Знавала я одного такого робота...,ох и туго ему пришлось ,когда жизнь поменяла ему программку.До сих пор не может перенастроиться.Жалкое зрелище_ANDREW писал(а):Во многом я как робот

Список разделов › Прочее › Беседка
Знавала я одного такого робота...,ох и туго ему пришлось ,когда жизнь поменяла ему программку.До сих пор не может перенастроиться.Жалкое зрелище_ANDREW писал(а):Во многом я как робот
Я пластичный - приспосабливаюсь к разным условиям без больших усилий. И снова "роботизирую" все стороны своего бытия - теперь по новой программе.Nucy писал(а):Знавала я одного такого робота...,ох и туго ему пришлось ,когда жизнь поменяла ему программку.До сих пор не может перенастроиться.Жалкое зрелище_ANDREW писал(а):Во многом я как робот
Выбор подушек был невелик - либо гречневая шелуха, либо сухие водоросли. травяным подушкам я с армии не доверяю - истончаются они быстро, поэтому выбрал гречку. Ну и люблю я ее просто - это основной мой продукт.Любава писал(а):ANDREW,
а почему подушка именно из гречки? полезнее?
и ты на пробежку ходишь каждое утро? вроде утром бегать не рекомендуют.
Я травоядный поэтому ем много - в основном сено и углеводы. Голод я плохо переношу, не мое это - пробовал.monroe писал(а):_ANDREW, ты много ешь?
у меня просто такое ощущение, что есть можно вообще прекращать
Все практически. Сегодня кабачки себе пожарю, отрубями посыплю и сожру пол-сковородки.monroe писал(а):что из сена?
Если я встаю по будильнику, то жрать хочу, как будто не ела неделю. Если просыпаюсь сама, то могу не есть до 15 часов.Stella писал(а):а я заметила, что если встаю в 6 утра или около семи, то мне дико есть хочется))) а если после 8 утра, то просто чашка кофе/чая вполне удовлетворит.
И еще в школе заметила, если утром мама меня заставит что то съесть, то к 11-12 часам есть хочется невероятно.... а вот если выпил чашку чая, то я ела в 3 часа дня, как со школы приходила)) Какие то парадоксы)))))
никогда.Stella писал(а):Да, и после 4 часов сна часто чувствуешь себя намного бодрее, чем когда в 12 дня встанешь с распухшей мордой лица
принцесса на горошинеNora писал(а):Я спала на гречневой лузге. Это кошмар. Всё тело разбито и не выспалась ни грамма.
Я много в своей жизни "нарубил". Когда меня что то тяготит и тянет, я не пытаюсь это исправить, подлечить. подлатать - сразу рублю.monroe писал(а):что ты отрубил без сожаления?_ANDREW писал(а):Надо "рубить хвосты", если чувствуешь, что "Боливар не выдержит двоих".
Яйцо диетическое!Nora писал(а):Я спала на гречневой лузге. Это кошмар. Всё тело разбито и не выспалась ни грамма.
это называется образ жизни...и значит Эндрю он нравится или по крайней мере устраивает егоZero Tolerance писал(а):_ANDREW, а нафига?
жить в постоянной запарке, трахаться в машине (из экономии времени) и роботизировать себя?
Затем, шо мне сказали, что это весьма пользительно для шейного отдела позвоночникаmonroe писал(а):а зачем, если не секрет? это была просто куча шелухи? или спец матрас?
_ANDREW писал(а):Яйцо диетическое!![]()
Дети иногда на меня наступают - я не просыпаюсь. А старший у меня 83 кг.monroe писал(а):ну, Эндрю пофиг - если у него спящего под ухом можно разговариватьNora писал(а):И ещё она шуршит...
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей