Список разделов › Прочее › Беседка
и чо?monroe писал(а):Дома открыла - и показалося мне, что раньшеона была гуще.
Гущее.

monroe писал(а):Нюта писал(а):monroe,
Ты ещё спрашиваешь? Конечно-она в тыщу раз вкуснее))![]()
расскажи нам про неё.


Уй, я тока нюхала и вожделела, но не позволила себе причаститься.Maria писал(а):Кто когда последний раз ел чёрную икру?


чего это? вкусно.monroe писал(а):но почему-то в негативном контексте

у нас как то в местной сети супермаркетов была "со скидкой" -Maria писал(а):Кто когда последний раз ел чёрную икру?
.Мы брали на НГ. Честно говоря никак. Может вкусовые рецепторы уже и вкус её забыли?
Кто-то нам приволок целую пол-литровую банку.
Это вкусно? 

У меня отрочество когда было-то - когда подделываением не занимались ещё
Тогда получается, что я никогда и не ела эту икру 

Но эти времена прошли. Сейчас только иногда по случаю покупаю. когда очень хочется.да......СТ писал(а):дело в том, что есть ложками неохота черную икру неохота.
она должна быть хорошая... это украинского производства. У нас их заводик в нашей области (Черкасской) был, туда всегда людей с сел на сезонные работы набирают. Для меня Верес - это качество... Еще Чумак и Торчин продукт.СТ писал(а):А вот кому нравится Верес? он есть везде, выглядит нормально, а вот покупать не хочется. к чему бы это?

Её я люблю больше всего. На украинский хлеб с маслом намазать, сесть и стрескать пару тройку таких бутриков.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей