unicorn55 писал(а):Сколько можно из пустого в порожнее. Лазарев опровергает ДОГМЫ

Так значит он достиг уровня Исуса Христа, стал Божественным?!

Список разделов › Прочее › Беседка
unicorn55 писал(а):Сколько можно из пустого в порожнее. Лазарев опровергает ДОГМЫ
unicorn55 писал(а):Если он не верит в существования дьявола, рая, ада, и прочие сказки
unicorn55 писал(а):CYOKK, читайте книжки. Я за вас читать не собираюсь.
Дело не в том, кто СНЛ -пророк или человек или то и другое в целом. Дело в том, что критика СНЛ становится здесь невозможной и как сказали "всякая критика падет на голову сомневающегося".Марина Тарасова писал(а):CYOKK писал(а):Спасибо за напоминание. Я их прочла все, выпущенные на сегодняшний день. Многие мне понравились.
Но меня беспокоит всёж-таки позиция автора. Либо он живой человек и его критиковать можно и нужно, либо он пророк, мессия и всякая критика падёт на голову сомневающегося.
Простите, не удержусь - пооффтопю.
Вот о таком СНЛ всегда говорил, что это чистое язычество. Когда человек не может ощутить единство. Для него или так, или так. Соединение противоположностей не происходит. Т.е. язычник воспринимает: либо Христос только Бог, либо Христос только человек. А что Христос может быть человеком, в котором раскрылось Божественное - способен понять только единобожник.
Так и для вас, CYOKK: либо СНЛ - живой человек, которого можно только критиковать либо СНЛ - пророк, просто неприкосновенный.
готовьте место,если нет,для возврашения на родину.Желательно за уралом в сибире.Скоро всю европу и германию завоюют арабы.Krystal писал(а):но на душе поплохело от заявления о третьей мировой,
Скажу честно, что я уже достаточно давно не обращаю внимания на предсказания Сергея Николаевича. Потому что те предсказания, которые "сбылись" или просто совпали подавались им вместе с теми, которые потом не сбылись. Поэтому специально выделять "важные" предсказания и "неважные" не получается. С одной стороны, это занятие будет утомительным, потому что Лазарев свои книги особо не структурирует и найти быстро те места, где были предсказания мы сейчас с Вами наверняка не сможем.dzadzen писал(а):igudym,
Ну про Нью-Йорк 2001-го то он четко предсказал. Целая глава была в книге.
Elena J., да, видать эта информация идёт у меня со крипом, наверно подсознательно я её не принимаю. Ничё, попыхчу, попыхчу и приму с Божьей помощью.Elena J. писал(а):Возможно, что это реакция на новую боль. Новая инфа= это всегда подсознательная боль, которая потом может превратиться в реальные ситуации
igudym, Мне нравится ваша точка зрения. Жизнеутверждающая она, эта ваша позиция.igudym писал(а):А цель то не предсказания. Цель личное изменение. И что бы там ни происходило "страшное" в будущем, надо быть готовым ко всему прямо сейчас. Чем бы нас ни пугали. В том числе СНЛ.![]()
igudym писал(а):Скажу честно, что я уже достаточно давно не обращаю внимания на предсказания Сергея Николаевича. Потому что те предсказания, которые "сбылись" или просто совпали подавались им вместе с теми, которые потом не сбылись.
.....
А с другой стороны, оно и не интересно уже. Ну предсказал одно-два события. Совпало. Да, кажется интересным. А когда не совпало, то как? А цель то не предсказания. Цель личное изменение. И что бы там ни происходило "страшное" в будущем, надо быть готовым ко всему прямо сейчас. Чем бы нас ни пугали. В том числе СНЛ.![]()
Реальная жизнь дает настолько много разных событий, реальных событий, что бояться чего-то "книжного" все меньше и меньше хочется...
Скажу честно, меня такие его "стращания" в тоску не вгоняют, и недоумение уже не вызывают. А зачем?DmitryDV писал(а):igudym писал(а):Скажу честно, что я уже достаточно давно не обращаю внимания на предсказания Сергея Николаевича. Потому что те предсказания, которые "сбылись" или просто совпали подавались им вместе с теми, которые потом не сбылись.
.....
А с другой стороны, оно и не интересно уже. Ну предсказал одно-два события. Совпало. Да, кажется интересным. А когда не совпало, то как? А цель то не предсказания. Цель личное изменение. И что бы там ни происходило "страшное" в будущем, надо быть готовым ко всему прямо сейчас. Чем бы нас ни пугали. В том числе СНЛ.![]()
Реальная жизнь дает настолько много разных событий, реальных событий, что бояться чего-то "книжного" все меньше и меньше хочется...
Да, полностью согласен. Иногда даже кажется, что он специально стращает. Уж не знаю цель - или, как он иногда говорит: для того, чтобы выделилась энергия, или банально играет на чувствах и "подсаживает" слушателей. Шутка ли: предсказывает апокалипсис нашему уютному гнёздышку. Волей-неволей будешь слушать открыв рот.
Не знаю, у кого как, а меня такие разговоры вгоняют в уныние. Сергей Николаевич на это говорит, что это привязанность к будущему. Согласен. Покажите мне того, у кого этой привязанности нет, я пойду к нему в ученики.
Было, было, точно говорю!dzadzen писал(а):igudym,
Естественно, это неважно. Эту мантру я знаю.![]()
Что-то я не помню, чтобы что-то не сбывалось.
А нам какая разница, как именно он это видит? Даже если Сергей Николаевич ошибается в своих предсказаниях, я не меняю к нему своего отношения. Меня "предсказания" не интересуют. Меня интересует его личный опыт. Для меня это всегда было наиболее ценным. Опыт преодоления. Именно через такой опыт человек ощущает Любовь. А предсказания? Помогают ли они в этом? Не знаю.dzadzen писал(а): Скорее всего потому что никакой конкретики по предсказаниям, во-вторых, он в таких случаях говорит что видит на тонком плане событие, которое может отличатся от его воплощения в реале. Ну вот по поводу даты 08.08.08 я помню несколько семинаров говорил, а потом Грузия с Осетией.
По информации с последних семинаров, там должна быть боль........igudym писал(а):А что - Вы и сами то знаете...
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей