Разговоры из семинара 6-7 марта.2011.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Valery » Пн, 7 марта 2011, 3:49

oksana7721 писал(а):Кто то подходит к иконе и просит о здоровье, а кто то просто использует энергетику церкви для ощущения Любви и единения с Богом.
То есть не все верующие идиоты. Это обнадеживает:)
oksana7721 писал(а):вся эзотерическая литература - бред, и ведут они к ощущению превосходства. Лучшая книга - Библия.
У меня такой вопрос. Периодически встречаю у СНЛ вполне обоснованную критику эзотерики. А к чему можно отнести систему ДК? Она ближе к эзотерике или литературе типа Библии? Может быть кто-то задаст ему этот вопрос на семинаре? Было бы действительно интересно узнать.
Valery
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 7 месяцев

Re: Лазарев С.Н. Семинар 6-7 март 2011 Москва

#21 tatpit » Ср, 9 марта 2011, 22:00

Svastha, я не о форуме...я о теме. К вопросу о форуме...многие прекрасно существуют здесь, понятия не имея о чём говорит СНЛ...поверхностный уровень первой книги - максимум. Вопрос - чему...вы...удивляетесь? :smile:
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

#22 tatpit » Ср, 9 марта 2011, 22:03

Осенька писал(а):мурррр...
:grin:
tatpit

#23 Svastha » Ср, 9 марта 2011, 22:18

tatpit
Понятно. :smile:
Svastha F
Темы: 88
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: бессмертная душа

#24 Осенька » Ср, 9 марта 2011, 22:19

kosyapeya, !!!Клллллассная идея! И задорная такая!
Спойлер
Скоро надо будет создавать отдельный раздел "Новости" с датами :-D
Например:
"Пошла чистка на 30%, в европейском части России!"
"Москва, Подмосковье перетряска судьбы до 3 слоев души!"
"По Европе идет фронт чистки локализованный в районе Израиля до 40% с тенденцией на повышение до 50!"
"Братья и сестры! Конец света начался! Будьте внимательны на дорогах, за рулем, на работе, возможны конфликты!"
"Большая чистка пошла для североазиатской части России"
:-D
.. прикольно... может и вправду ближе к жару создадут такой раздел? Чтоб уже географически и по цифрам всем ориентироваться, что прошли, к чему готовится, когда передых. :grin:
Осенька

#25 tatpit » Ср, 9 марта 2011, 22:22

Осенька писал(а):прикольно... может и вправду ближе к жару создадут такой раздел? Чтоб уже географически и по цифрам всем ориентироваться, что прошли, к чему готовится, когда передых.
По-моему это на грани шизофрении :-D
Svastha писал(а):Понятно
Ну, Слава Богу :smile:
tatpit

#26 Осенька » Ср, 9 марта 2011, 22:28

tatpit писал(а):По-моему это на грани шизофрении
Ближе- прикольная, если б это было озвучено kosyapeya на семинаре, думаю, шутке улыбнулись бы все. :yes: :yes: :yes:
Осенька

#27 tatpit » Ср, 9 марта 2011, 22:46

Осенька, какая вы гибкая...влияние семинара :-D
tatpit

#28 Осенька » Ср, 9 марта 2011, 22:52

tatpit писал(а):Осенька, какая вы гибкая...влияние семинара
не поняла ни фига... мне эта шутка Кассиопеи правда понравилась. Чесно. И по теме семинарской, и по "шкале". Если она сама придумала, то это шутка- "в яблочко". :yes:
Осенька

#29 tatpit » Ср, 9 марта 2011, 22:53

Осенька писал(а):не поняла ни фига
:-D Главное - я понял :smile:
Осенька писал(а):эта шутка Кассиопеи
Да нормальная шутка...это я цепляюсь просто :-D
tatpit

#30 Laaaaaaa » Чт, 10 марта 2011, 7:24

zuluman писал(а):http://vipof.com/tags/%D1.%CD.+%CB%E0%E7%E0%F0%E5%E2/ тут неплохая подборка видео из этого семинара
:-D
Новый параметр - жизненная сила. Сколько жизненной силы нужно, чтобы выжить в ближайшее время...
Этот параметр очень напоминает детские инретнетные игры. Там у героев жизненая сила один из основных показателей могущества. Еще количество жизней конечно :-D
Laaaaaaa

#31 unicorn55 » Чт, 10 марта 2011, 8:47

Laaaaaaa, создай свою тему в ТЗ и глумись там сколько влезет.
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 5 месяцев

#32 AKRESS » Чт, 10 марта 2011, 18:14

arka писал(а):Сейчас перед человечеством стоит новая задача объединить всех в в рамках веры.

А не согласных сжечь на костре?!... :wub: :wub: :wub:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
О себе: Пятая колонна

#33 ku_ka_re_ku » Чт, 10 марта 2011, 18:31

arka писал(а):"Для единобожника вера- это отстаивание любви и нравственности в душе и видение Божией Воли во всём" ,
"Сейчас перед человечеством стоит новая задача объединить всех в в рамках веры. Вера - над религией.
В рамках веры, любви и нравственности; соблюдения главных заповедей.
В первую очередь любовь, вера и нравственность. Мы должны бороться за нравственность и требовать её от чиновников".
Сергей Николаевич Лазар
вера(с) Христос
заповедь(с) Христос
Любовь(с) Христос
нравственность=нет (с) в Евангелие
Воля(с) Христос
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#34 Зеркало » Чт, 10 марта 2011, 19:27

ku_ka_re_ku писал(а):нравственность=нет (с) в Евангелие
Нравственность, по значению - набор нравов. Нрав - способ поведения. Нравственность лежит в сфере деятельности людской и есть исполнение правил поведения в обществе.
Помимо того учения о нравственности (морали), которое предлагается христианством, существуют нехристианские, светские системы морали. Согласуясь во многих своих пунктах с учением христианской морали, эти системы, однако же, отказываются признать принцип христианской любви основой учения о нравственности. Их как бы пугает высота любви, заповедуемой Евангелием, и они ищут более легких и приемлемых для себя принципов.
Зеркало
Аватара
Темы: 10
С нами: 14 лет 6 месяцев
О себе: Так хочется стать ПТИЦЕЙ

#35 arka » Чт, 10 марта 2011, 19:41

AKRESS писал(а): arka писал(а):Сейчас перед человечеством стоит новая задача объединить всех в в рамках веры.

А не согласных сжечь на костре?!... :wub: :wub: :wub:
AKRESS, опять передёргивание?
AKRESS, это вы ко мне или к СН обращаетесь?, потому что я цитировала его слова, слова СН. Если вы так глубинно не согласны с СН, то что вы вообще делаете на этом форуме и в этой теме, посвящённой семинару СН? В интернета масса форумов, посвящённых исследованиям других людей.
Если для вас любовь, вера и нравственность - это пустой звук, то что вас тут держит? Необходимость пропагандировать противоположную точку зрения? Пропагандировать безнравственность и безверие? А если вы согласны с необходимостью защиты веры, любви и нравственности, то к чему это глумление?
Определитесь, пожалуйста. И начните себя наконец нравственно вести. Потому что хамство в общение, которого вы постоянно придерживаетесь в разговорах с оппонентами - это безнравственное поведение, убивающее любовь. Напоминаю вам правила форума:
Сам Форум при этом также рассматривается как удобное средство для накопления опыта и как "полигон" для выработки корректного и уважительного стиля общения.
Также на этом семинаре СН говорил:
"Мы должны требовать от чиновников нравственности".
Сергей Николаевич Лазарев (с).
arka
Темы: 304
С нами: 16 лет 11 месяцев

#36 leon » Чт, 10 марта 2011, 19:43

AKRESS
Изображение
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 7 месяцев

#37 AKRESS » Чт, 10 марта 2011, 19:44

arka писал(а):AKRESS, это вы ко мне или к СН обращаетесь?

Нет-нет - уважаемая Арка - это я не к Сергею Николаевичу, а исключительно к Вам... :wub: :wub: :wub: В т. ч. по мотивам выданных Вами за последнее время предов в адрес совершенно различных людей (о чём Вам - о моей позиции по этому поводу - также известно...)... :wub: :wub: :wub:
AKRESS
Аватара

#38 AKRESS » Чт, 10 марта 2011, 19:45

Спасибо - leon - за подборку работ... :wub: :wub: :wub: Очень удачно... :wub: :wub: :wub:
AKRESS
Аватара

#39 Elena J. » Пт, 11 марта 2011, 3:53

AKRESS писал(а):
Нет-нет - уважаемая Арка - это я не к Сергею Николаевичу, а исключительно к Вам... :wub: :wub: :wub: В т. ч. по мотивам выданных Вами за последнее время предов в адрес совершенно различных людей (о чём Вам - о моей позиции по этому поводу - также известно...)... :wub: :wub: :wub:
Akress!
Вы что? Уже и в теме впечатления от семинаров хотите продолжить дебаты из темы "Модераторы, проясните"? У вас что , в той теме места не хватило? Вы уже ринулись в московский семинар, потому что он сейчас наиболее читаемый ? Вы и здесь боретесь за свою исключительную и абсолютную власть на форуме?
Надо же, все должны узнать о вашей позиции. Я в этой теме хочу узнать о позиции Лазарева Сергея Николаевича ко многим событиям, а тут значит вы суёте мне под нос вашу позицию? Да простят меня читатели, не я первая начала:
Тогда, пожалуйста, узнайте и мою позицию. В той, вышеупомянутой теме, вы сказали, чтоб я от вас отцепилась. Акресс!
Не отцеплюсь, пока вы будете ложиться поперёк дороги молодым модераторам, добросовестно выполняющим свою работу. Не отцеплюсь, пока для начала хотя бы в ОР не будут преобладать темы, направляющие читателей к любви, вере и нравственности. Не отцеплюсь, пока под лозунгами толерантности, лояльности. демократии вы будете бороться за свою единоличную власть, применяя для этого просто недопустимые средства, а именно продолжаете разборки в теме семинара.
Раз все должны узнать о вашей позиции, тогда пусть узнают и о моей. Демократия, однако... :-D
Elena J.
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 4 месяца

Re: Разговоры из семинара 6-7 марта.2011.

#40 nv » Пт, 11 марта 2011, 7:45

Elena J. писал(а):Akress!
Вы что? Уже и в теме впечатления от семинаров хотите продолжить дебаты из темы "Модераторы, проясните"? У вас что , в той теме места не хватило? Вы уже ринулись в московский семинар, потому что он сейчас наиболее читаемый ? Вы и здесь боретесь за свою исключительную и абсолютную власть на форуме?
Надо же, все должны узнать о вашей позиции. Я в этой теме хочу узнать о позиции Лазарева Сергея Николаевича ко многим событиям, а тут значит вы суёте мне под нос вашу позицию? Да простят меня читатели, не я первая начала:
Тогда, пожалуйста, узнайте и мою позицию. В той, вышеупомянутой теме, вы сказали, чтоб я от вас отцепилась. Акресс!
Не отцеплюсь, пока вы будете ложиться поперёк дороги молодым модераторам, добросовестно выполняющим свою работу. Не отцеплюсь, пока для начала хотя бы в ОР не будут преобладать темы, направляющие читателей к любви, вере и нравственности. Не отцеплюсь, пока под лозунгами толерантности, лояльности. демократии вы будете бороться за свою единоличную власть, применяя для этого просто недопустимые средства, а именно продолжаете разборки в теме семинара.
Раз все должны узнать о вашей позиции, тогда пусть узнают и о моей. Демократия, однако... :-D
Elena J., поддерживаю каждое Ваше слово! Хоть какая-то надежда появилась, что интересная информация не будет тонуть в море флуда. :smile:
nv
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет

Пред.След.

Вернуться в Беседка