Список разделов › Прочее › Беседка
Если в способностях нет любви и гармонии,они становятся неинтересны,и даже очень запросто могут стать агрессивными...т.е. проще говоря не приносящими пользу не себе ,ни людям...Grinch писал(а):Будда называл это "цветы у дороги" -всякого рода способности видеть,слышать и нюхать. Можно увлечься цветком и уйти с дороги
Как-то я пришла к выводу что уйти с дороги не могу. Также, как и увлечься.... может мы о разном говорим? Наверное о разном...Grinch писал(а):Можно увлечься цветком и уйти с дороги
Вот к сожалению на состояние моего среднего фона влияет абсолютно все.... Когда восприимчивость увеличивается - возникает способность цеплять на себя абсолютно все. И хорошее и плохое. Не открою секрет, если скажу, что цепляется вообщем-то как раз плохое. А хорошее другим способом постигается. Отсюда и осторожность в вопросах выбора дороги и тропинок.Grinch писал(а):На состояние Вашего среднего фона это никак не влияет.
На сознании меня подсознание не страшит. Я раньше читала книжки Лазарева - пишет о подсознании, что вот, там какие-то программы существуют... надо к Богу обращаться. Конечно я все поняла - есть какая то сфера, которую я не понимаю, но ничего страшного, надо обращаться к Богу и все будет ОК...Grinch писал(а):по ходу,как следствие -вас и подсознание не страшит,и с крышей вы дружны, и с виденьем, и с слышаньем все налаживается
Про "родственничков" и зеркала - слово гению (Grinch писал(а):ты весь такой великий диагност -предсказатель, а одни и те же родственники или люди вызывают у тебя одни и те же реакции раздражения-это и есть средний фон повседневного состояния восприятия
здесь - зеркало, простое отражение,
Где с этой стороны, пожалуй, истина,
А с той, пожалуй, мнимость.
Но - кто есть кто? И откуда смотришь?
Уже сутки (всё из-за твоей темы, шалунишка) мозг отключен - вчера вообще был не в состоянии тыкать по клаве, посетила меня радость частотой 1287 Гц, связанная с обнаружением на фдк человека (ну - не будем придираться к словам, назовём фдкшные образы "человеками") под ником Grinch. Наконец обрёл возможность выловить в себе вопрос, на который ответа я вот так просто не найду... следовательно - "вожделение" и "дисгармония" и фся эта фигня во всей красеТак Бог и Диавол познают друг друга,
Познают себя, глядя в единый, общий Образ
И как Вы полагаете, куда ?Ежели два зеркала поставить напротив друг друга - куда эдакий коридорчик "ведёт"
во, и я о том же... правда, с "физическими" зеркалами такого опыта не былоshalunishka писал(а):Попав в такое пространство, теряешь ориентацию, полная прострация и выход найти... не очень просто... Зато ощущения непередаваемые
Yella писал(а):Была в таком корридоре, на одном из аттракционов. Полностью корридор (стены, пол, потолок) из зеркал, к тому же не прямой, а дорогой.shalunishka писал(а):непередаваемые
Сначала впала в ступор, думала, что в тупик зашла.
FUFYR писал(а):во, и я о том же... правда, с "физическими" зеркалами такого опыта не было(давно когда-то пробовал дома, но не знал шо делать с "теми, кто рядом"), ну - и так ежу понятно : в бесконечность, а если о времени говорить - тоже ясный перец куда. А вот если представить шо ты "попал" ТУДА безо всяких искусственно созданных коридорчиков - возникает вопрос : а, собственно, на фига искать какой-то там "выход" (само слово-то абсурдом звучит для ...эээ...беспредельности, да?) Это называется не "выход", а с точностью до наоборот : "заключение в рамки = под стражу", причина та же что и всегда, запарился её озвучивать... Как в "М и М", помните - "Зззаключите меня в ббббронированную камеру
", "Пппппредаюсь в руки родного и любимого НКВД!!!" Но тут - Гринч, он мудр ! слушайте его - "всё должно быть естественно"...
![]()
Каждому своё. Не торопимся, и не вожделеем - да и будет нам щастье. Всему своё время.
Так.. в коридоре не просто зеркало, а встроенный зеркальный шкафYella писал(а):А может, зеркало тогда убрать? Или перевесить?
Grinch писал(а):Да и объятия такие,чтобы теплые и от сердца,так ,чтобы прочувствовалось - что уже дома и что еще надо понимать,когда понимать то, в сущности нечего...
Я пришла к выводу, что любой человек нуждается в ощущении сопричастности. Хотя наверное неверно говорить "любой". Такой как я - нуждается. Вряд ли уже удастся положить камень в рот чтобы молчать в стремлении достигнуть там какой-то особенной цели. Хотя может казаться что говорить не о чем. По форме может и не о чем говорить, да. Но помимо всей этой болтовни линенной смысла, слова, как ни странно, передают ощущение сопричастности. Значит все таки камень во рту - есть выбор ума. А выбор ума уже не нужен.Grinch писал(а):Что у лука есть слои и у людоедов есть слои. И то о чем Вы написали,так уже потихонечку скатывается в сторону проблем с вербализацией. То есть написать можно кучу всего, весь форум исписать,но каждый поймет свое или не поймет,что не пропустят фильтры сознания и т.д. Тут как бы надо или смотреть друг на друга, или начинать совместно поедать пуды соли, потому как на форуме мы общаемся со сценическими образами друг друга, если не сказать хуже. Вы и так понимаете много с полуслова, просто сам формат форума много не позволяет,да и без формата большой вопрос -а нужно ли забираться в какие то глубины, просят ли тебя об этом и если не просят,зачем полез тогда и т.д. и т.д (это я про себя ясное дело).
Да. Обходить не буду. На самом деле и не было никогда стремления такого - что-то обойти. Что в итоге и воплотилось в то, что воплотилось.Grinch писал(а):Во все эти поиски люди от сытой и шоколадной жизни не приходят. У всех и крыша ехала, и рвоты -тошноты. Так есть,что тут добавить. Можно ничего не делать и "обходить" можно что то делать и идти навстречу - это тоже часть тебя,как левая рука, или правая нога. Не будешь одну руку принимать, а другую обходить,верно?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей