Список разделов › Прочее › Беседка
Гэри Мур еще, гитарист ирландский, умер от передоза........все в принципе раньше времени ушли.......думаю, не выдерживают просто темпа жизни и стрессов.......и еще личная жизнь если не задалась, нет настоящего спутника жизниStella писал(а):Заметьте какая волна смертей пошла... Элизабет Тейлор, 26 марта умер певец Александр Барыкин (тот который пел "нарву цветов")
Я знаю, что ты в силу собственной лености и страха ни одну подтяжку себе не сделаешь. Будешь доходить как есть, восклицая "главное в женщине естественность".Эка писал(а):Эндрю, не святотатствуй....если б не эта дурацкая зацепка за молоость, то одна из лучших актрис в России ушла б лет так на 10-20 позднее...и еще радовала своим талантом и мастерством, и сделала бы очень много бесценного_ANDREW писал(а):Молодец тетка - боролась со старостью до конца. Проиграла, но не сдалась. Хорший пример живущим.
хороший кстати пример - актер Владимир Зельдин....ему реально лет под сто, а выглядит как огурчик, работает
я не сделаю это в силу своей самовлюбленности......мне кажется, что я и так прекрасна, во всех видах_ANDREW писал(а):Я знаю, что ты в силу собственной лености и страха ни одну подтяжку себе не сделаешь. Будешь доходить как есть, восклицая "главное в женщине естественность".
подумаешь, великая цель - выглядить моложе каких-то старушенций........это не достойно такой величины и не дает реальную молодость......._ANDREW писал(а):зато выглядела моложе своих сверстниц - домашних клуш.
не только в женщине, но и вообще во всем.....в течении жизни, в людях, в сменяемости событий....не столько даже главное, сколько единственно возможное условие для правильной жизни, и к этому еще надо прийти....Эндрю, у нас с тобой разная жизненная философия....ты - мелкий богоборец..._ANDREW писал(а): восклицая "главное в женщине естественность".
и соответственно разное понимание красоты_ANDREW писал(а):А главное в женщине красота!
ну может снялась бы еще, или пошла преподавать, передала бы опытimmortelle писал(а):что вы имеете в виду?Эка писал(а):сделала бы очень много бесценного
immortelleimmortelle писал(а):Эка, для вас это духовный авторитет?
ну если б я была начинающей актрисой, то актерскому мастерству, конечно....сцендвижению, речи.....думаете, это простые вещи?immortelle писал(а):Эка, ды нет - я всегда так
скажите мне, чему вы бы хотели учиться у Гурченко?
нет, не думаю,Эка писал(а):думаете, это простые вещи
я вообще переживаю не только и не столько о себе, сколько о судьбе отечественного(да и мирового)искусства, преемственности поколений, передаче бесценного опыта и культурыimmortelle писал(а):просто хотела узнать, что вас лично притягивает
согласнаimmortelle писал(а):для меня культура - это Ростропович или Ахмадулина
однако все они ушли в свой час
ну это ваше право, совершенно не хочу навязывать свое мнение, но я считаю Людмилу Марковну серьезной, большой актрисой........например, "5 вечеров" с ней видели?immortelle писал(а):Эка, ну, честно сказать, я не воспринимаю так Гурченко, скорее это слепок времени
на мой взгляд такое кино - это игра в психологиюЭка писал(а):"5 вечеров"
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя