Чёт, я не уследил за новым веянием моды на интриги..
"Теория заговора..".

(все персонажи вымышленные)
- Спойлер
- Стасик - сказочный персонаж..
Список разделов › Прочее › Беседка
Но вы же пишете, что "тестировали воду". Значит, сами не уверены в своих спсобностях? И чего тогда тестировать?Сибирцев Станислав писал(а):Nora, не знаю, все может быть...
Вам это для чего..?Nora писал(а):Но вы же пишете, что "тестировали воду". Значит, сами не уверены в своих спсобностях? И чего тогда тестировать?Сибирцев Станислав писал(а):Nora, не знаю, все может быть...
Таможня даёт добро..Сибирцев Станислав писал(а):pavlik, вернусь в общем к теме, обсуждаемой этой ночью в чате.
Вы предлагали открыть соответствующую тему в "Список форумов ‹ Прочее ‹ Тех. поддержка ‹ ФДК: вокруг да около" насчет меня...
Там все желающие могли бы задать какие-то вопросы, прокомментировать мои не всегда тактичные сообщения в чате, предъявить мне какие-то претензии...
Это попытался сделать Дмитрий, но однако он сильно резво взял разгон, в какой-то момент он потерял уважение ко мне и читающим. Любой человек вправе меня осудить, кто же запрещает? Однако я стараюсь действовать в рамках правил, это развивает чувство уважения к другим людям. Так что и других прошу действовать корректно и в пределах правил форума
pavlik, так вот, официально вам заявляю:
- я даю свое согласие данную ветку использовать в качестве полигона для обмена мнениями на счет моего взгляда на мир и проч. вещей;
- я разрешаю вам исправить в корректном ключе заглавный пост так, что бы всем читающим было понятно, о каком участнике форума идет речь;
- я прошу модераторов не банить пользователей форума за будущие резкие высказывания насчет меня или других (модерация же здесь минимальная?) и отнестись к данной теме как возможности обкатать конфликтные модели поведения для будущего форума а возможно и чата.
С уважением
А вам для чего знать - для чего это мне?pavlik писал(а):Вам это для чего..?
А, спасибо, извините. Сейчас гляну ещё разСибирцев Станислав писал(а):Я писал, что СНЛ тестировал воду, точнее информационные водные копии определенных православных объектов.
главное начать....это как тележку с места сдвинуть,дальше она сама покатитсяСибирцев Станислав писал(а):9999, это вы начинайте
Я не знаю даже с чего начать ...
ну замудрил......pavlik писал(а):Всё начинается с ответов на вопросы, которых нет..![]()
У тебя всегда есть вопросы, на которые ты не ответишь.. добровольно..9999 писал(а):главное начать....это как тележку с места сдвинуть,дальше она сама покатитсяСибирцев Станислав писал(а):9999, это вы начинайте
Я не знаю даже с чего начать ...
ну замудрил......pavlik писал(а):Всё начинается с ответов на вопросы, которых нет..![]()
нет , мне просто скучно, поэтому я и вишу на форуме.....Сибирцев Станислав писал(а):9999, у вас критика есть в мой адрес? Какие-то претензии? Может быть вы считаете меня гордецом, который самопиарится на форуме и в чате?
у меня один вопрос,откуда берётся,эта , как её,....ну эта ..."любовь".....pavlik писал(а):У тебя всегда есть вопросы, на которые ты не ответишь.. добровольно..
Стас, вашу тему, т.е. Дмитрига..Сибирцев Станислав писал(а):9999,..
Почему спрашиваю - потому что на этом была построена тема Дмитрига, правда немного с другими целями
Сибирцев Станислав писал(а):Я писал, что СНЛ тестировал воду, точнее информационные водные копии определенных православных объектов.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей