Пилюля для почтенных...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Epsylon-GR » Ср, 23 марта 2011, 4:08

Вышел я однажды из своего тела, душа оглянулась и поняла, что стала свободной.
Начала она подниматься наверх, все выше и выше и выше...

И вдруг слышит приказ:

- Стой! Конроль! Как звать тебя?

- Яннис Эпсилон.

- Политичские взгляды?

- Посылать всех без разбору на три буквы.

- Ты что материшся?!

- А ты че пристал?

- Я ангел охранник, небесный пограничник.

- Е....ал я ваши границы.

- Богохульник несчастный! Я тебе покажу!

- Я ничего не вижу...

- Это потому что у нас на Небе конспирация.

- А вы от кого прячетесь? Вы что, социал демократы что ли?

- Богохульник! Тебя там на Земле научили кого то уважать?

- А уважению разве можно научиться?

- Уважению и подчинению учат!

- Е....ал я ваше уважение и ваше подчинение.

- Еретик! Бандит духовный! Куда мне тебя послать?

- Пошли в Рай.

- Нут уж изволь...Ты Рай в Ад превратишь. Пошлю я тебя в Ад напрямик.

- В Ад так в Ад...Ну ладно, пограничник небесный, я пошел дальше.Пока, парень!

- С Богом!

Поднимаюсь я все выше и выше и выше...

И двери Ада передо мной...

Стучу я понимаешь в двери такие большие:

- Тук,тук, тук!!!

- Кто там?

-Это я, сто грам...

- Ты наглец, че издеваешся?

- А че мне терять?

- Зачем пришел сюда?

- Сюда меня отправили.

- Кто отправил?

- Да вон те дураки, недоумки земные, их не счесть, мне лень вспоминать их имена.

- Что они тебе говорили?

- Еретик, фашист, гордец, Эпсилон, Сократ, Яннис, анархист, смутьян, нахал, богохульник, Христос был греком, Его величество всемирное зло...

- Ты че мне зубы заговариваешь?

- Ты же сам спрашивал...

- Хм...А ты знаешь кто я?

- Сатана что ли?

- Да, я- Сатана!

- Я тебя тоже е....ал.

- Я тебе покажу!!!

- Я ничего не вижу...

- Скоро увидишь.

- Тогда открой дверь и впусти, че ты меня держишь за дверью?

- А ты будешь подчиняться здешним уставам?

- А какие у вас тут уставы?

- Вот, у нас такая ситуация: вы, грешники будете в огромной яме с дерьмом, только головой наружу, чтобы дышать, вокруг костры такие адские, будет подходить негр с дубиной в руке, даст вам по башке и будете окунаться в дерьмо. Ну как?

- Плохо работаешь, Сатана, дурак ты несчастный. Я бы Ад устроил получше.

- То есть?

- Первым делом я бы устроил всем вам тут саботаж: сорвал бы релулярную поступку дерьма, сломал бы дубину, подговорил бы грешников помочиться на костры чтобы их потушить, подговорил бы негра бастовать и требовать повышения запрлаты, социальных условий и права на отпуск, начал бы тут агитировать: Вставай, проклятьем заклейменный, за Бога и Коммунизм, за Революцию Любви, за Интернационал Проснувшихся Душ, за Цивилизацию души и т.д...Под конец атаковал бы Ад, взял бы власть и перевернул бы все тут вверх дном-то есть превратил бы тут все в Рай.

- Ужас!!! Ты хочешь превратить Ад в Рай?

- Почему бы и нет?

- Пошел вон отсюда! Не пущу тебя в Ад! Убирайся!

- А куда мне идти?

- Иди в Рай, пусть там с тобой разберутся.

- Спасибочки, ну ладно, я пойду. А! Забыл сказать тебе: дурак все же ты, Сатана.

- Почему?

- Те, что на Земле- не умеют пугать тобой как надо, они такие же пресные и ужасно скучные, каким оказался и ты. Плохая у тебя армия там на Земле, даже в пастухи не годятся. Каков учитель- таковы и горе ученики.

- Вот отсюда, мерзавец!

- Дорогу в Рай покажи.

- Вон, напротив дверь видишь?

- Вижу...

- Постучись, там тебя Петя будет допрашивать.

- Кто такой Петя?

- Петр Апостол.

- А! Понятно. Разберусь и с ним. Пока, сатанишка, киса...

- Вон, мерзавец!

Иду я к дверям Рая...

Стучу:

- Тук-тук-тук.

Голос за дверью:

- Кто там?

- Это я тысяча тон.

- Имя, отчество, фамилия, год рождения, политические взгляды, биография родственников, политические взгляды родственников до 1489 колена!!!

- Яннис Эпсилон, никем нерожденный, политические взгляды: всех четко, ясно и с удовольствием на три буквы, политические взгляды родственников:до лампочки.

- Зачем пришел сюда?

- В Ад не пустили по причине политической неблагонадежности.

- И ты думаешь что тебя впустят в Рай?

- А куда же мне поддаться, Петя?

- Как ты со мной разговариваешь!? Я Петр!

- Это значит ты, кто 3 раза отказался и предал Христа?

- Меня простили!

- Раз уж простили тебе такой страшный грех, то мои грешки простят на 1000%.

- В Рай я тебя не впущу.

- Рай это твое поместье?

- Да, мое!

- Помещиком значит стал, из предателей в помещики... Интересно, очень интересно...

- Богохульник! Еретик! Негодяй!

- Впусти меня поговорить с Богом.

- Его здесь нет.

- Куда же вы Его дели?

- Плюнул Он на всех нас, на три буквы послал, ушел и пребывает вне Ада и Рая. Сказал: для таких идиотов как вы Я Господь создал Рай и Ад, чтобы игрались, пока там на Земле не проснутся Души и не вышвырнут всех вас на помойку, духовных уродов.

- Значит Господь вне Рая и Ада?

- Да.

- Значит я там на Земле правильно думал и чувсвовал?

- К сожалению, да...

- Ну, Петя, тогда я пошел, Бог тебя значит на три буквы послал?

- Да, послал, все еще не могу прийти в себя от горя...

- Я тебя посылал на три буквы?

- Нет.
- Ну тогда, чтобы в долгу не быть-иди ты на три буковки.

- Почему на три буковки а не на три буквы?

- Ну вот, я нашел для тебя занятие, сиди и гадай почему на три буковки а не на три буквы. Пока, Петруша!

-Эй ты, не уходи!

- Нет уж, изволь, скучно с вами также как и с теми что в Аду. Пресные вы все и никуда не годные. Прав Господь- уроды вы все духовные.

Начал я спускаться вниз возвращаться на Землю и слышу голос такой нежный нежный:

- Иоанне, сын Мой...

- Это Ты, родной мой Господь?

- Это Я, Господь твой...

- Отец любимый и родной, увидел я и Рай и Ад, увидел все их игры и затошнило, Господи...

- Сын Мой любимый, те кто вне Меня- или Рай или Ад предпочитают...

- Господи, я Тебя люблю, Тебя только!

- Я тоже тебя люблю.

- Господи, я вернусь на Землю.

- Возращайся, сын Мой, и делай то, что душа тебе велит, знай- там Я, в душе. Ты понял Меня, сын Мой?
- Понял, Господи...я все уже понял...

- Тогда иди...

Вернулся я в свое тело... проснулся... огляделся вокруг, улыбнулся и подумал:

- Вот надо же такому присниться...)))
Epsylon-GR M
Автор темы
Аватара
Темы: 94
С нами: 19 лет 6 месяцев

Re: Пилюля для почтенных...

#21 Svastha » Вс, 27 марта 2011, 9:41

Epsylon-GR
:-D А я пытаюсь подвести базис :-D Прямо как в институте марксизма - ленинизма. Под все подвести базис :-D А у вас были такие институты?

Сидят в духовном саду на духовной скамеечке двое, играют в шахматы. Вдруг появляется третий, постоял-постоял- посмотрел-пропал. Двое продолжают играть. Опять появляется третий, опять постоял-постоял-посмотрел-пропал. И так несколько раз. Наконец играющие в шахматы спрашивают: "Ты чего пропадаешь? - Да :( реаниматологи не выпускают". А ты, значит, сам создал ситуацию, чтобы тебя опять на Землю вернули, в этот ад улучшенного типа. :cry: И это плохо :( Хотя ведь так и есть. Мы сами создаем себе свой мир.

- Возращайся, сын Мой, и делай то, что душа тебе велит, знай- там Я, в душе. - ты пишешь. Здесь очень хорошо :rose: Ведь Параматма, представитель, уполномомеченный Господа, и есть то, что люди зовут Совестью.
Svastha F
Темы: 88
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: бессмертная душа

#22 Svastha » Сб, 2 июля 2011, 12:13

Вот это пилюля так пилюля!Сокращения расходов госбюджета в Греции затронуло и ряд странных, а порой даже курьезных дотаций, выплачиваемых государством.
В среду в балансирующей на грани государственного дефолта на фоне яростных уличных акций протеста был принят антикризисный пакет мер, который предполагает экономию 28 миллиардов евро в течение последующих пяти лет. На 14,09 миллиарда евро должны увеличиться налоги, а расходы бюджета — сократиться на 14,32 миллиарда евро.

Приведенный германской газетой Handelsblatt список некоторых упраздненных доплат ярко свидетельствует о том, насколько неплохо жилось некоторым работникам госсектора Греции.

Оказалось, что водители служебных автомобилей с дизельными двигателями получали по 25 евро в месяц за прогрев двигателей. Сейчас эту субсидию вычеркнули из статьи госрасходов.

Отпуск работников железной дороги рассчитывался почему-то из расчета, что в сутках не 24, а целых 28 часов.

Машинисты локомотивов с учетом всех доплат зарабатывали до 7000 евро, однако это не мешало им ежемесячно получать по 420 евро на соблюдение санитарной гигиены. Каждый четвертый железнодорожник получал эти деньги для того, чтобы несколько раз в день мыть руки. Хорошо жилось и водителям автобусов, работающих на улицах Афин: ежемесячно им доплачивали по 310 евро, если в течение месяца руководство не зафиксировало ни одного опоздания на работу.

Подобная практика распространялась и на некоторых государственных служащих. Они получали дополнительную прибавку к жалованию лишь за то, что приходят на работу вовремя.

Курьеры министерств и ведомств получали доплату в размере 290 евро, фактически, за выполнение их прямых обязанностей: они переносили документы из кабинета в кабинет.

Работники государственных учреждений получали премии за то, что занимались копированием документов.

Сотрудники Министерства культуры получали государственные субсидии на приобретение одежды.

Еще один курьез: судьям доплачивали некоторые суммы лишь за то, чтоб они не работали излишне быстро и усердно.

Кроме того, стоматологи государственного фонда страхования IKA могли получать командировочные, а также покрывать за казенный счет расходы на транспорт. Однако, как отмечает газета Handelsblatt, некоторые из медиков работали на месте, не покидая своего кабинета.
Svastha F
Темы: 88
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: бессмертная душа

#23 Ярогор » Сб, 2 июля 2011, 12:42

Привет Epsylon-GR!!!
Поржал над твоим вариантом сна...
Только ты не один такой баламут :-D
Вот не так давно наткнулся:

-Добро пожаловать!- ласково улыбаясь, привратник распахнул ворота.
-Ой, а где это я?- испугалась душа.
-Перед Райскими Вратами,- объяснил привратник.
-Но... это же не могут быть Райские Врата!
-Почему?
-Ну... вот!- душа указала на табличку возле ворот: "Оставь надежду всяк, сюда входящий"
-Ну и что?-удивился привратник.- Всё правильно, снимите надежду и сложите вот сюда, в ящичек.
-Но эта надпись должна быть перед Вратами Ада!
-С чего вы взяли?
-Ну... так принято считать.
-Ошибочное мнение,- пожал плечами привратник.- Надежда - сама по себе жестокая пытка, как же в аду без нее? Там ведь все не просто мучаются, а еще и надеются на что-то. На реабилитацию, на реинкарнацию, да мало ли... А вот для тех, кто попал сюда...- привратник вздохнул.- Для них уже никакой надежды нет.

(с) Пётр Бормор

-Я где?- спросила душа.
-В раю,- ответил черт.
-А почему в раю черти? Ой, и сковородки тоже!? Может, это все-таки ад?
-Нет никакого ада,- устало проговорил черт.- Всё это ваши языческие выдумки.
-А рай есть?
-Рай есть.
-А почему в раю черти? И сковородки?
-Потому что ада нет! И куда чертям деваться? Только сюда.
-А сковородки зачем?
-Для готовки. А для чего же еще?
Душа огляделась.
-Да, действительно... Похоже на большую кухню.
-Кухня и есть. Здесь готовят райские блюда. Так что давай, включайся!
Черт протянул душе нож.
-Это зачем?!
-Ну ты же грешил? Грешил. Значит, наряд вне очереди. Иди вон в тот угол, чистить картошку. А потом будешь шинковать лук. И сковородки драить.
-А еще говорил, ада нет...- мрачно проворчала душа.

Фабрика у нас многонациональная. Вернее, она была многонациональной, пока народу было много. Теперь, из-за кризиса и сопутствующего ему сокращения штатов, она стала... скажем так, на ней представлены несколько этнических групп.
Сижу, никого не трогаю, ковыряю какие-то серёжки. У меня за спиной идёт оживлённый теологический диспут. Начался он с того, что ортодоксальный иудей и армянин-католик стали обсуждать кризис, с него перекинулись на деньги вообще, согласились, что с собой в могилу их не возьмёшь, но не сошлись по вопросу о том, нужны ли вообще на том свете деньги. Армянин утверждал, что рай - это чистый коммунизм, каждый получает по потребностям, и никакой надобности в товарно-денежных отношениях там не возникает. Еврей же совершенно логично замечал, что рай есть абсолют, следовательно, в нём должно наличествовать всё вообще и всё хорошее в частности, а значит, найдётся место и для золота с серебром. К спору подключились и другие рабочие, в конце концов спросили и моё мнение.
К тому времени мне уже немного поднадоел этот шум.
-Во-первых,- сказал я,- давайте определимся, о каком конкретно рае мы говорим. О иудейском или христианском?
Еврей с армянином переглянулись, посовещались и решили, что пусть это будет еврейский рай.
-А теперь подумай,- обратился я к армянину.- Этот рай - еврейский. Ты можешь представить себе еврейский рай - и без денег?
Армянин моргнул, хлопнул себя по лбу, завопил: "А-а, ну точно!", и на этом спор закончился.

И напоследок, предлагаю рассматривать не одного единственного Господа, а двух:

Лучший мир.
Демиург Шамбамбукли позвонил своему другу демиургу Мазукте.
-Мазукта? Привет. У меня к тебе вопрос.
-Ну?
-В моем мире люди умирают, а у меня еще не построен загробный мир! И я даже не знаю, с чего начать!
-Ну, это просто. Место у тебя есть?
-Есть.
-Раздели его на две части. Та, что побольше - ад. Поменьше - рай.
-А зачем?
-Ну как же! Праведников после смерти отправляй в рай, остальных - в ад. В раю предоставляй все блага, а в аду и без них перебьются. Вот, собственно, и всё.
-Ясно. А как мне отличить праведников от остальных?
-То есть? Это же азы! Тот, кто соблюдает твои заповеди - праведник. А кто нарушает - грешник.
-Да я пока людям ничего не заповедовал, они меня и так устраивают.
-Хм... ну, тогда те, кто не убивает, не ворует, не лжесвидетельствует - это праведники, а остальные...
-У меня никто не убивает и не ворует.
-А насильники есть? Прелюбодеи? Растлители малолетних? Конокрады хотя бы?
-Да нет у меня никаких преступлений!
-Вообще никаких?
-Ну да.
-Нуу... тогда можешь пока обойтись без ада. Создай только рай и переводи своих мертвых туда.
-А что должно быть в раю?
-Все, о чем можно мечтать. Все, что тебе подскажет твоя богатая фантазия.
-Вот с фантазией у меня туго... ну ладно, что-нибудь придумаю.
-Да уж давно пора!-хмыкнул Мазукта.-Твоему миру тысяча лет, кажется? Где ты до сих пор хранил своих покойников?
-Да посадил в прихожей, поставил ему запись всей его жизни, пусть посмотрит, пока мы тут разговариваем.
-Подожди! Кому - "ему"?
-Человеку.
-Не понял. У тебя что, за тысячу лет только один человек помер?
-Ну да! Самый первый. Прожил свою тысячу лет, и всё. Теперь не знаю, куда его...
-Погоди, погоди! Он что, помер от старости?
-А от чего еще можно умереть?
-От голода, холода, болезней...
-В моем мире тепло и всем хватает еды.
-И болезней тоже нет?
-Нет, конечно. Я же новичок, до таких тонкостей еще не дошел.
-Стихийные бедствия?
-Disasters я отключил, зачем мне лишние сложности.
-Дикие звери?
-Опасных нет.
-Войны?
-А воевать-то зачем?
-Ну как же! За новые территории, за власть, за жратву, за самок...
-Самки людей называются женщинами. За них не надо воевать, их и так достаточно, и все прекрасны. Земли хватает на всех, продуктов - завались, а власть никому и даром не нужна.
-Да чем же они у тебя там занимаются тогда?!
-Ну как... Самосовершенствуются. Развивают науку, искуство, ремесла. Недавно изобрели телескоп - так представляешь, нашли у ближней звезды спутники! Я и сам не знал, что они там есть. Скотоводство очень развито, земледелие тоже. Эзотерикой балуются...
-Шамбамбукли..?
-А?
-Какой, говоришь, адрес у твоего мира?
-В455112. А зачем тебе?
-Да вот, хочу посылать своих святых после смерти в твой мир. Вместо рая. Не возражаешь?

:wink:
Ярогор
Темы: 19
С нами: 18 лет 1 месяц

#24 Epsylon-GR » Сб, 2 июля 2011, 15:35

Да... в Греции жилось хорошо-даже очень хорошо и легко, намного лучше чем в остальной Европе.

Статистика говорит:

число частной собственности простых граждан Европы (дома,участки, земли и т.д.)- 44%
число частной собственности простых граждан Греции (дома,участки, земли и т.д.)- 85%

Зарплаты в Греции официально намного ниже чем в остальной Европе, но балансировались и каким то образом добавками
денежных пособий самых различных льгот ( столько за то, столько за другое) иногда превышали зарплаты в Европе.
Народ привык к хорошей, беззаботной жизни в стране, с самым приятным и дружественным человеку климатом на планете.
А от хорошей жизни отвыкнуть нельзя. Она не забывается.

Греки прекратили выполнять черную работу-копать, поднимать тяжести, убирать квартиры,-другими словами-пачкать руки.
Это делают экономические эмигранты из разных стран.
В прошлом греки были экономическими эмигрантами-сейчас превратились в работодателей.

Международный капитал в большой своей части сконцентрировался в Греции в последние 20-25 лет: туризм, организация международных
научных и культурьных конференций и мероприятий, торговый флот Греции (первое место в мире), который обепечивает 75 % перевозки
необходимого Западу сырья для промышленности из стран третьего мира- деньги мира сконцентрировались в Греции.
Теперь международный капитал поставил себе цель-эти деньги прибрать к себе.
Кризис в Греции создан искуственно-для понятных целей.
Не в Греции проблема- возможности Греции обеспечивать хорошую жизнь своим гражданам остаются.
Но деньги мира перетекли постепенно и плавно в Грецию.
И теперь эти деньги хотят " культурным образом" отнять.
И их можно отнять только организованным экономическим кризисом.

Это с одной стороны.
С другой стороны- это очень опасно по следующим причинам:
- все экономики Запада взаимосвязаны
- торговый флот Греции-это воздух, которым дышит Запад экономически-перевозка греческими кораблями сырья для Запада со всех стран мира в количестве 75% это не шутка. Остановись на неделю или месяц эта перевозка экономически понимающие в этих делах могут прекрасно себе представить что это может означать для благополучных стран Запада.
- самая стратегическая для международной торговли и международной безопасности точка на планете- Греция находится на стыковке 3 континентов мира: Европы, Азии и Африки. Кто держит в своем блоке Грецию, которая играет роль ключа в большой игре- конролирует эти континенты-что и происходит в реальности.
Америка продолжает господствовать только благодаря интсрументу в ее руках- Греция.

Месяца два назад президент Америки Обама посетил канцлера Германии Ангелу Меркель и "вправил ей мозги"- сказал ей четко и ясно: не допустите не в коем случае развала Греции. Потому что автоматически начнется развал Европы (политический и экономический) что дойдет до Америки с плачевными последствиями.
Неужели европейцы и американцы так сильно и растроганно любят греков?
Нет. Они их не любят, некоторые даже ненавидят и завидуют по очень многим причинам.
Просто они спешат спасать не Грецию а самих себя.

Любой страшный кризис в Греции сегодня моментально перекочевывает в Европу, а оттуда- в Америку.
Почему?
Ответ был уже дан: деньги мира в последние 20-25 лет плавно и незаметно перекочевали в Грецию.

В ближайшем прошлом рухнули экономически Польша, Румыния, Венгрия, Ирландия, Исландия, Аргентина, трещит по швам Италия-но никого это не взволновало-и никаких потрясений не было.
А с Грецией все вдруг всполошились как при наводнении.
Помните в те дни весь мир говорил в новостях каждые полчаса что творится в Греции?
И это продолжалось много дней.
Экономисты всех стран мира занялись Грецией-и это неспроста-здесь оказался этот невидимый и необъявленный официально центр международного капитала. Он перетек плавно сюда.
Отсюда и такая "растроганная до слез" чувствительность западных свободноденежных демократий.

Международный капитал, стоящий над государствами, стоящий превыше всех государств мира вместе взятых принял спасительное для себя решение: не допустить развала Греции любой ценой.
Потому что с развалом Греции потеряются деньги мира, развалится международная обстановка, произойдет международный взрыв что приведет к смерти капитализм как общественный строй на этот раз на мировом уровне.
Поэтому организованный искуственно экономический кризис в Греции сохранит Грецию, и будет продолжаться, пока будут перекачиваться деньги мира из Греции назад к международным банкам- настоящим хозяевам стран и государств.
Вот и весь секрет и вся игра. И вся цель и вся причина.

Возникает вопрос: получится у них это мероприятие или нет?
Вариант первый: получится, если не будет шума и гама, если в первую очередь в Греции народ не взбунтуется и не совершит какую нибудь революцию с непредвиденными последствиями для всего мира в экономическом и политическом отношении, что моментально пожар переметнется на Европу, а оттуда- в Америку, и тогда-прощай мама, не поминай меня лихом, своего сынка...
Чтобы этого не произошло- греков надо ограничивать с одной стороны, но не слишком жестко, чтобы не взбунтовались, они народ буйный, горячий, и если им плохо-им до лампочки судьба международного капитала.
Вариант второй: Нажать на греков без церемоний-насилием,экономическим, политическим и военным. Но это означает Третью Мировую войну с применением на этот раз ядерного оружия ( а это оружие есть уже у очень многих) с ясными последствиями- уничтожение планеты.
Второй вариант отклоняется без разговоров.
Остается только первый вынужденно.
Если медждународный капитал не сумеет плавно перекачать деньги мира из Греции к себе-это будет означать смерть международного капитализма как системы.

Вот и вся сказка.
А конец этой сказки- впереди...
Кто кого- покажет время.

Epsylon-GR M
Автор темы
Аватара

#25 Y-ina » Сб, 2 июля 2011, 15:49

интересная страна. надо будет съездить. :smile:
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#26 Epsylon-GR » Сб, 2 июля 2011, 16:03

Epsylon_GR не говорил слова на ветер.

Много месяцев тому назад я создал видеоролик ГРЕЧЕСКИЙ КРИЗИС ПОД СИРТАКИ.
Там я показывал много вещей, вразрез тому, что говорили все агентсва мира.
Буквально все агентсва новостей ВСЕХ стран предрекали Греции экономическую катастрофу.
Бородатые или усатые или бритые дураки с галстуками с заумным видом (эх, ваши дипломы господа экономисты соленной капусты) как оракулы и пророки предрекали Греции развал и катастрофу.
Не нашлись (ни одного!!!) экономисты сказать что-то противоположное.

Я взял и сделал видеоролик, где отвергал буквально всех без исключений, насмехался открыто и говорил:
-Чушь это все!
Говорил еще:
- Разве можно взорвать международную обстановку, взорвать развалом весь мир одной маленькой страной?
И отвечал:
- Да, если эта страна- Греция.

В видеоролике я пояснял чистым и ясным языком почему.
И добавил:
- Если рухнет Греция-рухнет и весь Евросоюз, а за ним пойдет к черту и вся Америка.

Неужели??? От одной маленькой Греции зависит столько много вещей???
Одна маленькая Греция может набить морду гигантам и создать им такие проблемы, что мало еще покажется?

Да, говорил Epsylon_GR и знал прекрасно что говорил!!!
Откуда у него эти знания?
Просто Epsylon_GR знает прекрасно Греческие Мистерии, знает прекрасно удельный вес маленькой Греции в мировом современном пространстве и говорил в видеоролике:

- Игры в Греции опасны для всего земного шара, это место особенное, не потому что так нравится какому то Эпсилону, а потому что Греция-это что то другое-нравится мировому сообществу это или нет.
В Греции- ключ ко всему миру-так было в древности, так было в Средневековье, так есть и сегодня.
Любой неосторожный эксперимент или игра умников здесь- и весь земной шар полетит в черту и еще подальше.
Я говорил все это в видеоролике.
Предлагаю друзьям его еще раз просмотреть и вслушаться критическим взглядом на слова и потом снова увидеть реальность.

Доказательство пришло и подтвердило сказанное мною.

Президент Америки Барак Обама встретился с канцлером Германии Ангелой Меркель и сказал ей пару вразумительных слов, и Ангела признала все (попробывала она не признать!!! хахаха)

Изображение

Газета ЭТНОС ( НАЦИЯ) город Афины, 8 июня 2011 года.
Что пишут там?

Пожалуйста:

АКТИВНОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО ОБАМЫ К АНГЕЛЕ МЕРКЕЛЬ:

ПОДДЕРЖИТЕ ГРЕЦИЮ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!

ДОМИНО КАТАСТРОФ В ЕВРОПЕ И В США БОИТСЯ ОБАМА, ЕСЛИ НАЧНУТСЯ ПРОБЛЕМЫ С ГРЕЦИЕЙ!!!

Кто знает Греческие Мистерии-ему не нужны пукания с заумным видом ВСЕХ экономистов ВСЕХ стран.
Мы им еще раз дали пощечину.
И они все замолкли.
И теперь бегут, как я говорил в видеоролике спасать не Грецию, которая прекрасно и без всего мира обойдется-они без нас не обойдутся-они побежали спасать самих себя...

Бегите господа и трудитесь-ради вашего блага.
А мы будем как говорил в видеоролике жить как жили и будем жить намного лучше их.

Господа горе экономисты всех стран.
Хороша наука экономии, но есть и ДРУГИЕ, БОЛЕЕ ВЫСШИЕ ВЕЩИ, НЕПОДВЛАСНЫЕ ВАМ.
Греция- другого поля ягода и другого попа евангелие.
Мы говорили вам а вы каркали.
И теперь вкалываете- и будете вкалывать.
Знаете почему?
Потому что сам Господь Бог так хочет.
Все жалобы Ему.
Подавайте на Него в суд.
И если будете и в будущем каркать и предрекать Греции чушь- опять вас возьмет за шиворот ситуация и опять будете бегать спасать Грецию-то есть самих себя...

Кто не знает тайн Греции- будет наживать себе на лоб шишки.
Поделом.

В ДОПОЛНЕНИЕ ЕЩЕ КОЕ ЧТО ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ-ДУМАЮЩИЕ ПОЙМУТ.

Насчет мистерий Греции...Не будем распространять сказки и былины-в которых всегда что то есть, неизвесное человеку, будем опираться на видимые только и осязаемые мистерии,которые довольно сильны и убеждаемы. Остальные мистерии знает только Бог и маленькое число посвященных.
Займемся реальными мистериями:
1) Весь 20 век прошел под настойчивой ( почему?) пропагандой, что Греция-бедная страна.
Весь 20 век Грецию втянули во все виды войн: Балканская, Первая Мировая, Экспедиция в Малую Азию, Вторая мировая война, Гражданская война. Только с 1950 года Греция живет в мирное время. НО ВСЕ РАВНО- она быстрее пришла в себя чем другие европейские страны. Пояснение мистерия-греки по природе своей имеют способность быстро залечивать раны и организовывать себе жизнь.
2) Великая Греческая Диаспора: Всех греков на земном шаре 22 миллионов, в Греции живут 12 миллионов-остальные в США (5 миллионов), Австралии, Канаде, Латинской Америке, Южной Африке, Германии, Франции, Англии, Бельнии, Швеции, Норвегии, России и т.д. 90% греческой диаспоры-люди с высшим образованием и занимают ключевые должности в разных странах мира. Например, всесильное греческое лоби в конгресе США, Генеральный директор NASA- грек Стаматис Криезис. Греки 2 раза стучали в дверь президентов США- Майкл Дукакис и Джон Тсонгас. Бывший диктатор Аргентины-генерал Николаидис,который пресек все махинации политиков превратил в то время Аргентину в процветающую страну. Когда Николаидис ушел и правили уже другие-довели Аргентину до дефолта и банкроству.В Западной Европе во всех научных лабораториях греков около 35 %- это большое число для другой страны.
В Англии греческие судовладельцы ворочают делами что мало покажется.
Один "случайный" эпизод-когда была встреча представителей всех развитых стран мира в Англии-встреча состоялась во дворце греческого магната Латсиса в Лондоне. Он самолично встретил всех вождей всех стран и пожелал им договориться между собой.
3) Греческое мореходство-это чудо современного мира. Греция занимает первое место в мире по мореходству (потомки аргонавтов, Одиссея из Итаки) 75 % всемирных перевозок сырья-осуществляется греческими океанскими танкерами по всему земному шару.Это великая сила и рычаг давления если надо будет.
4) Влияние Греческой Культуры остается неизменным: буквально все гении мира в прошлом и в настоящем-грекофилы, филлелины. Короче все самые грамотные и образованные слои общества всех стран мира:ученые, писатели, музыканты, скульпторы,изобретатели и т.д. выступают единодушно за Грецию и очень любят ее.
5) Влияние Греции на Православие огромно- Православные Церкви всех стран мира просто не могут ни под какими предлогами занять антигреческую позицию.
6) Богатсво греческой земли: в ее недрах как заявляют сами американцы, занявшиеся серьезно этим делом есть буквально ВСЕ: нефть, газ, ископаемые, золото, алмазы,уран, солнечная энергия (первое место в мире), огромные запасы чистой пресной воды под Олимпом которые хватят на тысячи лет.
7) Уникальное, единственное на свете географическое положение Греции ( стыковка 3 континентов-Европы, Азии, Африки) отсюда путь ко всему-кто держит в своем блоке Грецию-имеет доступ к сырьевым богатсвам этих континентов. И кто содержит военные базы на территории Греции- может контролировать три континента мира. Ах поэтому Обама подергал за волосы Ангелу Меркель, говоря ей не дурить- он ведь знает правду лучше всех на свете...
8) Греки как народ- непредвиденные, быстро вспыхивающие, буйные, непокорные, страшные в бою. Эти могут еще такое натворить, что мало покажется. С ними надо с тактом, иначе будет пожар,который потушить уже нельзя. Американские психологи всерьез занялись греками, начали еще с начала 20 века изучать греческие повадки. Додумались и до этого: они провели исследование-сколько количества оружия в мирное время есть в отношеннн процента у каждого населения земного шара. И вот они когда обработали результаты иследований нашли, что у греков оно больше всех на свете! Почти у каждого второго грека есть дома охотничье ружье-а это по психологии значит, что военный пыл и боевой инстинкт очень силен,это подсознательный выход боевого от природы пыла в мирное время. А европейские иследователи нашли, что греки-самые недисциплинированные во всей Европе-нарушают больше всех правила дорожного движения, занимаются самыми опасными обгонами и ведут машины на самой большой скорости по сравнению с другими народами Европы. Делают обгоны самые невероятные и ужасающие по своей дерзости, виляя зиг загами-многие иностранные туристы просто приходят в обморок но и восхищаются дерзкой смелости и умению пробиваться несмотртя на трудности движения греческих водителей. Результат иследований- вождение по дороге по закону психологии показывает вид жизни и психику и показывает качество солдата в бою- по европейским социологам-греки во время сражения-очень опасные и могут натворить много страшных дел-представьте себе что в мирное время греки ведут машину таким образом, а во время войны ведут танк или самолет-что они могут своей неслыханной дерзостью натворить? А французкие социологи заявили: в мирное время греки опасные, в военное время-опаснее в 10 раз.
А голландские социологи высказали свое мнение: греки курят больше всех в Европе и болеют меньше всех в Европе, нарушают систематически законы, паркуют машину где им вздумается, строят дома где им понравится, отдыхают больше всех в Европе, путешествуют больше всех в Европе, спят меньше всех в Европе, когда они вошли в Евросоюз-принесли с собой в центральные органы свои повадки и заразили послушных европейцев своей анархией, в ежедневности ведут себя эгоистично но в критические моменты показывают такие примеры солидарности и взаимопомощи-что европейцы перед ними выглядят как ученики двоечники.
Кто знает, что когда создавались США возник вопрос на каком языке будут говорить США? Вот в конгессе США было голосование и вышли на первый ряд два языка: греческий и английский и английский стал государственным языком в США только с разницей в ОДИН ВСЕГО ГОЛОС!!!!
Сегодня бы США говорили на греческом.
Об этом расказал сам бывший президент Америки Ричард Никсон во время интерью.
Бывший премьер Греции Караманлис сказал европеййским журналистам- намного легче управлять 200 миллионной Америкой чем 12 миллионной Грецией.
9) Греческая армия: великая загадка- одна из самых лучших в мире. Кстати Кадафи, когда был молодым, учился в военной Академии в Греции, научился военному делу и когда вернулся на родину-сверг короля и стал сам править. Кадафи знает греческий язык прекрасно.
10) Кто знает, что израильские летчики проходят обучение и тренировку в Греции? Узнавайте сейчас!!! Кто знает что военные многих стран мира проходят обучение и тренировку в Военной Академии Греции? Узнавайте сейчас!!!!
11) Пришел черед необъяснимых мистерий Греции: американцы давно уже заметили, что Греция излучает в космос вечером и ночью нежно-голубой-беловатый свет. Теперь понятно почему флаг Греции синебелый? Ночью Греция светится!!! И это видно из Космоса!!! Объяснения научно не нашли пока-когда найдут-я уверен что будут шокированны. Афинский Парфенон тоже ночью в Космос излучает энергию-потоки тончайшего света, которого схватывают сверхчувствительные приборы "ловят" это свечение, что геометрически выглядит как пирамида. Над Акрополем птицы не летают и не опускаются туда. Такое же свечение дает Олимп и Афон. Остров Аполлона Делос- также дает свечение. В Греческой Мифологии сказано- Аполлон приказал,чтобы Делос был посещаем только днем-ночью запрещено пребывать там. До сих пор (2011 год) ночью на Делосе нет никого!!! Запрет действует и не потому что так сказано а потому, что все таки что то мешает всем быть там ночью. Что то творится там ночью.
12) Уникальное качество греческой земли- как заявляют геологи всех стран мира-в Греции даже после страшных пожаров лесов-деревья востанавливаются с поразительной быстротой по сравнению со всеми странами мира. Я сам видел это!!! Через каких то 2 года проезжая место,гже был пожар и лес был уничтожен-видел молоденький лес возрождающийся буквально из ничего!
13) Греция- самая богатая витаминами страна на свете. Авитаминозов в Греции нет и не было дадже в самые трудные времена войн и разрух. Эта земля по какому то Божьему плану играет роль- неизвестную еще науке.
14) Ну что еще сказать врагам Греции, которые провалилсь с позором еще раз? Только одно-вульгарной греческой фразой-они заслуживают этого:

ЭКСО ПУСТИ АП ТИН ПАРАНГА! ВОН ПИДОР ИЗ НАШЕЙ ХИЖИНЫ!
Epsylon-GR M
Автор темы
Аватара

ЧУДО-СОН

#27 Epsylon-GR » Сб, 2 июля 2011, 16:37

ДЛЯ ТЕХ, КОМУ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ "ПИЛЮЛЮ ДЛЯ ПОЧТЕННЫХ", МОГУТ ЕЕ УВИДЕТЬ И ПОСЛУШАТЬ.

Epsylon-GR M
Автор темы
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка