Список разделов › Прочее › Беседка

.
Нет, просвети пжст)))Прометей-2011 писал(а):А ты в курсе судьбы Ильи-Пророка?
. На огненной колеснице он кажись по небу шарахался
)). Эт старый завет надо прочитать. Я этот вопрос задал, потому что я его сам не знаю.
Прометей-2011 писал(а):да я тоже не вкурсе. На огненной колеснице он кажись по небу шарахался
)). Эт старый завет надо прочитать. Я этот вопрос задал, потому что не знаю ответа на него.
.
А вот Прометея наказали почему, - все мы знаем. Во всяком случае, Лазарев это объяснял много раз.
Мне его судьба не грозит!
Я не знаю(((Прометей-2011 писал(а):А вот Прометея наказали почему, - все мы знаем.
А как на это посмотрят нефтяные магнаты?Прометей-2011 писал(а):Вот сидим уже 100 лет в жопе, на нефти только и живем....Я принесу свет миру, я зажгу его везде, так чтобы он уже не погас!
. Я думаю сейчас о своем кармане.
.
. И заодно быстро бабла сниму
. За три дня акции моей ОАО какой-нидь к примеру вырастут так, что я стану сказочно богатым, и исполню свою мечту дества, о личном острове, самолете и аэродроме.
. И меньше всего меня будет волновать, что будут думать нефтяные магнаты.
. Когда свет зажгеться, его уже низя будет никак потушить.
.
. Я покажу миру не только лампочку эту, но и такое, о чем мир только в фантастике и слышал
. Все станут жить в раю!
.
.Прометей-2011 писал(а):если они исполняться, то и все твои Свечечка мечты исполнятся
Неужели такое возможно?
.
.
.Не то ты говоришь мне, Прометей.)))Прометей-2011 писал(а):Мало в тебе веры пока что-то
.
.png)
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость