Список разделов › Прочее › Беседка
Скво писал(а):Значит мы щас в ЯпонииStella писал(а):направила тему в нужное русло.
Наши деды за эти острова в войну жизни свои положили, а мы терь вот так взяли и отдали. А почему бы Украине не вернуть Крым в Россию по такому случаю? Между прочим Крым Русские отвевали у Турков, а не украинцы. Украинцы его просто нагло присвоили. И почему-то отдавать не собираются. А Россия типа должна отдать острова просто так. ЩАС!Анарион писал(а):ну отдайте вы острава
1. Категорически против.Maria писал(а):Я снимаю с себя модераторские функции.
а вы знаете после чего Катерина разогнала козаков??? После того, как Крым ими был отвоеван!!! А перед этим их орденами и должностями награждали, а как стали не нужны - сразу ногой под зад.Fermion писал(а):А почему бы Украине не вернуть Крым в Россию по такому случаю? Между прочим Крым Русские отвевали у Турков, а не украинцы. Украинцы его просто нагло присвоили.
А я как сделала? В чём же МОЯ здесь нетерпеливость? Я говорила, что я удалю тему? По-моему, я просила автора привести её в соответствие с ОР. "Япония -drovosek писал(а):Практические рекомендации стороннего наблюдателя. Поскольку темa не провокационная, не явно выпадающая из задач раздела можно было спокойно подождать до вечера, а потом сделать резюме: мол, прошедшее обсуждение показало (не показало) соответствие разделу. Перемещаю в «__». Де факто.
Дежанейров, первым оскорблять начали в этой теме именно вы. Вы это уже забыли?Дежанейров писал(а):Maria,
Маша, почему вы так свободно оскорбляете меня? Что я вам сделал плохого?
Stella писал(а):а вы знаете после чего Катерина разогнала козаков??? После того, как Крым ими был отвоеван!!! А перед этим их орденами и должностями награждали, а как стали не нужны - сразу ногой под зад.
Надо шире смотреть на историю, а не только со своей позиции
И при чём тут украинцы?Анарион писал(а):именно козаки с крымским ханом воевали. это ШИРОКООО известный факт.
не придуривайся...Fermion писал(а):И при чём тут украинцы?
Не придуриваюсь. Казак - это не национальность. Это я вам говорю как человек, который родился и вырос в городе, который изначально был основан терскими казаками как казачья станица. Так что про казаков я вам сам могу много чего рассказать!Stella писал(а):не придуривайся...
Maria писал(а): Ладно. Этот форум требует другой модерации. Я снимаю с себя модераторские функции. А то тут ходит слух в чате, что у меня, у бабы, не в порядке с головой. Главное, что у всех в этой теме всё в порядке.
Анарион предложил отдать Курилы Японцам. Я в ответ ему предложил отдать Крым России. По моему- вполне справедливо, нет?Stella писал(а):Лучше скажи при чем тут Япония к Крыму?
Fermion писал(а):Анарион предложил отдать Курилы Японцам. Я в ответ ему предложил отдать Крым России. По моему- вполне справедливо, нет?Stella писал(а):Лучше скажи при чем тут Япония к Крыму?
вот видишь как теперь Япония от жадности страдает ...Fermion писал(а):Анарион предложил отдать Курилы Японцам. Я в ответ ему предложил отдать Крым России. По моему- вполне справедливо, нет?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей