Медведев Д.А. по энергетике похож на Наполеона.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 mds » Вт, 29 марта 2011, 19:13

Медведев Д.А. по энергетике похож на Наполеона!....
Как вам? Вам это не кажется? Загляните туда... по энергетике.... Что чувствуете? Что можете сказать?...
Мне вообще с самого начала было смешно слышать как говорили, что Медведев - это марионетка Путина! По началу, может быть (2-3 месяца, пока дела передавались...)... Но ни как не потом...
Сам Путин мне очень нравится и я его поклонник, и с удовольствием его еще раз увидел бы у власти...
И плохо конечно, что в средствах массовой информации пытаются якобы "стукнуть лбами" ДАМ и ВВП ... это по определению невозможно... Но Медведев однозначно пойдет на 2й срок! И для показухи могут типа подвести к некоему расколу двоевластия... Но сильно стараться не будут, чтобы не терять электорат...
mds
Автор темы
Аватара
Темы: 3
С нами: 15 лет 9 месяцев
О себе: не знающий себя

Re: Медведев Д.А. по энергетике похож на Наполеона.

#21 mds » Вт, 29 марта 2011, 21:18

Yella писал(а):
mds писал(а):сам общался с представителями РПЦ... и со многими были интересные беседы...
Ну вот и отлично. Скажите мне, рассейте тень сомнения, Христос это Кто? А может о другом общались.....
В смысле? Вы в этой теме хотите перейти к обсуждению личности Христа? Христос очень знаковый человек! И достоин отдельной темы!
mds
Автор темы
Аватара

#22 drovosek » Вт, 29 марта 2011, 21:27

mds писал(а):Медведев Д.А. по энергетике похож на Наполеона!....
У ММ и Наполеона общего только комплекс коротышки.
Наполеон военный. – он САМ убивал, и САМ был под угрозой смерти. Он мыслил категориями ИМПЕРИИ. Да, вершиной Империи он полагал себя, - но это была Империя.
ММ – ЛИБЕРАЛ. Он мыслит категориями ЛИЧНОСТИ. Он никогда не испытывал сколь-нибудь явной угрозы, и не знает какого это – лишать САМОМУ другого жизни. Т.е. он не знает ЦЕНУ ЖИЗНИ. Однако попав на вершину власти, позволяет себе решать вопросы жизни-смерти других. Как бы он сам сказал – виртуально. Мол, это не я – это кто-то где-то, далеко. Где «идеи» борятся.

Дмитриг точно сказал^
А вот Медведев, судя по диагностике, более честен. Контролируемая матрица у него минимальна. Как корыстная контролируемая матрица (лицемерие), так и бескорыстная контролируемая матрица (актёрская игра в благих целях). А вот матрица некотролируемая у Медведева существенно выше, чем у Путина.
Ну что тут выбирать? Путин - лицемер, который обманывает народ в корыстных целях и точно знает что и зачем он делает. Медведев - обманывает себя, ориентируясь на ложные ценности.
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f ... 4&start=90

Такой человек НЕ МОЖЕТ быть на вершине… Ошибка – Он может быть на вершине, если его туда ПОСТАВИТ ДРУГОЙ. САМ же построить пирамиду он не может. Потому как не контролирует свою матрицу. А раз ОН не контролирует, то эту матрицу контролирует кто-то ДРУГОЙ. Потому как матрицу всегда кто-то контролирует.

Его функциональное место (или иначе – порог компетенции) – министр. Исполнитель. Но его ЛИЧНОСТНЫЕ претензии – возросли колоссально. Вот такие люди уничтожают Империи – свои.

Сравните Кириенко. Пока был «премьером» - жалкое зрелище и ужас для страны. А как стал на атом – вполне достойный руководитель. Но ММ никогда не спустится на министерский уровень – это для него был бы катарсис. Пока что непроходимый.
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 3 месяца

#23 Brittany » Вт, 29 марта 2011, 21:28

mds писал(а):В том то и дело, что Медведев "имеет" в себе "Наполеоновские амбиции"... в энергетике это отчетливо видно!
В энергетике? или в его поступках?
А можно конкретный пример наполеоновских амбиций Медведева и чем они отличаются от амбиций Путина? :smile:
mds писал(а):Вспомните сколько триллионов теперь идет в нашу оборонку! ...
Да пусть в оборонку, а не в бездонную дыру ЖКХ :ninja:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#24 mds » Вт, 29 марта 2011, 22:00

Yella писал(а):mds, есть два определения Христа. Христос - царь правды, и Христос - царь справедливости. Разница огромна! Об этом говорит и Лазарев. У РПЦ - Христос - Царь Справедливости - все с БОльшой буквы! Типа - мы правы, а остальные - нет :( И надо это понимать :(
Определение Христа выходит за рамки этих 2х определений! Создай отдельную тему! Здесь ДАМ обсуждают...
mds
Автор темы
Аватара

#25 mds » Вт, 29 марта 2011, 22:08

Nora писал(а):
mds писал(а):В том то и дело, что Медведев "имеет" в себе "Наполеоновские амбиции"... в энергетике это отчетливо видно!
В энергетике? или в его поступках?
А можно конкретный пример наполеоновских амбиций Медведева и чем они отличаются от амбиций Путина? :smile:
mds писал(а):Вспомните сколько триллионов теперь идет в нашу оборонку! ...
Да пусть в оборонку, а не в бездонную дыру ЖКХ :ninja:
В том то и дело, что энергетика интересна в 1ю очередь... она определяет потенциал поведения человека в том или ином направлении... Что мы можем сказать о потенциале Дмитрия Анатольевича ... Да я за него голосовал! И в то же время к нему присмотрелся поближе ... так сказать... Пока что мы слышали, что Дмитрий Анатольевич - сперва - прислужник Путина, и Путин им управлял... Потом стали говорить, что Медведев снял с себя узду и уже этой уздой управляет Путиным! Что потом? ... Что можно разглядеть? Я вижу уверенного и амбициозного человека... иными словами аналог Наполеона! Я не говорю что это плохо, и что Дмитрий Анатольевич станет кровожадным! Нет! Речь об "Наполеоновских планах" , как это у нас бывает, говорят...
mds
Автор темы
Аватара

#26 mds » Вт, 29 марта 2011, 22:15

Yella писал(а):
mds писал(а):Здесь ДАМ обсуждают...
Ах, дам, пардон, а где джентельтемены? Что-то не увидела.....Пардон, мадам.
Я не кумирю Дмитрия Анатольевича и разбираюсь с помощью форумчан в вопросе... что будет дальше... Обсуждение джентельменов и мадам ищи в других местах...
Где тут модератору можно на флуд нажаловаться?...
mds
Автор темы
Аватара

#27 dixie » Вт, 29 марта 2011, 22:19

Бедный, бедный форум :-D :wacko: :rzhach:
dixie
Аватара
Темы: 1
С нами: 20 лет 6 месяцев

#28 mds » Вт, 29 марта 2011, 22:21

Yella писал(а):А прогноз дал сам ДАМ, свобода! Колбасит, да?
Прогноз чего? Что Медведев похож на Наполеона? Собсна тему сам и создал, и это и есть отражение моего прогноза... Но как такого прогноза пока не существует, есть только направление, что из всего этого может получиться...
mds
Автор темы
Аватара

#29 mds » Вт, 29 марта 2011, 22:22

Yella писал(а):А прогноз дал сам ДАМ, свобода! Колбасит, да?
Прогноз чего? Что Медведев похож на Наполеона? Собсна тему сам и создал, и это и есть отражение моего прогноза... Но как такого прогноза пока не существует, есть только направление, что из всего этого может получиться...
mds
Автор темы
Аватара

#30 mds » Вт, 29 марта 2011, 22:30

Yella писал(а):mds, если Вы не знаете прогноз, не значит, что его нет! Как там: "Ваши - проблемы"
прогноз - это сценарий развития определенных событий и последовательность этих событий один за другим... предполагаемое первое событие, и вполне определенное - это то что Дмитрий Анатольевич пойдет на 2й срок..
Но как он это сделает и как решит вопрос с Путиным... Мирно! Или как? Предпримет грязные пиар технологии против Путина, или все будет полюбовно!? ... А здесь на первый план выходят нравственные и моральные критерии! Как он поступит, от этого зависит все остальное...
mds
Автор темы
Аватара

#31 mds » Вт, 29 марта 2011, 22:41

drovosek писал(а):
mds писал(а):Медведев Д.А. по энергетике похож на Наполеона!....
У ММ и Наполеона общего только комплекс коротышки.
Наполеон военный. – он САМ убивал, и САМ был под угрозой смерти. Он мыслил категориями ИМПЕРИИ. Да, вершиной Империи он полагал себя, - но это была Империя.
ММ – ЛИБЕРАЛ. Он мыслит категориями ЛИЧНОСТИ. Он никогда не испытывал сколь-нибудь явной угрозы, и не знает какого это – лишать САМОМУ другого жизни. Т.е. он не знает ЦЕНУ ЖИЗНИ. Однако попав на вершину власти, позволяет себе решать вопросы жизни-смерти других. Как бы он сам сказал – виртуально. Мол, это не я – это кто-то где-то, далеко. Где «идеи» борятся.
Дмитриг точно сказал^
А вот Медведев, судя по диагностике, более честен. Контролируемая матрица у него минимальна. Как корыстная контролируемая матрица (лицемерие), так и бескорыстная контролируемая матрица (актёрская игра в благих целях). А вот матрица некотролируемая у Медведева существенно выше, чем у Путина.
Ну что тут выбирать? Путин - лицемер, который обманывает народ в корыстных целях и точно знает что и зачем он делает. Медведев - обманывает себя, ориентируясь на ложные ценности.
viewtopic.php?f=3&t=35034&start=90
Такой человек НЕ МОЖЕТ быть на вершине… Ошибка – Он может быть на вершине, если его туда ПОСТАВИТ ДРУГОЙ. САМ же построить пирамиду он не может. Потому как не контролирует свою матрицу. А раз ОН не контролирует, то эту матрицу контролирует кто-то ДРУГОЙ. Потому как матрицу всегда кто-то контролирует.
Его функциональное место (или иначе – порог компетенции) – министр. Исполнитель. Но его ЛИЧНОСТНЫЕ претензии – возросли колоссально. Вот такие люди уничтожают Империи – свои.
Да у Медведева интересная энергетика ... и в то же время она очень сильна, и какое то время чувствовалось что он может легко отказаться от власти, она не несет для него цель в жизни, и что он может легко уйти от дел ... но не сейчас... сейчас чувствуется наоборот, что он не может отказаться от амбиций ... (а может так оно и надо, чтобы выжило государство...)
mds
Автор темы
Аватара

#32 dixie » Вт, 29 марта 2011, 22:43

Изображение
Ну не могу я удержаться, читая этот бред ;) Если оскорбил ваши самые чистые и нежные чувства, mds - вы, уж, извините, ничего личного. Просто на меня тоже весеннее обострение влияет - в куда меньшей степени, чем на вас, но всё же :lol:
dixie
Аватара

#33 mds » Вт, 29 марта 2011, 22:46

Yella писал(а):mds, к прогнозу вышесказанное никакого отношения не имеет.
Не трать время! Почитай книги Лазарева! Потому что, там много чего хорошего написано!
И вполне определенно исходя из Теории СНЛ, то с каким отношением к Путину,... Медведев объявит себя перед народом на кастинг, на 2й срок и будет в конечном счете зависеть его судьба, а значит и судьбы миллионов...
mds
Автор темы
Аватара

#34 dixie » Вт, 29 марта 2011, 22:48

Судьбы миллионов должны зависеть только от них, а не от "кастинга" кого-то там. И я его не выбирал, да и никто его не выбирал. Даже на выборах Вовы в 2004-м уже неявка была в реале. Пусть валят вместе со своим капитализмом - если серьёзно.
dixie
Аватара

#35 mds » Вт, 29 марта 2011, 22:51

dixie писал(а):Изображение
Ну не могу я удержаться, читая этот бред ;) Если оскорбил ваши самые чистые и нежные чувства, mds - вы, уж, извините, ничего личного. Просто на меня тоже весеннее обострение влияет - в куда меньшей степени, чем на вас, но всё же :lol:
Ржачь конечно! Спасибо за юмор! Улыбнуло!
По поводу моих чувств не бойтесь! Не оскорбило, пока что ни капельки!
Кстати, где на каррикатуре доблесный президент Грузии с подбитым глазом, и опущенные и обиженные глаза Обамы?... (а то картина не полная...)
mds
Автор темы
Аватара

#36 mds » Вт, 29 марта 2011, 22:54

dixie писал(а):Судьбы миллионов должны зависеть только от них, а не от "кастинга" кого-то там. И я его не выбирал, да и никто его не выбирал. Даже на выборах Вовы в 2004-м уже неявка была в реале. Пусть валят вместе со своим капитализмом - если серьёзно.
Ой! Начинается! Может еще результаты выборов пересмотришь? Может еще за меня скажешь что я за него не голосовал? Могу сказать за себя, и все свое окружение на тот момент, (а ни кто и не скрывал собсна)...что мы все голосовали за Медведева, потому что он был ставленником Путина!
mds
Автор темы
Аватара

#37 Человеков » Вт, 29 марта 2011, 22:57

думаю, что с Наполеоном, а также с Лениным и Сталиным, и с этими современными [spoilerмаленькими ростом, но бойкими ребятами]Изображение, http://blog.romaha.su/?attachment_id=3784
ДАМ роднит связь с древней расой карликов. которые ныне активно используются негласным руководством планеты, или "штабом князя мира сего"
на руководящих постах с начала 20-го века, особенно в России. http://glob.us-in.net/shemchuk_13.php
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#38 mds » Вт, 29 марта 2011, 22:59

Yella писал(а):mds, решили подработать- флаг в руки!
Дай ссылку, где записаться можно... в работники, а то получается что я что то делаю бесплатно? А что именно, мне интересно!? Никого не пиарю! Более того вопрос довольно щепетильный и очень даже интересный, что будет с нами... не сегодня! а потом!
mds
Автор темы
Аватара

#39 mds » Вт, 29 марта 2011, 23:00

Yella писал(а):Да! Нужен третий!
Согласен! Не помешало бы! А он вообще будет? Третий то?
mds
Автор темы
Аватара

#40 mds » Вт, 29 марта 2011, 23:08

Yella писал(а):mds, может выдвинетесь? Будет и третий :smile:
Дельная мысль! НО боюсь не прокатит! Для этого нужно себя объявить чуть ли не миссией!
Явно не потяну...шибко грешен!
mds
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка