ СООБЩЕНИЙ, ВЕРНИТЕСЬ НАЗАД.
Прометей-2011
Автор темы
Аватара

Re: ->СЕНСАЦИЯ!. БЛАГАЯ ВЕСТЬ! КАСАЕТСЯ КАЖДОГО! Апрель 2011! <-

#23 ivolya » Ср, 13 апреля 2011, 16:28

Прометей-2011 писал(а):Не задумываясь особо, ответил положительно и всего на данный момент 1(!) человек.
:-D сорри, Вдумчиво могу ответить тока завтра
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

#24 Прометей-2011 » Ср, 13 апреля 2011, 16:51

ivolya писал(а):
Прометей-2011 писал(а):Не задумываясь особо, ответил положительно и всего на данный момент 1(!) человек.
:-D сорри, Вдумчиво могу ответить тока завтра

На самом деле ты уже ответила :). Так что +2 уже. :).

Поясню пожалуй: "могу ответить тока завтра". Топишь, сегодня Вы не готовы :). Для меня это ответ :).
Прометей-2011
Автор темы
Аватара

#25 Свечечка » Ср, 13 апреля 2011, 22:51

Прометей-2011 писал(а):"ГОТОВЫ ЛИ ЛИЧНО ВЫ, ЭТИМ ЛЕТОМ, ПОЛУЧИТЬ ЭТОТ СВЕТ В ЛИЧНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ?"
Безусловно да.
Прометей, я не могу понять тебя, зачем ты задаешь вопрос, ответ на который очевиден?
Свечечка
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 1 месяц

#26 Прометей-2011 » Ср, 13 апреля 2011, 23:03

Свечечка
Спасибо за ответ.
Отвечаю на твой вопрос: "Считаю, что вовсе не очевиден, а вернее совсем не очевиден этот вопрос для мира. Тесла умер, но так и не стал готовым поделится этим секретом с миром. При этом Тесла уникальнейшие дал миру технологии, которые его изменили в корне, а вот с этим секретом никак не смог решится. Вопрос не то чтобы очевиден, вопрос в высшей степени философский. :)
Вдумайтесь в Ваш ответ: "Безусловно Да, я готова получить неисекаемый, божественный источник энергии". И даже сомнений у Вас никаких? :)

Кстати, в этой теме, я задавал ищё несколько вопросов. Хотелось бы тоже услышать на них ответы. :).
Прометей-2011
Автор темы
Аватара

#27 Nevermind » Ср, 13 апреля 2011, 23:45

Прометей-2011 писал(а):Тесла умер, но так и не стал готовым поделится этим секретом с миром.
Мир не был готов ... не готов и сейчас судя по всему ... так что подумайте хорошо перед тем как "осчастливливать" ... на вас ведь тоже ответственность будет лежать, ежели любители халявы получат наконец вожделенное!
Nevermind
Аватара
С нами: 15 лет 4 месяца

#28 krona » Чт, 14 апреля 2011, 0:43

Свет - это ресурс, который мы зарабатываем, от такого света, как здесь предлагается, веет опустошающей халявой, это полнейшее разложение, начало безумного расточительства. По ночам все города будут обвешаны фонарями, куда денется естественная ночь? В домах пожилых людей, которые сейчас экономят свет, будут во всю, без перерыва орать телевизоры, радио, люди перестанут выключать компьютеры и компьютеры будут работать без перерыва, электрички, трамваи - все это начнет работать в удвоенном режиме, люди станут сумасшедшими. Не будет нам благодатного покоя, мне не нужен такой свет. Ангел протрубил, Прометей несет конец света.
krona

#29 Прометей-2011 » Чт, 14 апреля 2011, 7:36

krona писал(а): Ангел протрубил, Прометей несет конец света.

Ну ты уж загнул :).
Мож не всё, так уж и плохо? :).
Как насчет автономных, бесплатных, самозапитывающихся конвейеров по выпуску того же Хлеба к примеру? :).

Судя по вашему комментарию, я так понимаю, лично Вы, такой свет не готовы получить. :)
Nevermind
Как я понял, Вы тоже :). Предполагаю, что я не сильно бы ошибся, если бы предположил, что Лазарев бы, лично Вам, выписал диагноз - "Страх перед Будущим" :) :grin:

>> Мысли вслух: "Какой смысл его бояцца? :). Всё равно мы же сдохнем :). С самого основания человечества все умирали. И мы тоже умрем. Нету ни единого повода ни у кого на земле в этом сомневаться. Какой смысл тогда бояцца будущего? :). << Является прямым флудом в теме, и остается тут только лишь потому, что я куратор этой темы :? >>
Прометей-2011
Автор темы
Аватара

#30 Прометей-2011 » Чт, 14 апреля 2011, 7:45

Ха!. А ведь не ошибся krona, что я несу конец света!. :). :huh:
Конец этого, земного света! :). :wacko:
Зажигаю на земле свет божественный! :), :yahoo:
в земном нужда отпадет.. - :approve:
конец света... Хе-хе :) :crazy:
Прометей-2011
Автор темы
Аватара

#31 ku_ka_re_ku » Чт, 14 апреля 2011, 9:31

Прометей-2011 писал(а):Кстати, в этой теме, я задавал ищё несколько вопросов. Хотелось бы тоже услышать на них ответы.
Илья..
ты повтори пожалуйста другие вопросы..которые ты упоминаешь..
Я не усмотрел их..Мне видятся вопросы,которые ты задавал себе и отвечал на них...
Пожалуйста..отредактируй свои первый пост относительно своих вопросов..пронумеровав их..1,2,3,...
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#32 Прометей-2011 » Чт, 14 апреля 2011, 9:40

ku_ka_re_ku

Да лентяй я :). Вот нафиг мне так напрягацца, переписывать по пять раз свои же вопросы? :).
Так, что извени. Не буду :).
Кому надо, тот увидит. Там конкретно знаки вопроса стоят :))). Написано всё по русски! :).
Прометей-2011
Автор темы
Аватара

#33 stalker » Чт, 14 апреля 2011, 10:52

Прометей-2011 писал(а): "ГОТОВЫ ЛИ ЛИЧНО ВЫ, уже через несколько дней , ПОЛУЧИТЬ ЭТОТ СВЕТ В ЛИЧНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ?"
Да готовы. Хотя возникает несколько вопросов. Ты утверждаешь :: "Данный свет по природе божественен... он будет светить как Любовь ему ничего не нужно, он ни от чего не зависит" и далее: " Команда ставит себе цели- стать в кратчайшие сроки крупнейшей корпорацией на планете.Исходя из этих целей набор в команду будет вестись из гениев мира сего." Ты хочешь стать : "... миллиардером и человеком года" и одновременно : "Деньги не нужны будут очень скоро. Коммунизм близок." Получается Божественный свет, светящий из Любви, бескорыстно и без ограничений, будет в руках команды людей стремящихся стать крупнейшей корпорацией мира, мультимиллиардерами и построить коммунизм. т.е. корысть+власть+ способности( набор гениев с жесткими условиями отбора)+ идеалы (коммунизм на всей земле). Вообщем-то неплохой сценарий конца света. Ближе к бизнесу, Прометей- сколько это будет стоить и на каких условиях?
stalker
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет 11 месяцев

#34 Прометей-2011 » Чт, 14 апреля 2011, 10:57

stalker

Спасибо за ответ. Спасибо за вопросы. Подумаю... :). Вот так вот с ходу не отвечу..
Прометей-2011
Автор темы
Аватара

#35 Прометей-2011 » Чт, 14 апреля 2011, 11:17

stalker

На самом деле, в своих предыдущих постах, я уже ответил на ваш вопрос. Прочитайте внимательно ищё раз мои посты.
Вы меня провоцируете начать оправдываться. Этого не будет. Мне этого даже не надо делать. :)
Я уже писал, что божественный свет ты лично получишь независимо от того, получится ли у меня и команды выполнить задуманное или нет. Мы не коем образом не корыстны. Скорей наоборот. Но и в глупости меня ищё мало кто уличал. :). С таким товаром, только лодырь не станет миллиорером в кратчайшие сроки :).
Прометей-2011
Автор темы
Аватара

#36 stalker » Чт, 14 апреля 2011, 13:44

Прометей-2011 писал(а):stalker

На самом деле, в своих предыдущих постах, я уже ответил на ваш вопрос. Прочитайте внимательно ищё раз мои посты.
Вы меня провоцируете начать оправдываться. Этого не будет. Мне этого даже не надо делать. :)
Я уже писал, что божественный свет ты лично получишь независимо от того, получится ли у меня и команды выполнить задуманное или нет. Мы не коем образом не корыстны. Скорей наоборот. Но и в глупости меня ищё мало кто уличал. :). С таким товаром, только лодырь не станет миллиорером в кратчайшие сроки :).
Нет о провокации речи не идет не в коей мере. Просто если делаете бизнес тогда все в порядке, все на своих местах, есть товар создается бизнес-команда и вперед, тут даже вопросов никаких нет. Но если ты подводишь под этот вопрос тему Любви, тогда вопрос приобретает другой смысл. Получается или бизнес или Любовь. Вы или патентуете это дело и " рубите бабки", или обретаете качества подобные этому механизму и отдаете его схему в инет и каждый желающий делает его сам, правда в этом случае на вас будут смотреть как на лохов или как на святых, ну это у кого сколько Любви в душе, потому-что вы теряете деньги,не все но много, ну и власть конечно, кудаже без нее с деньгами-то. Поэтому поступаешь или по законам Любви (бескорыстно, это очень тяжело, я бы наверное не смог отказаться от такого бизнеса) "... И сказал ему Иисус : Продай имение свое и раздай нищим, и следуй за мной. И отошел юноша в печали, потому имел большое богатство" Или по законам бизнеса, это легче но в данном случае опаснее на таком уровне задействована большая политика и там свои законы. Поэтому на мой взгляд ты прав в том что выбираешь интернет для этого дела, массовость в этом деле залог успеха, одна и таже информация от множества источников практически неуничтожима, главное набрать критическую массу. Ну а с деньгами дело конечно хорошее, раз есть возможность делай бизнес. Здесь главное как в выпивке, надо знать меру, где еще ты владеешь бизнесом а где он тобою, вовремя остановиться спасти не только жизнь но и душу.
stalker
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет 11 месяцев

#37 Прометей-2011 » Чт, 14 апреля 2011, 13:51

stalker
Не переживай. Мы ребята не промах. Сделаем все по взрослому :).
А по поводу выпивки: я вот не пью, и не курю. и другим не советую :).

Я тут krona ищё хочу ответить :).

krona - Не только компьютеры смогут работать без остановки теперь.... подумай о том, что уйдет в прошлое голод на земле, беднота, остановится глобальное загрезнение окружающей среды. Нефть, уголь уже не будут нужны.
Разве не стоило бы мне подписать на это весь мир?. Чтобы ты бы сделал на моем месте, если бы смог как я... стырить схему ? :).
Прометей-2011
Автор темы
Аватара

#38 krona » Чт, 14 апреля 2011, 15:22

Прометей-2011, Я женского пола :smile:

Положительных моментов много, не спорю, но все должно быть в меру, если много воздуха, то кислородное отравление, если много сладкого, то диатез и т.д. Вот если бы люди умели умеренно использовать такую энергию, тогда другое дело. Но этого не будет. Люди будут потреблять все, что им достанется бесплатно, до помрачения рассудка, они не будут ничего отдавать взамен, они не будут трудиться, они будут требовать больше и больше. И не важно что окружающая среда будет чистая, она не спасет человека.

Чтобы сделала я, имея такие возможности? Я бы поступила, как Тесла или использовала бы энергию в каком-нибудь своем деле, если бы была уверена, что это не развратит мою душу и души причастных к делу людей.

Я добавлю: голод, беднота, войны - все это развивает людей и ведет к Богу. Я не считаю, что люди готовы лишаться всего этого сейчас, ты лишишь людей пути к Богу, ты дашь им слишком многое, но души их не очистятся, я вижу здесь чистый дьяволизм: дать человеку материальное благо в обмен на его душу.
krona

#39 Прометей-2011 » Чт, 14 апреля 2011, 15:28

krona писал(а):Прометей-2011, Я женского пола :smile:

ой :). Сорри :). Ну по нику же сразу сложно понять :).

krona писал(а):Чтобы сделала я, имея такие возможности? Я бы поступила, как Тесла или использовала бы энергию в каком-нибудь своем деле, если бы была уверена, что это не развратит мою душу и души причастных к делу людей.

А я вот выбрал путь Прометея! :).
ммм.. хотя...и выбора то не было... как божественный свет увидел....
Прометей-2011
Автор темы
Аватара

#40 krona » Чт, 14 апреля 2011, 15:31

Прометей-2011, сорри за оффтоп: я подредактировала свой пост, дописала немного.
krona

Пред.След.

Вернуться в Беседка