Список разделов › Прочее › Беседка
Уши или еще что то вдобавок?ИраТрис писал(а):Отрезали уши Аману .тоесть тому кто хотел Израилитян предать ,там ещё принцеса Эстер .в
там где я не нужны уши ,эстеры аманы мне всё равноМарк Омаров писал(а):Уши или еще что то вдобавок?ИраТрис писал(а):Отрезали уши Аману .тоесть тому кто хотел Израилитян предать ,там ещё принцеса Эстер .в
из Вашего сообщения идет откровенная агрессия и осуждение.Natata писал(а):На ваших темах идёт откровенный,бесстыдный вампиризм.
Stella писал(а):из Вашего сообщения идет откровенная агрессия и осуждение.Natata писал(а):На ваших темах идёт откровенный,бесстыдный вампиризм.
Автор не спрашивал совета где ему жить.
Непрошеные [s]гости[/s] советы - хуже татарина
лежу в гробу с крестом в руках а руки тянут ,так и хочеться крестом треснуть очередному вампиру .очень прошу у бога дать мне работу да такую что б ничего не видеть только работать .а хаить государство как потребитель я не могу что ж я тогда потреБлять буду ,само государство развалиться если так как я думать начнут оп и нету государства ,один страх ай ай государствоNatata писал(а):Ира,если вам так противен Израиль и все еврейские праздники,чего бы вам не вернуться
в Ригу? И потом,жажда только получать,превращает многих в недовольных и неблагодарных
потребителей,коим вы и являетесь.Сидите на пособиях,зарабатываете по"черному",ещё и хаете
государство.Стыдоба! На ваших темах идёт откровенный,бесстыдный вампиризм.
Ира, очнитесь.
по сообщению выше Вы можете увидеть при чем тут татары или нет... у меня как у модератора рука дергалась удалить Ваше сообщение, а с другой стороны думаешь ну каждый имеет право на свое мнение ))Natata писал(а):Ради Бога, только "татары" здесь непричем.
Ваше сооб.,также явл. осуждением.Но и на том- спасибки,вам как модератору
ИраТрис писал(а):лежу в гробу с крестом в руках а руки тянут ,так и хочеться крестом треснуть очередному вампиру .очень прошу у бога дать мне работу да такую что б ничего не видеть только работать .а хаить государство как потребитель я не могу что ж я тогда потреБлять буду ,само государство развалиться если так как я думать начнут оп и нету государства ,один страх ай ай государство
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей