Список разделов › Прочее › Беседка
Любава писал(а):Иногда, чтобы понять близкого человека, я принимала его образ
Nora писал(а):Так актёров будущих учат вживаться в образ по роли.Марфа Меньшикова писал(а):думаю об учительнице музыки - пытаюсь представить как она думает, чего хочет..
Я ж не говорю, шо тебя кто-то учил...Марфа Меньшикова писал(а):Нора, я это делала сама... меня никто не учил... я всех людей понимала.... мне было интересно понять человека - я ставили себя на его место, подстраивалась внутри под его слова, поступки - и приходило ощущение, каким надо быть внутри, чтобы быть таким снаружи...
У каждого свой...модус вивенди.Марфа Меньшикова писал(а):мне казалось что все точно также понимают......Что это просто....
Nora писал(а):У каждого свой...модус вивенди.
Действительно, чужая душа потемки. Даже такой толстокожий как я, это видел. Да и половина Форума.ДЖЕММА писал(а):Совсем недавно узнала, что любимый мужчина страдал и мучился из-за меня, а я этого даже не замечала...
9999 писал(а):ты где пропадала,или это я пропадал?
само словосочетание " вживаться в образ" подразумевает под собой достаточно длительный процесс.. ну хотя бы несколько дней... а то что было со мной, заняло по времени несколько секунд...Nora писал(а):И дело не в образе.))
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя