Список разделов › Прочее › Беседка
dised писал(а):В чате общение происходит в режиме реального времени. Человеку нет времени на обдумывание ответов. Поэтому он раскрывается там больше, мне кажется.
Maria писал(а):Во какДежанейров писал(а):у меня где-то фотка даже есть.![]()
Нехорошо разбалтывать такие отношения, при которых люди друг другу фотки шлют.
а вы можете левой рукой..а правая ни знаитДежанейров писал(а):Я, лично, не собираюсь рассылками заниматься
а у нас в чате семейные отношения,не то,что здесьMaria писал(а):Во как
Нехорошо разбалтывать такие отношения, при которых люди друг другу фотки шлют.
Ты написал, что у тебя "даже есть" её фотка.Дежанейров писал(а):Марфа в чате выставила фотку, кому надо сама отошлет. Я, лично, не собираюсь рассылками заниматься.
Maria писал(а):В общем, если это был не личный посыл, то, видать, тебе Марфа очень нравитсяРаз сохранил фотку, выставленную в чате
![]()
Приходи и ты будешь в семьеСкво писал(а):а у нас в чате семейные отношения,не то,что здесь![]()
Дык...успел сохранить значит.Maria писал(а):Ты написал, что у тебя "даже есть" её фотка.
а как иначе...?!Maria писал(а): общем, если это был не личный посыл, то, видать, тебе Марфа очень нравится Раз сохранил фотку, выставленную в чате
Это я забегаю наперед, чтоб не просили поделиться.Maria писал(а):А при чём тут, извините, рассылки? Не совсем поняла.
А ещё женатый человек называетсяДежанейров писал(а):а как иначе...?!Maria писал(а): общем, если это был не личный посыл, то, видать, тебе Марфа очень нравится Раз сохранил фотку, выставленную в чате
А я думала, мне сказал. Цитировал же меня. Подумала, что это я у тебя буду просить её фото, раз мне отвечаешь. Фотографию я видела, кстати. Она выставляла на пару минут его здесь, на форуме, в теме "Кто готов".Дежанейров писал(а):Это я забегаю наперед, чтоб не просили поделиться.Maria писал(а):А при чём тут, извините, рассылки? Не совсем поняла.
У меня несколько ее фоток есть, и что теперь, Маша?Maria писал(а):Ты написал, что у тебя "даже есть" её фотка.Дежанейров писал(а):Марфа в чате выставила фотку, кому надо сама отошлет. Я, лично, не собираюсь рассылками заниматься.
В общем, если это был не личный посыл, то, видать, тебе Марфа очень нравитсяРаз сохранил фотку, выставленную в чате
![]()
А при чём тут, извините, рассылки? Не совсем поняла.
Мне жена тоже нравится.Maria писал(а):А ещё женатый человек называется
По предположительным твоим просчётам я должна удавиться от зависти.dised писал(а):У меня несколько ее фоток есть, и что теперь, Маша?![]()
Ну что ты, Маша?Maria писал(а):По предположительным твоим просчётам я должна удавиться от зависти.dised писал(а):У меня несколько ее фоток есть, и что теперь, Маша?![]()
А я на самом деле диву даюсь и поражениями поражаюсь, как мужчина может об этом говорить публично.
не иногда, а всегда я валькирия.ты чо не знала?Элиза писал(а):Скво, а чо..иногда ты такая....
Могут они, могут. Но зачем мужчина говорит об этом всём, что у него есть фотографии женщины, которая практически ни разу не постила фотографий публично? Фотографии, выставленные в чате и "левой" теме на 2 минуты, не считаются.dised писал(а): Почему люди не могут показать себя друг другу? Ведь мы же все тут общаемся....
Правильно, на авах. Мои фотографии публичны. Я не боюсь их размещать. А Марфа объясняла, что ей не нравится выставлять свои фото.dised писал(а):Ведь ты же на авах тоже меняешь свое фото?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей