Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: Alesja
Согласен. Отвратное выступление.Марфа Меньшикова писал(а):редкостно неискреннюю тему ты создала....редкостно....ахринеть скокак потребительства - пусть Маша продолжит - а я сзади паровозиком прицеплюсь и буду есть недоеденное....
Так она ж искренне говорит о том, что хочет ээ...потреблять.Марфа Меньшикова писал(а):редкостно неискреннюю тему ты создала....редкостно....ахринеть скокак потребительства
Maria писал(а):Эээ... Что напали?![]()
Человек, уверена, создал тему из самых лучших побуждений. Alesjе показалось, вероятно, что моё последнее сообщение полно горечи и неудовлетворённости. Что же человека за это упрекать?
Да, согласна.Марфа Меньшикова писал(а):реальная поддержка другими способами оказывается
ну если сидеть в зрительном зале - то да, спектакль смешнойNora писал(а):Марфа Меньшикова, вощета девочки шутят...
CYOKK писал(а):девочки, а как вы объясняете такую синтенцию: Он(-а) предал(-а) интересы своего народа, класса, семьи...?
Против Марфы я дружить не могу и не хочу...Alesja писал(а):а давайте дружить против Марфы Меньшиковой? И против девушки Dmitrig
Я предупреждал! У Марии много проблем. Ей нельзя быть модератором. Свои проблемы навешивает на форумчан.Alesja писал(а):У меня есть конкретные цели в жизни.. Да и любовь у меня есть и ответная, и безответная.
Но в прошлом во многом напоминаю себе проблемы Маши.
Но они тянутся в настоящее... но так незаметно, блин.. ))))))
Марк Омаров писал(а):Свои проблемы навешивает на форумчан.
Какие проблемы? Я вообще в вашего человекоподобного Бога не верю. Я сражаюсь с человеческой логикой, которой они обрисовывают то, что не возможно описать словами.Nora писал(а): А вот ты... ты! Свои проблемы навешиваешь на Бога.
Я не совсем точно выразился. Она саму себя видит в других. Но считает, что это их собственные проблемы, не понимает, что зеркало собеседника отбрасывает её собственное изображение.Y-ina писал(а):Меня тоже. Только никто ни на кого ничего не навешивает.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей