Сибирцев Станислав писал(а):Я всегда готов показать слабые стороны моего характера
Что ж, очень интересно... Ну давай, Станислав, покажи нам! Просим, просим! Расскажи нам, какой ты грешник.
Список разделов › Прочее › Беседка
Сибирцев Станислав писал(а):Я всегда готов показать слабые стороны моего характера
Хорошо. Тогда помоги мне заменить эти слова так, чтобы моё мнение о Станиславе не искажалось.Nadin писал(а):В хамской форме это все выссказывается, с оскорбительными эпитетами
Бибиба писал(а):Сам я затрудняюсь найти этим словам замену. Если ты мне поможешь, то вместо этих слов я буду использовать аналог.
Подожди, щас разберёмся потихоньку.Nadin писал(а):Дмитриг, надоел, щас забаню!
Бибиба писал(а):Подожди, щас разберёмся потихоньку.Nadin писал(а):Дмитриг, надоел, щас забаню!
Ну, это что касается гордыни. А как выразить то, что он больше заботится о своём имидже и строит вокруг себя иллюзорный образ?Nadin писал(а):"У тебя гордыня зашкаливает."
Так же как и фарисеи времён Иисуса Христа, Сибирцев Станислав заботиться лишь о внешнем. Иисус называл таких лицемерами и не стеснялся в эпитетах. Даже сравнивал, подобных Сибирцеву, с окрашеными гробами:Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.
Фарисей слепой! Очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.
( Матф.23:25,26 )
Именно так и поступает Станислав. На форме строит из себя порядочного форумчанина, а на деле не стесняется хамства. А стоило мне начать открыто говорить об этом, он поспешил сделать так, чтобы этого никто не слышал.Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
( Матф.23:27,28 )
А ты признаёшь что слова Иисуса Христа об окрашенных гробах прямиком касаются тебя?Сибирцев Станислав писал(а):Бибиба, вы признаете себя Дмитригом?
Это Вам так кажется. Хотя сомневаюсь. Полагаю, Вы точно знаете, что подходите под описание окрашенного гроба, которое приводил в пример Иисус Христос. Так же как книжники и фарисеи времён Иисуса Христа, Вы заботитесь только о том, чтобы сохранить свё лицо. В то время как ваша душа полна нечистот. Я считаю, что Вы в полной мере соответствуете описанию книжников и фарисеев. Слова Иисуса Христа можно напрямую отнести к Вам лично.Сибирцев Станислав писал(а):мне кажется вы опять несколько перевозбудились ...нарушаете правила ...хамите ...строите нелепые логические выводы.
Я этого не отрицаю. Я выражаю своё мнение и не претендую на его истинность.Nadin писал(а): это всего лишь твои личные подозрения)))
Я считаю, что этот вопрос не относится к поднятой мной теме. Если желаете это обсудить, то создайте свою тему для этого.Сибирцев Станислав писал(а):Вы так и не ответили на мой вопрос - вы Дмитриг?
Я считаю иначе и имею полное право об этом говорить. Если Вам не нравится моё мнение о Вас, то вы можете его не читать. Для этого я выражаю своё мнение в отдельной теме и не лезу в другие. Ваше поведение было публичным и затронуло многих людей. Поэтому обсуждать этот вопрос я считаю нужным публично и при участии форумчан.Сибирцев Станислав писал(а):моя душа для вас потемки
Повторяю: Данный вопрос я не считаю относящимся к теме.Сибирцев Станислав писал(а):Так вы может быть Дмитриг?
Может быть перед тем как выразить своё мнение я должен был проконсультироваться у Вас? Может быть Вы и тексты для меня писать будете?Сибирцев Станислав писал(а):вы как-то очень странно выражаете свое мнение
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей