"Величие башни определяется величиной отбрасываемой ею тени, а величие человека количеством у него завистников".

Вы согласны с этим?
Список разделов › Прочее › Беседка
Laaaaaaa писал(а):По ДК завистники пояляются тогда, когда человек зацеплен за те блага которые имеет. Так? или я что-то напутала?
Они не появляются, не пропадают,как таковые,просто, когда человек перестаёт обращать на них внимание,они пропадают,наоборот обращает они появляются.Laaaaaaa писал(а):По ДК завистники пояляются тогда, когда человек зацеплен за те блага которые имеет. Так? или я что-то напутала?
Это может быть, когда нечему завидоватьtatpit писал(а):Если нет завистников, он будет великим для себя
Анарион писал(а):залог развития наук!
Нет, это мультиличность...или шизофрения9999 писал(а):Это может быть, когда нечему завидовать
То есть, они существуют субъективно?9999 писал(а):Они не появляются, не пропадают,как таковые,просто, когда человек перестаёт обращать на них внимание,они пропадают,наоборот обращает они появляются.
Может быть и так. У меня завистников было достаточно, но я великой никогда не была9999 писал(а):Они не появляются, не пропадают,как таковые,просто, когда человек перестаёт обращать на них внимание,они пропадают,наоборот обращает они появляются
Laaaaaaa писал(а):У меня завистников было достаточно, но я великой никогда не была
человеку свойственно примерять ситуацию на себе, потом исходя своего внутреннего опыта, чутья,выдавать мысль,действие.Nora писал(а):Так речь идёт не о тебе, а о великих людях,
Таки я не понимаю ничего!Yella писал(а):величие человека состоит в том, сколько тьмы он дает в виде завистников". Т.е. делаем вывод - завистник - тьма, т.е. место, где нет света. А если ты сам - завистник, как думаешь, понравится такой коммент тебе?
Nora писал(а):Таки я не понимаю ничего!Yella писал(а):величие человека состоит в том, сколько тьмы он дает в виде завистников". Т.е. делаем вывод - завистник - тьма, т.е. место, где нет света. А если ты сам - завистник, как думаешь, понравится такой коммент тебе?![]()
Пусть коммент не понравится, суть не этом - понравится-не понравится!
Башня отбрасывает тень по законам оптики.
С какой стати это сравнивают с количеством завистников, которое прямопропорционально величию
объекта их зависти..
С чего эта аналогия?
Не согласен!Nora писал(а):Вы согласны с этим?
И кто Анариону завидует, в его положении?Amy писал(а):ЧТО для тебя величие
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей