/но нас здесь никто не слышит - здесь возражения не котируются
как еще не отделили до сих пор - непонятно

Список разделов › Прочее › Беседка
Оооо! Доживу лиОсенька писал(а):А ещё эти же учёные обещали, что Йелоустоун рванёт в 2075году,
и кого интересует средняя температура по больнице ?Саня писал(а):вот что![]()
ну зачем тогда приводим ссылки на землятресения с религиозного сайтаСаня писал(а): У меня то нету много ссылок потомучто я интернет-информации мало верю!
данные в котором расходятся с usgs за 90 годы, не смотря на ссылку (не рабочую кстати) на инфу usgsСаня писал(а): и сравнивай с 50-ыми годами!
http://www.discerningtoday.org/members/ ... quakes.htm
понятно, но всеравно спасибо за ваш "миллион фактов"Саня писал(а): Там любой может написать что небудь и потом утверждать что это факт.
Я больше "добываю" свои информации от учёных и с книг!
Такой информации больше можно верить.
А телявизору вапще ничего не верю. Они вапще 90% брехни, пропаганды и паники несут!
лучше перебдеть, чем недобдеть!Саня писал(а): кстати Лазареву я тоже мало верю его предсказаниям. Вы хоть раз проверяли сколь раз он ошибался со своими предсказаниями?
Я слушаю и читаю СНЛ с 97 года.
Советую Вам прослушать его старые лекции чтобы Вы убедились как часто СНЛ ошибался!
Он сам в одном семинаре 2008 года помоему сказал что он сам знает что часто очень ошибался что касается его предсказаний которые он делал в своей жизни!
это самый лучший аргумент! раз ошибаются одни, значит ошибаются все.Саня писал(а): Geochange не чем не лучше предскажит!
Charyl писал(а):не, терь уже с минуты на минуту тряханёт! Дохлая рыба тому начало.Саня писал(а):я знаю как то геологи ещё 30 лет назад обещали в США (California) и в европе (в испании) землетрясении около 9.5 Magnitude! И до сих пор ничего не случилось!
Они 30 лет подряд ошибались!
Три писал(а):Саня писал(а):я знаю как то геологи ещё 30 лет назад обещали в США (California) и в европе (в испании) землетрясении около 9.5 Magnitude! И до сих пор ничего не случилось!
Они 30 лет подряд ошибались!
11 марта в Японии произошла серия мощнейших землетрясений, ставшая крупнейшей за всю историю страны. После землетрясения по прибрежным районам страны ударило 10-метровое цунами. Масштабы бедствия апокалиптичны: ушедшие под воду города, рухнувшие здания, горящие АЭС и заводы.
слыш умник
Тут речь шла о (USA,California) и испании а не о японии...
Геологи с высшими образованиями ошибались 30 лет подряд!
А японии это совсем другая страна или или ты это ещё не заметил на карте?
В Японии всегда трясло. Хоть 30 лет назад , хоть 300 лет назад хоть 1000 лет назад!
япония находиться на таком месте где очень часто трясёт также как и Индонезия и вануату,тонга!
Саня писал(а):Какой тупой народ пошол...
Саня писал(а):особенно землетрясении в японии так тяжело предсказывать...Natanata писал(а):Как было хорошо, когда ничего не сбывалось из предсказанного С.Н. Со вчерашнего дня, когда смотришь и не веришь в происходящее на экране телевизора, пытаюсь удержать Любовь в душе. Если бы информации об этом не было в книгах ДК, происходящее можно было списать на случайность... А чувствуется неизбежность!!! Как много раз нас призывали: накапливайте Любовь, остановитесь и услышьте свою душу. Похоже мы не успели: хотелось показать себя, свой ум, начитанность. Что дальше?!
Какой тупой народ пошол...
Землетрясении всегда были!
я Вам тоже могу предсказать землетрясении в горячих точкax, Вы мене за это деньги заплатите?
Natanata писал(а):Как было хорошо, когда ничего не сбывалось из предсказанного С.Н. Со вчерашнего дня, когда смотришь и не веришь в происходящее на экране телевизора, пытаюсь удержать Любовь в душе. Если бы информации об этом не было в книгах ДК, происходящее можно было списать на случайность... А чувствуется неизбежность!!! Как много раз нас призывали: накапливайте Любовь, остановитесь и услышьте свою душу. Похоже мы не успели: хотелось показать себя, свой ум, начитанность. Что дальше?!
[/quote]Три писал(а):В третьих - аномально долго затянулось начало нового цикла солнечной активности - и пауза была очень "тихой".
Три писал(а):Саня писал(а):особенно землетрясении в японии так тяжело предсказывать...
Какой тупой народ пошол...
Землетрясении всегда были!
я Вам тоже могу предсказать землетрясении в горячих точкax, Вы мене за это деньги заплатите?
- Вы не сможете предсказать, потому что помимо места надо указать и время, не говоря уж о масштабах события и взаимосвязи с другими явлениями.
- Пример?
- Пожалуйста:
В ЛС вы написали мне, что была большая задержка цикла "не новость" и была почти годичная с 1911 по 1913 г.
- Спасибо за "лыко в строку" ...
- Вспомните пожалуйста, что она предваряла? Что она значила для человечества?
А открыла она нечто совсем новое 1-мировую Войну. Невиданную Реформацию России и всего человечества, колоссальные жертвы до 100 млн только в 1918 г. - "испанка".
- Маундеровский минимум вспомнили?
А вы оценивали, что он открыл для мира?
- Я вам помогу.
- "Материализм" он открыл, воинствующий, разумеется. Надо ли говорить, что его "победа" сегодня принесла для земли и человечества...
Наука это не столько учет разных фактов, сколько установление взаимосвязей между ними. Иногда, очень странной и необычной связи. К слову сказать, совершенно закономерно, что большинство в науке останавливаются на ее первой стадии - статистике. Вот это, действительно, можно назвать тупостью (по аналогии с тупым ножом, который не может резать дальше), а потом спроецировать эту свою внутреннюю, проблему вовне, на окружающих.
Саня писал(а):кажись Вы историю очень плохо знаете.
Представьте себе бывали даже открытия и револуции и реформации даже тогда когда небыло большой задержки солнечного цикла...
Опять доказ что Вы тут из мелочи хотите сделать важнейшую вещь также как и газеты и новости в сегодняшнее времена
Три писал(а):Мне кажется, что сейчас задача человека, кстати, данная ему Богом, искать "свободу". С этой целью он и был выпущен в Мир. А вот достижение этой свободы невозможно без Бога. Цель человека - свобода, но дает ее - только Бог.
Свобода - это ключевое слово Водолея. Эпохи в которую мы вступаем.Nevermind писал(а):Три писал(а):Мне кажется, что сейчас задача человека, кстати, данная ему Богом, искать "свободу". С этой целью он и был выпущен в Мир. А вот достижение этой свободы невозможно без Бога. Цель человека - свобода, но дает ее - только Бог.
А что в вашем понимании Свобода и зачем ее искать? И вроде некое получается противоречие - свободу-то Бог даёт, т.е. ищи не ищи - пока Бог не дал - свободы нет ...
Nevermind писал(а):Т.е. свобода - это понимание и смирение внутреннее перед любой ситуацией, т.е. независимость от неё, и тогда обстоятельства перестают властвовать над человеком ... что Христос и показал.
Ну или можно так сказать - если чувство любви всегда сохраняешь (а это подразумевает и смирение) - значит свободен.
Эта возможность Богом каждому уже дана изначально ... И в этом смысле слово "искать" как-то не совсем подходит ... скорее "обретать свободу"
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей