Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: Прометей-2011
Прометей-2011 писал(а):Не задумываясь особо, ответил положительно и всего на данный момент 1(!) человек.
ivolya писал(а):Прометей-2011 писал(а):Не задумываясь особо, ответил положительно и всего на данный момент 1(!) человек.сорри, Вдумчиво могу ответить тока завтра
Безусловно да.Прометей-2011 писал(а):"ГОТОВЫ ЛИ ЛИЧНО ВЫ, ЭТИМ ЛЕТОМ, ПОЛУЧИТЬ ЭТОТ СВЕТ В ЛИЧНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ?"
Мир не был готов ... не готов и сейчас судя по всему ... так что подумайте хорошо перед тем как "осчастливливать" ... на вас ведь тоже ответственность будет лежать, ежели любители халявы получат наконец вожделенное!Прометей-2011 писал(а):Тесла умер, но так и не стал готовым поделится этим секретом с миром.
krona писал(а): Ангел протрубил, Прометей несет конец света.
Илья..Прометей-2011 писал(а):Кстати, в этой теме, я задавал ищё несколько вопросов. Хотелось бы тоже услышать на них ответы.
Да готовы. Хотя возникает несколько вопросов. Ты утверждаешь :: "Данный свет по природе божественен... он будет светить как Любовь ему ничего не нужно, он ни от чего не зависит" и далее: " Команда ставит себе цели- стать в кратчайшие сроки крупнейшей корпорацией на планете.Исходя из этих целей набор в команду будет вестись из гениев мира сего." Ты хочешь стать : "... миллиардером и человеком года" и одновременно : "Деньги не нужны будут очень скоро. Коммунизм близок." Получается Божественный свет, светящий из Любви, бескорыстно и без ограничений, будет в руках команды людей стремящихся стать крупнейшей корпорацией мира, мультимиллиардерами и построить коммунизм. т.е. корысть+власть+ способности( набор гениев с жесткими условиями отбора)+ идеалы (коммунизм на всей земле). Вообщем-то неплохой сценарий конца света. Ближе к бизнесу, Прометей- сколько это будет стоить и на каких условиях?Прометей-2011 писал(а): "ГОТОВЫ ЛИ ЛИЧНО ВЫ, уже через несколько дней , ПОЛУЧИТЬ ЭТОТ СВЕТ В ЛИЧНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ?"
Нет о провокации речи не идет не в коей мере. Просто если делаете бизнес тогда все в порядке, все на своих местах, есть товар создается бизнес-команда и вперед, тут даже вопросов никаких нет. Но если ты подводишь под этот вопрос тему Любви, тогда вопрос приобретает другой смысл. Получается или бизнес или Любовь. Вы или патентуете это дело и " рубите бабки", или обретаете качества подобные этому механизму и отдаете его схему в инет и каждый желающий делает его сам, правда в этом случае на вас будут смотреть как на лохов или как на святых, ну это у кого сколько Любви в душе, потому-что вы теряете деньги,не все но много, ну и власть конечно, кудаже без нее с деньгами-то. Поэтому поступаешь или по законам Любви (бескорыстно, это очень тяжело, я бы наверное не смог отказаться от такого бизнеса) "... И сказал ему Иисус : Продай имение свое и раздай нищим, и следуй за мной. И отошел юноша в печали, потому имел большое богатство" Или по законам бизнеса, это легче но в данном случае опаснее на таком уровне задействована большая политика и там свои законы. Поэтому на мой взгляд ты прав в том что выбираешь интернет для этого дела, массовость в этом деле залог успеха, одна и таже информация от множества источников практически неуничтожима, главное набрать критическую массу. Ну а с деньгами дело конечно хорошее, раз есть возможность делай бизнес. Здесь главное как в выпивке, надо знать меру, где еще ты владеешь бизнесом а где он тобою, вовремя остановиться спасти не только жизнь но и душу.Прометей-2011 писал(а):stalker
На самом деле, в своих предыдущих постах, я уже ответил на ваш вопрос. Прочитайте внимательно ищё раз мои посты.
Вы меня провоцируете начать оправдываться. Этого не будет. Мне этого даже не надо делать.
Я уже писал, что божественный свет ты лично получишь независимо от того, получится ли у меня и команды выполнить задуманное или нет. Мы не коем образом не корыстны. Скорей наоборот. Но и в глупости меня ищё мало кто уличал.. С таким товаром, только лодырь не станет миллиорером в кратчайшие сроки
.
krona писал(а):Прометей-2011, Я женского пола
krona писал(а):Чтобы сделала я, имея такие возможности? Я бы поступила, как Тесла или использовала бы энергию в каком-нибудь своем деле, если бы была уверена, что это не развратит мою душу и души причастных к делу людей.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей