Hanuman писал(а):какая наглая наглость![]()
![]()
И не говори...

Список разделов › Прочее › Беседка
Hanuman писал(а):какая наглая наглость![]()
![]()
О чем и речь. У тебя наработан рефлекс.Hanuman писал(а):То что я позволяю себе сейчас - это скорее даже не реакция , а дань традиции
Дежанейров писал(а):О чем и речь. У тебя наработан рефлекс.Hanuman писал(а):То что я позволяю себе сейчас - это скорее даже не реакция , а дань традиции
Hanuman писал(а):только ведь , тебе самому будет скучно .![]()
AKRESS писал(а):Hanuman писал(а):только ведь , тебе самому будет скучно .![]()
Энто любоффф...![]()
![]()
AKRESS писал(а):А любая любоффф должна уметь принимать унижения идеалов и их крах...![]()
![]()
Та если б мог, я бы и тему не создавал.Hanuman писал(а):так речь то , как раз - о другом ....
я могу совершенно спокойно выключить тебя из общения , и не обращать внимания ни на твой голодомор , ни на наезды на администрацию.
только ведь , тебе самому будет скучно .
हरे कृष्ण हरे कृष्ण
Дежанейров писал(а):Та если б мог, я бы и тему не создавал.Hanuman писал(а):так речь то , как раз - о другом ....
я могу совершенно спокойно выключить тебя из общения , и не обращать внимания ни на твой голодомор , ни на наезды на администрацию.
только ведь , тебе самому будет скучно .
हरे कृष्ण हरे कृष्ण
Но последние твои выбрасы в теме с Марией меня, мягко говоря, удивили.
Ну да ладно...
Hanuman писал(а):толстый и пузатый ...![]()
![]()
Nora писал(а):Так хоть других пожалей, такие вещи нельзя говорить без подготовки.
Nora писал(а):Hanuman писал(а):толстый и пузатый ...![]()
![]()
Так хоть других пожалей, такие вещи нельзя говорить без подготовки.
Сам туда не залазь!AKRESS писал(а):Nora - вылазь из трансформатора...
Nora писал(а):Сам туда не залазь!AKRESS писал(а):Nora - вылазь из трансформатора...
![]()
А границы адекватности кто устанавливает?AKRESS писал(а):Если ты чему-то СООТВЕТСТВУЕШЬ - то это надо оценивать АДЕКВАТНО - ни больше, ни меньше...
А как же Ленин, которому удалось при всей его непропорциональности имеющимся реалиям, стать богом для миллионов?AKRESS писал(а):Но если ты чему-то НЕ СООТВЕТСТВУЕШЬ, но ХОЧЕШЬ КАЗАТЬСЯ таковым, что, якобы, СООТВЕТСТВУЕШЬ, то таковое желание НЕПРОПОРЦИОНАЛЬНО фактически имеющимся реалиям...
Скво писал(а):скорее твой портрет, чем его.
Скво писал(а):И ваще Акрес, то , что ты написал о Дзадзене скорее твой портрет, чем его.
Nora писал(а):
Сам не флуди.AKRESS писал(а):Не флуди...
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей