Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):ИраТрис,![]()
Ты это.. только не напугай.. Мужчина существо нежное и впечатлительное.
Где я сказал что мужчина не должен растить детей?monroe писал(а):давно ещё кто-то подкинул идейку, отчего в России мужчины не хотят растить детей - на всех иконах Богородица с Младенцем.
а Отец на небесах.
то есть, мужчина - он претендует на главенство.
а женщина так, по мелочи - родить, вырастить...
зачем я вообще всё это читала?
Нора, да не переживай ты, прицепилась со своим стажем. Есть у меня стажNora писал(а):Ииии... хотелось бы такие читать от мужчины со стажем семейной жизни...
Поэтому и стала жесткой и непримиримой?Марфа Меньшикова писал(а):А потом началась практика под названием "жизнь" и книжками стала топиться печка в период холодов.
Часто от вас же самихИраТрис писал(а):о мужчинах
а от чего они должны нас защищать
тоже верно.Nora писал(а):ИраТрис, например, от других мужчин.
конечно. Иногда через такой ад проходить приходится. Это я описал как в идеале должно быть и к чему стремится по моему мнению. Я же никому ничего не навязываюМарфа Меньшикова писал(а):Не все так просто и так гладко, как хотелось бы....
Ну конечно, современные женщины как правило делают и поступают как знают, зачем им мужчиныИраТрис писал(а):делай и поступай как знаешь
вот вот. И как вам при таком отношении объяснить что таки хочет защищать? Вы же всерьёз не воспринимаетеNora писал(а):ИраТрис, а зачем говорить. И так всё ясно. Он не защищать тебя хочет, а бла-бла.
ИраТрис писал(а): да по ходу уже напугала ,разбежались
Всерьёз можно воспринимать только поступки.Slavnyj писал(а):вот вот. И как вам при таком отношении объяснить что таки хочет защищать? Вы же всерьёз не воспринимаете
Это хорошо!Slavnyj писал(а):Нора, да не переживай ты, прицепилась со своим стажем. Есть у меня стаж![]()
Amy писал(а):.ну вот..Славный пишет Оду для женщин...всё так красиво возвышенно поэтично...и приходят женщины, и разбирают эту Оду по косточкам.... и пошло всё прахом..
Я видела! Там она со сковородкой в финале!))monroe писал(а):" Я подарю тебе звезду".
это мой любимый мульт! "Любимая! я подарю тебе эту звезду! Светом нетленным она будет озарять наш путь в бесконечность"Nora писал(а):Я видела!
monroe писал(а):а на втором плане кастрюля и "шкряб-шкряб-шкряб"!
сиять писал(а):Slavnyj, ну ты и намечтал. У тебя жена то есть?
Slavnyj писал(а):Нора, да не переживай ты, прицепилась со своим стажем. Есть у меня стаж![]()
Тогда понятно почему эта тема выплылаNora писал(а): Он же написал выше, что он человек с семейным стажем!
Информация для размышленияrimi писал(а):Slavnyj, а то что вы написали это из разряда наставлений-поучений или пожеланий-ожиданий ?
Amy писал(а): ..ну вот..Славный пишет Оду для женщин...всё так красиво возвышенно поэтично...
и приходят женщины, и разбирают эту Оду по косточкам.... и пошло всё прахом..
Ах ты провокатор! На самом деле ты написал портрет рабыни.Slavnyj писал(а):это предполагалось.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя