Список разделов › Прочее › Беседка
Еще позавчера она поменяла....Иная писал(а):Maria, ты шоли фото на аве поменяла? как-то незримо преобразилась..
или это я на тебя другими глазами уже смотрю?
Та это старая фотка. Я заметила, что старые фотографии вызывают на себя меньший огоньИная писал(а):Maria, ты шоли фото на аве поменяла? как-то незримо преобразилась.. или это я на тебя другими глазами уже смотрю?![]()
кто бы знал...Иная писал(а):Марфа Меньшикова, чё это?
а хуже не будет?Скво писал(а):Марфа Меньшикова, сомнения прочь!
Иная писал(а):я вообще не поняла как такая большая тема превратилась в двадцатистраничную???
Это как на кладбище. Разговоры закончены, остались только фотки.Марфа Меньшикова писал(а):разговоры почищены, остались только фотографии
Скво писал(а):Марфа Меньшикова, как захочешь, так и будет.
Ну, кто жив, тот и на кладбище побалякаетСкво писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Это как на кладбище. Разговоры закончены, остались только фотки.
Иная писал(а):и кто на такой идиотизм сподобился? можно подумать, людям неприятен обмен впечатлениями об увиденном..Марфа Меньшикова писал(а):разговоры почищены, остались только фотографии
В родительскую субботуМарфа Меньшикова писал(а):Ну, кто жив, тот и на кладбище побалякает
Ну да. За спасибо чо не сделаешь, да?Nadin писал(а): мне за это спасибо сказали...
Иная писал(а):Марфа Меньшикова, а твоя собачка на аве как раз и создаёт предпосылки к этому самому диссонансу..
провокаторша
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей