Список разделов › Прочее › Беседка
стишок вспомнился: Вы уроды, мы уродыgosha65 писал(а):также и "любовь" одного к другому, когда другой тебя не "любит" - это уродство... на мой взгляд....
интересненькоNora писал(а): наивность
чой-то я читаю "алых трусов"Марфа Меньшикова писал(а):Легко лелеять мечту в виде алых парусов.
Пьяный мужик с носками - более сложная категория для мечты.
immortelle писал(а):мне лично ровно наоборот..кризис среднего возраста расставил все по местам...стало как в ранней юности - любить тех кто рядом попадается
Там же всё написано, у Грина. Отец рассказал ей сказку. Грей устроил представление.immortelle писал(а):интересненькопоясни, Нор понятие оччень занимательное
Организм быстро истощается из-за бурной деятельности гормоновОкеанко Педалько писал(а):То, что мы испытываем, когда бываем влюблены, быть может есть нормальное состояние.
много что называют любовью.......например....Nora писал(а):Когда человек сильно влюбён, ему и мерещится нечто великое и непостижимоеЭка писал(а):а любовь.....что-то великое и непостижимоеОн
это и называет любовью.
на самом деле, я думаю, что могли......по жизни я поняла, что в этой жизни возможно все и есть все......просто надо действительно верить и не бояться....ну и еще, действительно может быть очень трудно и тяжело.....immortelle писал(а):могли Ассоль и Грей жить в реальном мире?
Да это даже и не наивность. У Грина недвусмысленно намекается, что Ассоль была девочкой, мягко скажем, неадекватной. Более того, выросшая без матери, она полностью познала быт замужней женщины (это о носках и супах).Nora писал(а):Там же всё написано, у Грина. Отец рассказал ей сказку. Грей устроил представление.
Она приняла за чистую монету.
Это она познала быт дочери без матери)) У принцев не бывает грязных носковСкво писал(а):выросшая без матери, она полностью познала быт замужней женщины (это о носках и супах).
dised писал(а):Любовь - это чувство, в котором к наслаждению примешивается боль.
Здравствуйте, Нора, давно не виделись.dised писал(а):Nora писал(а):Привет! По-твоему, влюблённые испытывают только наслаждение??
Странные выводы.
почемуйто странные?Nora писал(а):dised писал(а):Любовь - это чувство, в котором к наслаждению примешивается боль.Привет! По-твоему, влюблённые испытывают только наслаждение??
Странные выводы.
dised писал(а):Когда появляется боль (безответное чувство, ссоры и.т.п), то влюбленность рано или поздно проходит, а любовь все это переживает и остается.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей