lucky писал(а): если вы такие умные, что же вы такие бедные
Да , а кстати , почему ?

Список разделов › Прочее › Беседка
lucky писал(а): если вы такие умные, что же вы такие бедные
Laaaaaaa писал(а):Hanuman писал(а):Если вы такие умные, что же вы такие бедные ?крылатая фраза, вот только автора не помню
Вообще то умные не от думания. те которые много думают, они больше просчитывают разные варианты как разбогатеть. Оттого может и фраза такая, потому что предположительно ум дан для того чтобы проститывать эти самые варианты.gedeon писал(а):бедные много думают
Он ее у кого-то сперHanuman писал(а):автор на ФДК
А он умный или богатый?Hanuman писал(а):эмигрант Лаки , "счастливчик"
Варда-Сахара писал(а):а что все богатые умные что ли? Как правило наглые , рискованные и алчущие. и оптимисты.
Ну так Иваны-дурачки же мы. Мудрые то естьHanuman писал(а):что раз мы (Россия) бедные - значит мы и не такие уж умные , то есть на самом деле - дураки ....
Laaaaaaa писал(а):А он умный или богатый?Hanuman писал(а):эмигрант Лаки , "счастливчик"
В моём окружении правило другоеВарда-Сахара писал(а):а что все богатые умные что ли? Как правило наглые , рискованные и алчущие. и оптимисты.
У этих людей другие приоритеты.Laaaaaaa писал(а):Не переводить же все свои таланты на деньги. Есть же вещи и более ценные
А можно ссылку на тему? Фраза может быть вырвана из контекста.Hanuman писал(а):Потому что по его логике , если ты умный - значит ты богатый ....
Laaaaaaa писал(а):Он ее у кого-то сперHanuman писал(а):автор на ФДК![]()
Я эту фразу давно знаю.
Не сомневаюсь.Maria писал(а):У этих людей другие приоритеты
Маш я верю. Я как бы сама очень стремлюсь стать богатой поэтому верю что среди богатых много умных, добрых и т.д. Но вот моя практика показывает иноеMaria писал(а):В моём окружении правило другое Богатый - умный.
Maria писал(а):А можно ссылку на тему? Фраза может быть вырвана из контекста.Hanuman писал(а):Потому что по его логике , если ты умный - значит ты богатый ....
Hanuman писал(а):только озвучил эту фразу - ЭМИГРАНТ Лаки ...
то есть всех нас , он считает неудачниками , дураками и нещебродами ....
а себя соответственно - счастливчиком , богатым и умным ....
вот повезло человеку ....
абсолютно в точку. Евразийское мышление плюс коррупционная страна рождают изворотливых, беспринципных и наглых предпринимателей. Я сама карьеристка Маш. Думаешь легко было? Карьера в России и карьера в Европе это разные вещи поверь. Правда я знаю что теперь не пропаду ни в одной стране мира.Maria писал(а):Может быть, в нашей среде умение вести бизнес требует несколько других навыков, которые ты описала?
Варда-Сахара писал(а):абсолютно в точку. Евразийское мышление плюс коррупционная страна рождают изворотливых, беспринципных и наглых предпринимателей. Я сама карьеристка Маш. Думаешь легко было? Карьера в России и карьера в Европе это разные вещи поверь. Правда я знаю что теперь не пропаду ни в одной стране мира.Maria писал(а):Может быть, в нашей среде умение вести бизнес требует несколько других навыков, которые ты описала?у меня супер школа.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей