Список разделов › Прочее › Беседка
и безответственно отпустил его туда, где опасноAa1D писал(а):взял сына на работу,
и что - если любил - не мог расстаться? или с какой целью? научить жизни? а сам оставил его без присмотра?Aa1D писал(а):Он, как раз взял сына на работу, потому как очень любил его.
Вы не понимаете, такой выбор совершает каждый родитель каждый день.ScherNatUr писал(а):и безответственно отпустил его туда, где опасно
/Авраам был Богопослушным, а этот мужик просто безответственный - сравнение некорректно
Да. Или расскажите мне, почему мать плачет, отправляя сына в армию?ScherNatUr писал(а):и что - если любил - не мог расстаться?
Ещё раз повторяю. Для таких, как Вы: как следовало бы поступить?stalker писал(а):Мне кажется что выбор, "как бы я поступил", сделать сидя дома в тепле перед компом вряд ли возможно
нет - такой выбор совершается если отделять ребенка от мираAa1D писал(а):такой выбор совершает каждый родитель каждый день.
Свечечка писал(а):И самое главное, с чего Вы взяли, что знаете правильный ответ?
Свечечка ,какая таки вы у нас темненькаяСвечечка писал(а):Aa1D, а почему Вы решили, что какой-то из ответов обязательно должен быть верным?
И самое главное, с чего Вы взяли, что знаете правильный ответ?
Nucy, я действительно темненькая. Откуда Вы это узнали?Nucy писал(а):Свечечка ,какая таки вы у нас темненькая
Еще раз отвечаю. Как следовало бы... вопрос бессмысленный, пустая болтовня, можно часами рассуждать о том как правильно, как неправильно, наболтать можно всего но реальность от болтологии как небо от земли. Если мы просто фантазируем на эту тему то тогда ваш вопрос понятен, но если мы предполагаем хоть какую-то проекцию наших рассуждений на реальность тогда вопрос бессмысленен.Aa1D писал(а):Ещё раз повторяю. Для таких, как Вы: как следовало бы поступить?stalker писал(а):Мне кажется что выбор, "как бы я поступил", сделать сидя дома в тепле перед компом вряд ли возможно
Потому что есть две шкалы ценностей. От тела и от души. И у каждого свой ответ. Я, конечно же, говорю о Душе.Свечечка писал(а):Aa1D, а почему Вы решили, что какой-то из ответов обязательно должен быть верным?
И самое главное, с чего Вы взяли, что знаете правильный ответ?
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость